Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ага. Сам вчера был приятно удивлен) Сделал вчера 3 кешаута. Первый пришел на карту через 25 мин, второй через 15 мин, третий через 5 мин. Видать, что-то починили)
Кто подскажет, в чем разница между процессами 100 и 109(и там и там рубли?), и карту какого банка лучше использовать?
109-й процессор только для депозитов, через 100-й можно будет вывести в дальнейшем. Насчет карт - какие пройдут, такие и используй. У меня Сбербанком получается только через перевод физлицу.
Вопрос насчет горячих клавиш, решил их включить и обнаружил, что они работают на столе, который находится под курсором мыши. То есть, сначала выделяешь мышкой стол, а потом клавишу нажимаешь, так? Можно ли настроить, чтобы без мышки они работали, иначе зачем они такие нужны?
Вопрос насчет горячих клавиш, решил их включить и обнаружил, что они работают на столе, который находится под курсором мыши. То есть, сначала выделяешь мышкой стол, а потом клавишу нажимаешь, так? Можно ли настроить, чтобы без мышки они работали, иначе зачем они такие нужны?
Если по наведению, то норм. Если по клику другое дело. Если ты играешь допустим 6 столов, и у тебя на 6 столах экшн, то где должны сработать твои хоткеи?!
разве эта картинка какое-то реальное положение отражает? У меня она точно такая же тоже 2 года, уже привык и перестал обращать внимание.
Да, вот хз что эта картинка показывает. Вот сморишь Иннера, он может 10 БИ за стрим занести, а у него показывает "худшая серия". У меня показывает "полоса неудач". Есть вообще у кого показывает "фартовый", например? Хотя, конечно, не думаю, что они будут светиться )
Рестарт. Ждем новых анимаций, моргалок и других приколюх, которое так важны для игры в покер. 😁 с весны не играл и смотрю стабильное зависание на платформе IOS так и не исправили…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага. Сам вчера был приятно удивлен) Сделал вчера 3 кешаута. Первый пришел на карту через 25 мин, второй через 15 мин, третий через 5 мин. Видать, что-то починили)