PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Vijue, если через крипту, то возможно не с той монеты вывел на бирже
Vijue, Добрый день!
В таком случае нужно обратиться в поддержку рума по почте support@pokerok.com
Напишем в личные сообщения для уточнения деталей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не переустанавливается клиент покерка по этой ссылке Installer_PokerOK_en.x64, просто не грузится - пишет 0%.
Никакой инфы не появилось по поводу шарка? покерок больше не будет трекаться?
kabisyaka, шарк в курсе проблемы и работает над ее устранением
Да, обещают постараться подтянуть пропущенные турниры:
We are aware of the problem and working on a fix.
We expect to be able to retrieve the missed tournaments, however, we don't have a time frame as yet.
Thank you for your patience.
best wishes
Rex
SharkScope Support
Всем привет! Долго думал что это за турнир в 10.45. Может кто-нибудь подскажет что я пропустил
Andre999, 1-го, в пятницу из-за тех. работ турнир не проводился, в субботу было 2. Как обычно...
SANTOROSS_GT, понял, спасибо
madtim, knr, лол, то есть это стороны шарка проблема и они ее устраняют? Был уверен, что это покерок закрыл...
nyukoshelev1, если актуально, напиши в лс
amsterdamm13 @ 04.09.23nyukoshelev1, https://dlportal.good-game-network.com/desktop/installer/windows/pokerok?arch=x64
Хотел, парню в лс скинуть, но обнаружил, что не могу писать в лс. Нету репы🙄 на сайте 2 года, но онлирид) написал в сапп, пока молчат. Кому не жалко подкиньте одну репку)
Всем доброй, после воскресной катушки. Заносов и меньше выбросов диспы минусовых) гл гл
Всем доброго утра!) Спасибо откликнувшимся форумчанам)
Ну как воскрессная катушка?)
Я вот прописал номер карты без пробелов (на вывод) и даже быстрей вывели, 2 раза подряд! Вот в чём магия 😀 наверно.
tomorrow, сколько раз выводил на BTC, всегда ровно сутки и еще 2-3 часа.
2023 год, ну пора уже разобраться с криптой. Ни на одной бирже я не зарегистрирован, хотя это выгодней. Просто юзаю кошелек trust wallet, а меняю на любом обменнике на bestchange.ru
Ну проще простого.
amsterdamm13, а выгодней? Щас по 100 за $ выводят.
tomorrow, то на то выходит. Но если на бирже зарегистрироваться, а не через обменники крипту менять на рубли, то вообще норм получится.
madtim, GG в одностороннем порядке расторгло сотрудничество с шарскоп, ну и вообще если, кому интересно. Вообще это представитель мог бы откомментировать.
Сделал депозит, деньги не пришли. Надо ждать или я не туда отправил?