PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Gnom1 @ 24.09.23То есть можно депать через кассу, по сбп, по курсу 96, отыгрывать рейк и выводить через ту же кассу, через 38й, по курсу 100.5? Что за абьюз системы?🤔
Главное от этого абьюза потом в список не попасть, кому 6,5 мес вывод не обрабатывают. Или акк под фриз.
Разговор то про обменники начался. Вот я и говорю что депать через них - мазохизм, в данных условиях. Да и выводить тоже.
Нужны они были только тогда, когда у Покерка вообще связь с фин системой ру игроков отвалилась.
Если б Покерок еще всё до ума бы довел, так обменники совсем бы завяли.
TakaRus @ 24.09.23Главное от этого абьюза потом в список не попасть, кому 6,5 мес вывод не обрабатывают. Или акк под фриз.
Разговор то про обменники начался. Вот я и говорю что депать через них - мазохизм, в данных условиях. Да и выводить тоже.
Нужны они были только тогда, когда у Покерка вообще связь с фин системой ру игроков отвалилась.
Если б Покерок еще всё до ума бы довел, так обменники совсем бы завяли.
Я не просто так спросил за обменники, потому что иногда попадаются заявки по курсу 93-96. Использую обменники исключительно на деп, а вывод делаю через кассу покерка, по курсу больше 100. Профит на курсе получается небольшой
Gnom1, ну я тебе в первом посте написал. Он яндексом бьётся. Главное чтоб не кинули.
Да и мания обменников собирать лд юзеров, что то не улыбает.
если не секрет, а зачем нужны менялы, если без проблем можно депать и выводить на биток...а оттуда без проблем вывести на карту...в чем прикол???
Ivan22, Да просто для части народа биток - темный лес.
У меня кореш через менял выводил большой кэш налом. Встречался лично
Ivan22, через менял быстрее, да и где деп по 96 гг делает если у них курс за сотку и только недавно добавили карты мир
Ivan22 @ 24.09.23если не секрет, а зачем нужны менялы, если без проблем можно депать и выводить на биток...а оттуда без проблем вывести на карту...в чем прикол???
Посмотрел на общую реакцию на наше обсуждение о депе в Покерок и пришёл к выводу, что есть достаточно много людей который не следят за изменениями в кассе либо не умеют ей пользоваться.
А ты биток, биток))))
Я думаю этот деп по 96, через сбп скоро сравняют с курсом как на картах
TakaRus @ 24.09.23Ну и чёрт с ним. Хотя может быть и наоборот.
Там усдт появилась. Не пробовал так выводить?
На хуоби вроде и курс 98,5 или около того. Интересна скорость вывода.
Депать пробовал через usdt, все ок. Но выводить не буду, там комса на кэшаут 3% Как уберут, тогда можно. Если нужна крипта, то проще вывести через usdc, там комса всего лишь 1%, далее на бинансе в споте поменять на usdt
Gnom1, Угу...Не айс вне правового поля действовать.
Сначала задепай, где с тебя по-возможности с тебя постараются % слямзить.
Потом попробуй выиграть и если что-то получается, то еще смотри как рыбы рожи корчат и говном тебя закидывают:
Так как не понимают, что в покере главное - удача.
Потом когда будешь выводить - смотри кому 3% заплатить, кому 5%, а кто и все 100% при обмене не прочь поиметь.
Шутка.
А что комиссию на вывод через биткоин подняли до 3%? Посмотрел, только вывод через USDC остался 1%. У всех так?
Как-то менялся на наш гаранте, после этого на почту стали приходить фишинговые письма от мошенников такого рода:
Письма приходили с @gg-pokerok.com
Поменял почту, поставил гугловую защиту и забыл про это.
Тут зашёл в старую почту, а жульё не устанно продолжает слать фишинговые письма, но только уже с другого ящика:
Так что будьте бдительны!
Если Покерок и дал вам какой-то билет, то он будет в кассе без перехода по каким-то ссылкам. По крайней мере, когда мне Покерок когда-то что-то давал, то я сначала это обнаруживал в Кассе, а потом из почты узнавал что это такое.
Удалил сообщение, неактуально
После проблем Покерка в прошлое воскресенье сломалась касса. Открываю окно в клиенте, оно просто белое и ничего не происходит.
Может кто-то знает куда копнуть и что попробовать.
То есть можно депать через кассу, по сбп, по курсу 96, отыгрывать рейк и выводить через ту же кассу, через 38й, по курсу 100.5? Что за абьюз системы?🤔