Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    51,591
  • Просмотров
    8,712,860
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,593

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2050 2051 2052 2053 2580
  • yoyoyo1, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить Цитировать
    411/538
    + 0
  • Skri1lex @ 05.10.23 

Еще вопрос. Кто может подсказать. У меня гиговая видяха на компе и 16 гектаров оперативы. Но ГГ при этом виснет как сумасшедший, когда я открываю больше 8 столов.

Переустанови на 64-битную версию клиент.

Ответить Цитировать
    441/499
    + 0
  • Почему все кеш столы пустые на покерок?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Вован303 @ 06.10.23 

Почему все кеш столы пустые на покерок?

Техработы

Ответить Цитировать
    138/223
    + 1
  • LCheGoyaale, а на NL5 в шортдеке там нет ботов?..) тоже в этом году, после того как с января предложили смену ников всем - какая то х. пошла.. до НГ был на 0,02 перебор около 120 БИ.. после НГ по пару раз в месяц предлагают смену ника и постоянно увеличивающийся недобор около 600БИ.. и это ведь только в счет идут в покеркрафте у них только банки один на один, а мультивей банки они не учитывают.. а в шортдеке их очень много.. а там я примерно посчитал еще больший трэш и недобор.. хз че делать ) писал им тоже в саппорт - сначала ответили - покер -это удача и у нас честный и прозрачный ГСЧ, в котором вы можете не сомневаться...а когда я им сказал, что если честный и прозрачный - то на дистанции он к мат ожиданию вероятностей должен стремиться, а не к этой дичи - они уже на это просто промолчали. С этого года заметно такое пошло..

Ответить Цитировать
    21/43
    + -3
  • vovandos, у тебя в этом году в шортдеке был перебор 400+ БИ? ) или когда?

Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • SirSer @ 06.10.23 

vovandos, у тебя в этом году в шортдеке был перебор 400+ БИ? ) или когда?

За полтора года

Ответить Цитировать
    196/201
    + 0
  • vovandos, а в этом году сколько? и на сколько рук? просто с этого НГ заметил эту дичь... сначала несколько месяцев списывал на дисперсию... у меня перебор в пике на НЛ2-10 если по их каждому БИ считать в пике в прошлом году был около +280 на около 250к рук... потом был спад на БИ 150 перед НГ... и в этом году на 300к рук без вариантов.. еще около -600-700 БИ.. и это как говорю не считая мультибанки, которые они не показывают в покеркрафте.. и которых в шорте до х и больше.. с ними можно смело еще набавлять разницу...

Ответить Цитировать
    23/43
    + -2
  • vovandos, и у меня уже даже наоборот получилось чем у тебя - перебор в шорте на НЛ5, мой недобор в НЛ2 уже съел гораздо больше )))

Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • SirSer @ 06.10.23 

LCheGoyaale, а на NL5 в шортдеке там нет ботов?..) тоже в этом году, после того как с января предложили смену ников всем - какая то х. пошла.. до НГ был на 0,02 перебор около 120 БИ.. после НГ по пару раз в месяц предлагают смену ника и постоянно увеличивающийся недобор около 600БИ.. и это ведь только в счет идут в покеркрафте у них только банки один на один, а мультивей банки они не учитывают.. а в шортдеке их очень много.. а там я примерно посчитал еще больший трэш и недобор.. хз че делать ) писал им тоже в саппорт - сначала ответили - покер -это удача и у нас честный и прозрачный ГСЧ, в котором вы можете не сомневаться...а когда я им сказал, что если честный и прозрачный - то на дистанции он к мат ожиданию вероятностей должен стремиться, а не к этой дичи - они уже на это просто промолчали. С этого года заметно такое пошло..

А у тебя какое "математическое ожидание", к которому он должен стремиться? И как ты его посчитал? Ты про диспу в короткой колоде слышал? Про стрики там же и какие бывают недоборы? Ты кукулятор диспы открывал хоть раз? Или ты решил что супер выгодно написать бота, сука я горю, для нл5 или что там? нл 2? (!) и катать с ним?  Неужели ты веришь в ту дичь, которую пишешь? 

Ладно, если веришь. Ок. Диапазоны свои ты где взял? Ты их обсчитывал с учетом рейка? Ты постофлоп обсчитывал в солвере? Сайзинги?  Ты уверен что сам играешь, математически , верно?  И на дистации должен стремиться к своему "Ожиданию", бл, математическому?

Сообщение отредактировал Skri1lex - 6.10.2023, 15:36
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 4
  • besh @ 06.10.23 

Переустанови на 64-битную версию клиент.

Да, спасибо. Мне уже в личку написали что я идиотина и надо переустановить версию клиента.

Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • Откуда такие переборы и недоборы в шорт деке? Там эквити в каждой раздаче 55 на 45 что ли? Каждая рука в монетку едет?

Ответить Цитировать
    77/145
    + 0
  • Metalrag, типа того ) рук только гораздо меньше, чем в омахе )

Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Друзья! Приходим за столы, рассаживаемся, не стесняемся... :)

Ответить Цитировать
    13/51
    + 1
  • Skri1lex, а во что я верю? ... да пусть хоть нулевое ) не пойму, откуда такая агрессия ) кого-то что-то задело? ) да.. представляешь.. хоть раз пользовался..  и еще у меня высшее статистическое образование + дата Саенс )  хотя на 2 всегда учился. и дело не в НЛ 2 или 5.. дело в правде ) хорошо на много миллионов рук с множеством комбинаций выдавать ожидание.. но обычные ПГСЧ и на гораздо меньшем рандоме дают более ровные результаты.. но это не интересно ) а так, нейросети наше все.

Ответить Цитировать
    26/43
    + -1
  • SirSer @ 06.10.23 

Skri1lex, а во что я верю? ... да пусть хоть нулевое ) не пойму, откуда такая агрессия ) кого-то что-то задело? ) да.. представляешь.. хоть раз пользовался..  и еще у меня высшее статистическое образование + дата Саенс )  хотя на 2 всегда учился. и дело не в НЛ 2 или 5.. дело в правде ) хорошо на много миллионов рук с множеством комбинаций выдавать ожидание.. но обычные ПГСЧ и на гораздо меньшем рандоме дают более ровные результаты.. но это не интересно ) а так, нейросети наше все.

Агрессии нет. Но ты  и не ответил ни на один мой вопрос.  Да и пост твой, с которого я пригорел, ну ни как не похож на пост человека знающего статистику и математику. Что бы утверждать, что ты говоришь правду о ботах и подкрученности гсч - надо оперировать фактами и выкладками - которых я не вижу. 

Так же как и не вижу что человек, который утверждает что пользовался кальком диспы - понятия не имеет что 6+ одна из самых дисперсионных видов игры. 

Зато мы обвиняем в ботоводстве и подкрученности. Браво. Что могу сказать. Методология прям твоё ( сарказм)

Ответить Цитировать
    52/72
    + 4
  • Skri1lex, как же нет то бл )) во- первых про ботов не я говорил, а просто ответил на пост другого человека.. ПОДСВЕТИ где в моем сообщении было про ботов? ) про ГСЧ да.. ) во- вторых, если ты он, зачем на аву  - Ж ставить ) в - третьих.. ну это уже психология ) .. а покеркрафт как сказал полной картины не дает ) а так - рад бы был, что весь этот мир всего лишь дисперсия )

Ответить Цитировать
    27/43
    + -1
  • Skri1lex, ты сам то расскажи свою историю как играешь. с солверами.

Ответить Цитировать
    28/43
    + -3
  • SirSer @ 06.10.23 

Skri1lex, как же нет то бл )) во- первых про ботов не я говорил, а просто ответил на пост другого человека.. ПОДСВЕТИ где в моем сообщении было про ботов? ) про ГСЧ да.. ) во- вторых, если ты он, зачем на аву  - Ж ставить ) в - третьих.. ну это уже психология ) .. а покеркрафт как сказал полной картины не дает ) а так - рад бы был, что весь этот мир всего лишь дисперсия )

О5 не одного ответа на вопрос. Зато переходим на личности и изучаем аватары собеседника. Очаровательный подход. 

Я с удовольствием отвечу на все вопросы, после того как ты ответишь на мои. По существу. Либо заканчивай диалог и проходи мимо.

Ответить Цитировать
    53/72
    + 1
  • Skri1lex,  не я первый ответил и проявил агрессию... ) .. и да - очень очаровательный подход - "..отвечу на твои вопросы, после того, как ты ответишь на мои" )) где-то мы это уже слышали )

Ответить Цитировать
    29/43
    + -2
1 2050 2051 2052 2053 2580
11 человек читают эту тему (3 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.