Ничего себе! Красавчик жи есть!!!!
нокауты ничто, призовые - всё!
ПАХАРЬ
Копец полтурика ноками выбил.
интересно было бы где-нибудь обзор по раздачкам, составам и экшену посмотреть (если вдруг будет желание),
ну а так, ГРАЦ!
Очень Круто!
Сколько лет это теперь выводить на карту
AlexZA3, скажите пожалуйста это статистика хорошая?
AlexZA3, что-то нереальное. Мои поздравления!
obereg, смайлики только норм
Не расстраивайся брад, в следующий раз будешь первым👍
Итоги своего лучшего 2024 года!
На удивление главный занос года не связан с покером, безусловно это было рождение второго сына в июле, которое придало мне сверх мотивации, сверх счастье, это мой мой мощнейший заряд⚡️,который теперь всегда со мной ❤️.
Что касается покера и всего остального:
Тут удалось пройти все трудности прошлого года, все основные поставленные цели с большим запасом пропечатаны, успешно пройдены большие марафоны “road to 500k-1-2-3M”, пробиты семизначные 🚀 бест-кеши онлайн и оффлайн, получилось ворваться на Хайстейкс с ноги, получить огромный опыт, а самое главное за год удалось пройти от уровня «10к чет дорого хз стоит ли, ладно через сат по 1к попробую, до комфортного состояния в турнирах по 100к+ и спокойного проветривания «полтоса» в один день»
Это одно из главных достижений, намного сильнее чем просто доезды/недоезды, семизнаки и все остальное. Уверен что в будущем все это принесет свои кубкитритонабраслетывсопа плоды, и будет помогать при следующих прорывах ⚡️
Рад что удалось следовать всем своим правилам и рекомендациям, быть в фокусе, в моменте и на пределе концентрации идти к своим целям, не размениваясь на всякую шерлупу которая вокруг нас так или иначе обитает, пытаясь забрать кусок столь важной энергии, доставляя негативные эмоции. Тут и дальше продолжу работать над собой, для получения еще большего удовольствия и наслаждения процессами которые вокруг меня происходят😎
Так же хотелось бы отметить что получилось наконец-то «Доехать» своим друзьям, тем ребятам которые верят в меня и покупают доли, неплохо так порадовал всех💰
В плане путешествий этот год тоже можно записать в актив, удалось побывать в новых для себя местах(Шанхай,Чеджу, Монако), отыграть успешно оффлайн (2.9М призовых) это Корея Тритон, Кипр, МРР, Черногория Тритон, Всоп Вегас, ЕРТ Кипр, Тритон Монте-Карло, Всоп Багамы), пару раз был в Дубае, один из них на концерте Мартина Гарикса, так же первый раз побывали с сыном на UFC в Абу-Даби 🥊
Все это доставляет огромные эмоции, это прям нереальный кайф, те эмоции ради которых хочется жить и продолжать идти к своим целям ⚡️
На новый год 🌲 загадаю себе успешное завершение основного марафона “road to 5M”🚀и Q8 2025 года✊
В завершении годового отчета хотелось бы поблагодарить за поддержку свою Семью,Родителей Друзей,Влада,ребят с нашей школы КОТ, всех кто следит, ставит молнии⚡️ и заряжает по полной. вместе мы большие молодцы, хорошо что весь этот год транслировал и рассказывал/показывал как это было) буду перечитывать периодически все посты с начала года для доп ЗАРЯДКИ ⚡️, https://t.me/Alex_ZA3 это было по-настоящему легендарно😎
Желаю всем чтобы в новом 2025 году ВЕС ДЕРЖАЛСЯ плотно, ЗАРЯД шел мощный, чтобы заряжены были ПОБЕЖДАТЬ!!!
Увидимся совсем скоро, и продолжим делать «дальше-больше» 🐖
NEVER GIVE UP!⚡️🚀🐖
P.S просьба админов переименовать блог в «Рано или поздно это случилось»
Я так понимаю,байины на такие турики все на основе бекинга?
Грац! Тот случай, когда терпение и труд - всё перетрут)
Просто МАШИНА!
AlexZA3, Очень вдохновляет. Я как то осенью, находясь в стрике, почитал твой блог с самой первой страницы, помогло лучше психолога. От того еще более приятно читать подобные посты, ведь все мы сюда пришли, в той или иной степени, надеясь рано или поздно написать подобный пост. Аплодисменты. Не останавливайся.
Когда призовые не вмещаются в скриншот - всегда заебись.
Мы не знакомы, но знай, что за тебя радуются не только друзья и товарищи, но и простые работяги-мттшники, которых такие истории очень вдохновляют!
Гратц, чемпион!