PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Почему все кеш столы пустые на покерок?
LCheGoyaale, а на NL5 в шортдеке там нет ботов?..) тоже в этом году, после того как с января предложили смену ников всем - какая то х. пошла.. до НГ был на 0,02 перебор около 120 БИ.. после НГ по пару раз в месяц предлагают смену ника и постоянно увеличивающийся недобор около 600БИ.. и это ведь только в счет идут в покеркрафте у них только банки один на один, а мультивей банки они не учитывают.. а в шортдеке их очень много.. а там я примерно посчитал еще больший трэш и недобор.. хз че делать ) писал им тоже в саппорт - сначала ответили - покер -это удача и у нас честный и прозрачный ГСЧ, в котором вы можете не сомневаться...а когда я им сказал, что если честный и прозрачный - то на дистанции он к мат ожиданию вероятностей должен стремиться, а не к этой дичи - они уже на это просто промолчали. С этого года заметно такое пошло..
vovandos, у тебя в этом году в шортдеке был перебор 400+ БИ? ) или когда?
vovandos, а в этом году сколько? и на сколько рук? просто с этого НГ заметил эту дичь... сначала несколько месяцев списывал на дисперсию... у меня перебор в пике на НЛ2-10 если по их каждому БИ считать в пике в прошлом году был около +280 на около 250к рук... потом был спад на БИ 150 перед НГ... и в этом году на 300к рук без вариантов.. еще около -600-700 БИ.. и это как говорю не считая мультибанки, которые они не показывают в покеркрафте.. и которых в шорте до х и больше.. с ними можно смело еще набавлять разницу...
vovandos, и у меня уже даже наоборот получилось чем у тебя - перебор в шорте на НЛ5, мой недобор в НЛ2 уже съел гораздо больше )))
SirSer @ 06.10.23LCheGoyaale, а на NL5 в шортдеке там нет ботов?..) тоже в этом году, после того как с января предложили смену ников всем - какая то х. пошла.. до НГ был на 0,02 перебор около 120 БИ.. после НГ по пару раз в месяц предлагают смену ника и постоянно увеличивающийся недобор около 600БИ.. и это ведь только в счет идут в покеркрафте у них только банки один на один, а мультивей банки они не учитывают.. а в шортдеке их очень много.. а там я примерно посчитал еще больший трэш и недобор.. хз че делать ) писал им тоже в саппорт - сначала ответили - покер -это удача и у нас честный и прозрачный ГСЧ, в котором вы можете не сомневаться...а когда я им сказал, что если честный и прозрачный - то на дистанции он к мат ожиданию вероятностей должен стремиться, а не к этой дичи - они уже на это просто промолчали. С этого года заметно такое пошло..
А у тебя какое "математическое ожидание", к которому он должен стремиться? И как ты его посчитал? Ты про диспу в короткой колоде слышал? Про стрики там же и какие бывают недоборы? Ты кукулятор диспы открывал хоть раз? Или ты решил что супер выгодно написать бота, сука я горю, для нл5 или что там? нл 2? (!) и катать с ним? Неужели ты веришь в ту дичь, которую пишешь?
Ладно, если веришь. Ок. Диапазоны свои ты где взял? Ты их обсчитывал с учетом рейка? Ты постофлоп обсчитывал в солвере? Сайзинги? Ты уверен что сам играешь, математически , верно? И на дистации должен стремиться к своему "Ожиданию", бл, математическому?
Откуда такие переборы и недоборы в шорт деке? Там эквити в каждой раздаче 55 на 45 что ли? Каждая рука в монетку едет?
Metalrag, типа того ) рук только гораздо меньше, чем в омахе )
Друзья! Приходим за столы, рассаживаемся, не стесняемся... :)
Skri1lex, а во что я верю? ... да пусть хоть нулевое ) не пойму, откуда такая агрессия ) кого-то что-то задело? ) да.. представляешь.. хоть раз пользовался.. и еще у меня высшее статистическое образование + дата Саенс ) хотя на 2 всегда учился. и дело не в НЛ 2 или 5.. дело в правде ) хорошо на много миллионов рук с множеством комбинаций выдавать ожидание.. но обычные ПГСЧ и на гораздо меньшем рандоме дают более ровные результаты.. но это не интересно ) а так, нейросети наше все.
SirSer @ 06.10.23Skri1lex, а во что я верю? ... да пусть хоть нулевое ) не пойму, откуда такая агрессия ) кого-то что-то задело? ) да.. представляешь.. хоть раз пользовался.. и еще у меня высшее статистическое образование + дата Саенс ) хотя на 2 всегда учился. и дело не в НЛ 2 или 5.. дело в правде ) хорошо на много миллионов рук с множеством комбинаций выдавать ожидание.. но обычные ПГСЧ и на гораздо меньшем рандоме дают более ровные результаты.. но это не интересно ) а так, нейросети наше все.
Агрессии нет. Но ты и не ответил ни на один мой вопрос. Да и пост твой, с которого я пригорел, ну ни как не похож на пост человека знающего статистику и математику. Что бы утверждать, что ты говоришь правду о ботах и подкрученности гсч - надо оперировать фактами и выкладками - которых я не вижу.
Так же как и не вижу что человек, который утверждает что пользовался кальком диспы - понятия не имеет что 6+ одна из самых дисперсионных видов игры.
Зато мы обвиняем в ботоводстве и подкрученности. Браво. Что могу сказать. Методология прям твоё ( сарказм)
Skri1lex, как же нет то бл )) во- первых про ботов не я говорил, а просто ответил на пост другого человека.. ПОДСВЕТИ где в моем сообщении было про ботов? ) про ГСЧ да.. ) во- вторых, если ты он, зачем на аву - Ж ставить ) в - третьих.. ну это уже психология ) .. а покеркрафт как сказал полной картины не дает ) а так - рад бы был, что весь этот мир всего лишь дисперсия )
Skri1lex, ты сам то расскажи свою историю как играешь. с солверами.
SirSer @ 06.10.23Skri1lex, как же нет то бл )) во- первых про ботов не я говорил, а просто ответил на пост другого человека.. ПОДСВЕТИ где в моем сообщении было про ботов? ) про ГСЧ да.. ) во- вторых, если ты он, зачем на аву - Ж ставить ) в - третьих.. ну это уже психология ) .. а покеркрафт как сказал полной картины не дает ) а так - рад бы был, что весь этот мир всего лишь дисперсия )
О5 не одного ответа на вопрос. Зато переходим на личности и изучаем аватары собеседника. Очаровательный подход.
Я с удовольствием отвечу на все вопросы, после того как ты ответишь на мои. По существу. Либо заканчивай диалог и проходи мимо.
Skri1lex, не я первый ответил и проявил агрессию... ) .. и да - очень очаровательный подход - "..отвечу на твои вопросы, после того, как ты ответишь на мои" )) где-то мы это уже слышали )
yoyoyo1, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.