PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Solar_turtle @ 27.10.23Товарисчи, где посмотреть, как и куда можно выгружать руки с покеркрафта для визуализации и анализа?
отсюда
туда, куда сказал SmartGamester
ChaserDL @ 27.10.23отсюда
туда, куда сказал SmartGamester
В ПТ4 и Х2Н4 конвертер не нужен
5 макс пло 5 верните
Клиент иногда подвисает на каком то действии( типа открыть историю раздач) и выдает такую ошибку, закрываясь
Набил примерно 52к очков на флипаут турнир. на нл2 шортдэке. Захожу посмотреть сколько точно, а мне пишет 3бб(3к с мелочью) Это баг или я что-то не знаю?
Ypsik, возможно завтра будет 2 турнира т.к. сегодня тех работы были? ищи в другом турнире стек
У меня одного перестало выводить на карту через 38процессор? раньше всегда без проблем, сейчас подряд раза 3-4 получил отмену
Ansomon, Вчера все как обычно вывели за 2 дня
Спасибо за обнову. Как подвисало при пересаживании за другой другой стол, так и зависает. Сейчас вот например сбросились на новом столе QQ, которые собрали бы сет и по дальнейшей раздаче я бы удалился…
но над анимацией думаю хорошо постарались)))
4 раза подряд приходит отмена на вывод через 100-й терминал на карту Сбера…
Раньше выводили за 1-2 дня. Как боретесь?
Dark_shark, со Сбером проблемы видимо. Выводил $100 через 100-й процессор на карту сбер виза , через 7 дней пришла только половина суммы, остаток вернули сегодня в игру. Раньше без проблем в тот же день выводил. А через 38-й процессор так же долго или быстрее приходит?
в Poker Crart у Покерка обнова. Теперь там в разделе Турниров есть график наших турнирных игр all time. Это, я так понял, нам вместо закрытия шаркскопа?:) Всё бы ничего, только эти криворукие в этом графике не учитывают рейк с турниров. К примеру, в турике за $3 ($2.76 + $0.24) они просто не учитывают эти $0.24 и так во всех туриках! А я удивился еще, почему за год по их графику я залил в 2 раза меньше, чем в реальности. А они просто берегут мою психику, вычтя рейк из бай-инов на графике:) Надо бы еще проверить, может они ре-ентри не учитывают
Написал в поддержку по этому поводу. Знаете что они ответили? Это шедевр!
Вот:
График показывает тенденции в выигрышах и проигрышах, но не учитывает турнирные взносы или рейк.
В графике отображаются суммы выигрышей и проигрышей в турнирах, а также выигрыши джекпотов баунти, однако прибыль/убытки от бэкинга не учитываются.
Если кто-то что-то понял тут, просьба объяснить мне на пальцах:)
Я не совсем понимаю, к примеру турнирный взнос - это не проигрыш в турнире по сути своей?
Anar-RU, это значит, что график показывает результат, как если бы не было рейка в турнирах и если бы ты все турниры играл полностью от себя (это для тех, кто продает доли)
Anar-RU @ 28.10.23в Poker Crart у Покерка обнова. Теперь там в разделе Турниров есть график наших турнирных игр all time. Это, я так понял, нам вместо закрытия шаркскопа?:) Всё бы ничего, только эти криворукие в этом графике не учитывают рейк с турниров. К примеру, в турике за $3 ($2.76 + $0.24) они просто не учитывают эти $0.24 и так во всех туриках! А я удивился еще, почему за год по их графику я залил в 2 раза меньше, чем в реальности. А они просто берегут мою психику, вычтя рейк из бай-инов на графике:) Надо бы еще проверить, может они ре-ентри не учитывают
Так в кэше так было и есть. Результаты показываются без учета рейка. Это было бы странно, что они бы сделали для турниров как-то по-другому.
Со сбером все нормально. Выводите через 37 процессор, про 100 забудьте. С тех пор как 37 добавили без комиссии все только через него, вывод любых сумм вплоть до максимума в 500$ в 9 из 10 случаев за 1 или 2 дня. Через 100 всегда была 1 успешная попытка из 5
Ребят, никого не выкидывает с формулировкой мол много пользователей онлаин?
Не могу залогиниться.
тоже с этой гребаной помойки выкинуло и не дает назад в нее залезть
PT4, H2N4 Beta