PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
не заходит
гуфнулся
yobannaya pomoyka
Ребят, меня выкинуло и не заходит, с нетом все норм вроде. Это только у меня?
У всех ПЕ подвисает? Профили не открываются, либо открываются, но не сразу и неполные, ошибку может выдать, лобби подолгу открываются?
Почему не отображаются аватары за столом? Если переустановить приложение индивидуальные настройки сбросятся?
...
После долгой паузы сделал депозит криптой через бинанс. Поиграл один день свои обычные лимиты и мне заблокировали средства с формулировкой:
"Your balance is locked until Permanent due to a pending investigation. Please contact support@pokerok.com to resolve the outstanding issue."
У меня даже никаких подозрений с чем это связано и почему так как несколько лет играл до этого и проблем не было. Направил как и запрашивали им письмо на почту. Ответа до сих пор нет. Лайвчат через приложение не работает. На всякий случай отправил доки для верификации - одобрили.
Сталкивался кто с таким? Насколько долго ждать? К кому еще можно обратиться/куда написать?
Ребята, такой вопрос. Буду две недели играть в Египте с сим-карты. Есть ли какие-то настройки клиента уменьшающие трафик интернета?
Khomutskikh, в египте отдыхать надо, а не работать
По настройкам не подскажу, но вроде там не много должно жрать. Я в путешествиях обычно drimsim пользуюсь и для небольшого расхода трафика в разных странах самое то.
del
Подскажите, что бы открыть вывод на карту, без разницы каким процессором пополнять?
Слышал бетбит джекпот теперь надо проиграть с каре 22 и лучше чтобы получить, это правда?
больше 5 суток уже вывод на 100-й процессор "в обработке"..
раньше и пополнял и выводил через свою сбербанк карту 100процессор ..в этот раз деньги вернули "refund withdrawal - bank card" и что теперь ? как вывести через карту ..там курс выше
выше написали через 38 попробывать
выкинуло, сразу же зашел.