Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1173
Статистика
Статистика
1173
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    51,663
  • Просмотров
    8,735,584
  • Подписок
    1,173
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2052 2053 2054 2055 2584
  • amsterdamm13, спасибо

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • у меня не считываются fish buffet

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SirSer, хочешь ботов на гг увидеть зайди в Алл ин столы, причем боты самого рума как я думаю, каждый день евха на 10-20+ а Профит в минусе раза в 2 больше, десятки таких скринов зато на месячном я ещё и в плюсе хотя не одного дня такого не было - фантастика.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • LCheGoyaale @ 06.10.23 

SirSer, ты не тому пишешь. Панда про лаги в  раше писал. Про  ботов на нл5 и выше шортдека нет этих вонючих вьетнамских ботов. 

Skri1lex, про ботов я написал на нл2 шортдека. Верить тебе в это или нет лично твоё дело , я его не навязываю. Боты написаны тупейшие и примитивнейшие , легко эксплуатируемые. Сами эти боты играют около нуля в лучшем случае по профиту,  но имеют плюс за счёт плюшек. Далее с ними всегда за столом сидят постоянно и в это же время определённые игроки, для которых они и запущены. Эти вот игроки и забирают мой и многих других игроков недобор. 

Опять же , я не навязываю никому свою точку зрения и прочее. Просто дал совет человеку , который написал , что у него огромный недобор на этом лимите., не играть его, а идти выше сразу. У меня у самого недобор в этом году более 1к би. 80% или около того(по ощущениям и за последние 3 месяца целенаправленног подсчета)  как раз получено в этих составах. До появления этих вьетнамцев все было норм плюс минус. На лимитах выше все норм. На нл2 не в этих составах тоже норм. Вывод очевиден. Да и вообще ники topserver1, Top server02  и прочие вариации никнеймов из Вьетнама тяжело не замечать строго по одному хлебалу за столом. И играют все в одном стиле с донком в 1би. 

Но опять же , это твоё дело во что то верить или все отрицать, или самому проверить и сделать вывод.

Хороший ответ. Спасибо. 

Отвечу тебе тогда, раз опп решил отморозиться. Я не защищаю рум. Вопрос в честности игры. Боты - это проблема. С этим необходимо бороться. И если есть реальные доказательства - их надо отправлять в сб рума и тем кто этот рум представляет. 

Про гсч. Уже много лет говорят о его подкрученности. Но я пока. С 2009 года. Не встретил ни одного доказанного случая. На всё комьюнити. Зато кучу минусовых истеричек. Которые свою несостоятельность или не желание работать вне столов этим объясняют. Легко же свалить. Типа это не я всё слил - это рум меня поимел.  

Если я не прав и были доказанные случаи - натыкайте носом. Принесу свои извинения.

Ответить Цитировать
    56/72
    + 3
  • Skri1lex, ну про гсч это же бесконечно писать будут. Все же нацелено против конкретных игроков... ты не знал? Есть великие игроки особенно на 0,01/0,02 и их надо тормозить. пох...уй на мотив - зачем и почему. Это - Заговор. И точка. Боты - это вообще конечно норма.... особенно на микролимитах, где бот нахер не нужен, поскольку там от гто надо пипец отклонятся чтоб эксплойтить, а если бот умеющий это делать хул...и он делает на микролимитах? Так получилось......... там все боты.... поэтому лимит не победим. 

А ты тут начинаешь..... Короче твоя цель какая? доказать кому-то что это не заговор? не трать силы.  А то, ты как будто ща все расскажешь всем и это прекратится...

Ответить Цитировать
    89/103
    + 2
  • На счёт ботов нла2 6+ кстати соглашусь, там челов 20-30 вечно пихают Алл ин с одинаковым диапазоном карт, раньше думал что люди чисто абузят очки для фрихи но уж слишком идентичные действия. На пс такие же раньше были, по пол года туда не заходил а они все сидят и сидят 24 на 7 и только нл2, походу Рейк месят онлайн для игры создают рум их не блочит...

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • MishaLetov @ 07.10.23 

Skri1lex, ну про гсч это же бесконечно писать будут. Все же нацелено против конкретных игроков... ты не знал? Есть великие игроки особенно на 0,01/0,02 и их надо тормозить. пох...уй на мотив - зачем и почему. Это - Заговор. И точка. Боты - это вообще конечно норма.... особенно на микролимитах, где бот нахер не нужен, поскольку там от гто надо пипец отклонятся чтоб эксплойтить, а если бот умеющий это делать хул...и он делает на микролимитах? Так получилось......... там все боты.... поэтому лимит не победим. 

А ты тут начинаешь..... Короче твоя цель какая? доказать кому-то что это не заговор? не трать силы.  А то, ты как будто ща все расскажешь всем и это прекратится...

Самое печальное что да, будут писать. Потому что ищут причины всегда не в себе, а в ком-то/чем-то другом. " Виноваты все, кроме меня. Я видел на стратеджи как открывать, мельком. Все понял. На фиг мне остальное надо!" . И я понимаю, когда откровенный фиш не скрывает что он фиш: " Я в третьем поколении. У меня дед нл2 шатал, отец нл2 шатал. Теперь я тут, шатаю. А 72о как пушил в утюг, так и буду. Потому что еще мой дед французов так в вертел. И в своих чартах мне писал. " 

Другое дело когда человек искренне считающий себя регом, смотрящий нарезки на ютубе и финалки турниров по 10к бусурманских рублей. Который солвер видел только в рекламе тех же нарезок. Пытается доказывать что он такой, етить, математик, что усраться жидким поносом можно. И вот он понял ( не посчитал что бы не позориться, а понял!) что в его лузрейте в минус 60 бб на сто, виноваты все вокруг , кроме него. Боты, ГСЧ, инопланетяне, не удачный трек в плейлисте, кто угодно. Хоть соседка с сиськами, которая не даёт, а смотреть на её фотки приятно, прямо во время катки ( а зачем на столы смотреть? Я же математик, етить). Залил он свои кредитные денежки.

План-то был огнище. Взять кредит. Депнуть. Разорвать нл 2. Вон есть же ребята ,которые от туда по 1к баксов выносят. Слава Феноменико вообще семью кормил на микро. И ничего. В месяц по 300-400 баксиков и кредит выплачу по-тихоньку. Садится за столы. Смотрит одним глазом на фотки соседки, а вторым на столы ( да побольше столов - то. он же математик, етить). А там бац - бац. Тут слил, там переехали, тут по дровам выставился и недоехал. Психует, идёт в зум. А там вообще Ближний восток. Фарш по столам. За каждый банк бьют так что удары физически, через монитор ощущаешь. А остаётся у него на балансе последние 20 баксов. Что он делает? Правильно. Идёт за джеком, ведь именно сегодня он обязательно должен выпасть, в спины. 

Заряжает туда всю двадцатку. А там злобный опп сидит. Руки что - то часто открывает. Комплитит много. И ава у него крайне не дружелюбная..... Дай-ка я его сквизану с КВ. Одномастные же. Красивые, как соседка на фотках. Ну и репит ему 3бет с кнопки, а там пих прям в рожу. И доставить херню. Посмотрел он грустно на тузы и ноль в кассе. Подумал.И говорит фоткам соседки: " Дык всё же правильно было. Я вообще не ошибся. По мне тут ездили и говном кормили как не в себя." 

Открывает форум и давай писать. Что вокруг люди плохие. Боты и хулиганы с подкрученным гсч. А он математик етить, всё же знает. Видел ведь собственными глазами.....ну ладно, глазом. А в ответ ему какой - то Скрилл пишет: "Дядь, хоть руки свои разбери. Почему ты так уверен что играл правильно?". 

Да как он смеет! Ничтожество! Математику етить поперёк слова! 

К чему я это всё. А фиг его знает. Обидно что в целом не глупые люди. У каждого из которых, есть шанс не брать кредит и подняться по лимитам. Просто поработав над собой и игрой. Приложив определенные усилия и откинув оголтелый оптимизм. Стать по-настоящему выигрывающим.  И не винить вокруг всех и вся что их обворовывают.

Сообщение отредактировал Skri1lex - 7.10.2023, 3:56
    Ответить Цитировать
    57/72
    + 3
  • Skri1lex, ну текстовик хули... можно сказать автор... красота. Нраица.

Но не подгорай сам, сколько таких.... сейчас все понимают, а потом сами по ту сторону. а эмоции они такие.... сегодня все понимаешь, завтра полетел....

Ответить Цитировать
    90/103
    + 1
  • Skri1lex, про гсч я не писал. Тут дело не в гсч, а в тимплее с ботами. Думаю не стоит описывать никому насколько огромно преимущество чела в тимплее , зная допом 2 карты,  в шортдеке то. В саппорт я писал и не раз , правда в русскоязычный, ггшный саппорт именно сб я не знаю куда писать. Бороться с ними нет смысла, они просто убьют лимит и тогда их нахождение там станет бессмысленным и они хотя бы на время сами пропадут, пока лимит не оживёт вновь. В августе было близко очень кстати к точке умертвления. 

Также про сб покерка , за 2 года игры тут ни разу не пришёл рефунд. Тоже говорит о многом. 

MishaLetov, я ни разу не писал про ГТО ботов, они играют не по ГТО,  а по очень примитивному алгоритму строго в 50анте стеку.  И если ты думаешь , что на нл2 шортдека такие боты в тимплее приносят мало денег , то ты совсем не разобрался в вопросе. Возьми профит даже в 0, прибавь к ним ггкееры ежедневные , прибавь рб прямой, прибавь джекпоты,лидерборды. И умножь на 8. Потом возьми тимплейщиков , их профит с переборами в космос , все плюшки , и также умножь на 8. А потом пойми , нахуя эти смешные боты , которые пишутся за 5 минут, там нужны. И почему такие "беспалевные " у них никнеймы. Потому что их даже если забанят, не жалко, через час новых нарегают.

Ответить Цитировать
    119/134
    + 3
  • MishaLetov @ 07.10.23 

Skri1lex, ну текстовик хули... можно сказать автор... красота. Нраица.

Но не подгорай сам, сколько таких.... сейчас все понимают, а потом сами по ту сторону. а эмоции они такие.... сегодня все понимаешь, завтра полетел....

Хулио он такой. Заразный :) 

LCheGoyaale @ 07.10.23 

Skri1lex, про гсч я не писал. Тут дело не в гсч, а в тимплее с ботами. Думаю не стоит описывать никому насколько огромно преимущество чела в тимплее , зная допом 2 карты,  в шортдеке то. В саппорт я писал и не раз , правда в русскоязычный, ггшный саппорт именно сб я не знаю куда писать. Бороться с ними нет смысла, они просто убьют лимит и тогда их нахождение там станет бессмысленным и они хотя бы на время сами пропадут, пока лимит не оживёт вновь. В августе было близко очень кстати к точке умертвления. 

Также про сб покерка , за 2 года игры тут ни разу не пришёл рефунд. Тоже говорит о многом. 

MishaLetov, я ни разу не писал про ГТО ботов, они играют не по ГТО,  а по очень примитивному алгоритму строго в 50анте стеку.  И если ты думаешь , что на нл2 шортдека такие боты в тимплее приносят мало денег , то ты совсем не разобрался в вопросе. Возьми профит даже в 0, прибавь к ним ггкееры ежедневные , прибавь рб прямой, прибавь джекпоты,лидерборды. И умножь на 8. Потом возьми тимплейщиков , их профит с переборами в космос , все плюшки , и также умножь на 8. А потом пойми , нахуя эти смешные боты , которые пишутся за 5 минут, там нужны. И почему такие "беспалевные " у них никнеймы. Потому что их даже если забанят, не жалко, через час новых нарегают.

Я не про тебя. Я в целом. Сорри, если обидел. 

Про сап ГГ. Попробуй передать инфу ребятам из ДТ. Если она действительно стоящая - они помогут. 

Но. В тимплей я готов еще поверить. Но не в ботов точно. На микросах их можно только тестить. 

К слову. Если у них перебор (  оранжевая в небо) то тут скорее я поверю в хороший ран.  Никак тебе товарищ, любезный, который говорит свои карты не поможет. Ну только чуть лучше считать ауты, да дисконтировать.

Ответить Цитировать
    58/72
    + 1
  • Для адептов секты "розовых очков ", "да на покерке есть сб" , "бодьше работай над игрой" . Объясните пожалуйста вот это вот для начала. Только не мне, а себе.

Ответить Цитировать
    120/134
    + 0
  • Skri1lex, перебор это когда зелёная выше оранжевой. Недобор это когда зелёная ниже оранжевой. Вот у меня недобор на этом гавнолимите больше 1к би. Что нормой быть не может никак. Почти весь недобор основной в тимплейных составах, без них все плюс минус в районе нормального с просадками и взлетами. Но так должно быть из за огромного количества мультибанков.

Ответить Цитировать
    121/134
    + 0
  • Panda_gerrard @ 06.10.23 

Знатоки, подскажите, вот эти вот лаги в быстром покере, на микросах со скольких до скольких по времени обычно? Ночью все нормально работает, а днём это ожидание игроков постоянно, мб там какое-то стабильное время этой фигни?

От кол-ва входов зависит,лаги начинаются от 750-800+ входов, с 17:00-18:00 до 22:00 по мск +-.(это нл2,нл5 поменьше наверное промежуток лагов,входов все же меньше в отличии от нл2)

Ответить Цитировать
    76/209
    + 0
  • в связи с чем убрали сетку азиатских турниров?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • jungless, турниры на месте. Может быть отключен фильтр «Chinese Zodiac» ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот вы тут разошлись)) молодцы ) значит нет равнодушия.. которое хуже ненависти  - и это уже радует ))

Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • LCheGoyaale @ 07.10.23 

Skri1lex, перебор это когда зелёная выше оранжевой. Недобор это когда зелёная ниже оранжевой. Вот у меня недобор на этом гавнолимите больше 1к би. Что нормой быть не может никак. Почти весь недобор основной в тимплейных составах, без них все плюс минус в районе нормального с просадками и взлетами. Но так должно быть из за огромного количества мультибанков.

Мульти банки в покеркрафте не учитываются ) и конвертер х2н криво ложит реальную стату.. 

а нл2 шорт .. он играется именно для ггкеир... очки, заработанные на нл2 в шорте.. наверное как в зуме нл 25-50...   там же за 3+ банки дают ) при том чем выше лимит, тем меньше... 

А на нл2 в шорте 60-80к очков набить в легкую за пару тройку часов)

Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • del

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • jungless, Все турниры на месте, косяк в том, что юани стали считаться как доллары. Соответственно если стоит фильтр по БИ, не все турниры видно как раньше, так как рум приравнивает юани к долларам.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 3
  • Сделал депозит через  СПБ. Всё сделал правильно и результат - ошибка, но деньги ушли. Саппорт ответил " ждите до трех дней" ... Ахрененно! Всегда мечтал о такой скорости зачисления депозита в рум

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 2052 2053 2054 2055 2584
15 человек читают эту тему (4 пользователя, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.