Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,302
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 208 209 210 211 247
  • Cyberhero @ 11.5.2015
    Тут все просто и справедливо, по-моему. Купил пакет и попал в ИТМ - выиграл положенные СП. Не купил пакет - получил надежду на попадание в лидерборд. Какая разница, кто и сколько выиграл или не выиграл СП за смежные ИТМ, если ты получаешь ровно столько, сколько конкретно тебе было положено?

Вспомнил бородатый анекдот: Малчык, дэвочка... Какая в попу разныца? Если ты играешь 1-3 раза в месяц, то нынешняя система будет даже более плюсовая , чем старая... Но вопрос даже минимальной дистанции, сходит на нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/143
    + 0
  • Alexey-92 @ 11.5.2015
    в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты
    HighFly,
    на страницу назад был ответ.

То есть, если только один человек с пакетом попал в призы, то он получит все 5-6к СП? Ну если так, то все отлично))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • 317 очков сп за 4 место. статус Хром за один турнир. и 374.57 очков в таблицу рейтинга. Неплохо.

HighFly, нет. призовой фонд (5500-6600 сп) делишь на процент от призового фонда, который находишь во вкладке "структура" в лобби турнира
    P.S. на сайте номера турниров в личном кабинете не совпадают с турнирами в лобби. Пароли подходят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 1
  • walyandar @ 11.5.2015
    Малость не доехал)

В принципе, играть можно, но на ранней реально только АА спасают и то не всегда.

Новость минуснул, а играть то оказывается можно.. И даже 317SP в одном турике взял, сколько интересно до этого было накопленно.. ;)
    Каждый день так и будет народ выстреливать в дипах.

Сегодня из наших, как вы прикидывали, 60 владельцев пакетов: двое заняли 4 (317SP) и 7 места (126SP) один чиплидер на баббле фт, поборется за 1027SP!! Плюс десятки попаданий в призы поменьше.
    А в обычный день тут бы получили четверо по 50SP, и еще человек 60 разделили бы 600SP. Все примерно.

Давайте делать выводы пройдя какую-то дистанцию.
    Кстати больший интерес теперь могут вызывать степы, как дополнительная возможность заработка SP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/539
    + 2
  • MaxBNuts, Ну вначале реально ад какой то происходит за столами, а потом норм) Еще в одном 61м вылетел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • walyandar @ 11.5.2015
    MaxBNuts, Ну вначале реально ад какой то происходит за столами, а потом норм) Еще в одном 61м вылетел.

Дак в этом аду люди дарят фишки, по крайней мере по ЕВ )) Что в префлоп оллинах, что в постфлопах.. Начало турнира 3к, блайнды 10-20, в чем сложность эксплойтить ситуацию в свою пользу.. А когда мне (в вк) рассказывают, что пройти в 20% поля из нынешних 6000 фрирольщиков сложнее, чем в 20% из прошлых 100 игроков, мне становится смешно. На самом деле и там и там несложно, но по элементарной логике в разы проще это сделать в первом варианте.

Много сегодня было обсуждений, но все выглядит не так страшно, я ведь смотрю и со стороны игрока. Наберется какая-то статистика, будет понятнее, подрихтуем все технические моменты, возникшие из-за этой реформации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/539
    + 2
  • POKERJOB @ 11.5.2015
    А зачем с ними бороться? Наша задача их привлекать в проект. Когда фонд будет 1 долл, то они либо зарегистрируются и станут участниками, или перестанут играть. Это вопрос нескольких дней всего лишь

кого привлекать?)японцев или аргентинцев?)я так не думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • deviltoxa @ 11.5.2015
    кого привлекать?)японцев или аргентинцев?)я так не думаю)

У нас "бразилец" есть, чем аргентинцы или японцы хуже
    Если серьезно, не русскоговорящие участники у нас уже участвовали, не вижу в этом ничего удивительного, предполагается большая ротация, но даже если 10 человек из 6000 каждый день будут вчитываться в условия, регистрироваться в проекте, и возможно покупать пакеты, аккумулируя пул "наших игроков", от этого на дистанции все только выиграют. А как иначе развиваться. Плюс должна появиться "живая реклама", как снежный ком, все-равно безбилетники будут брать турниры, попадать в топы рейтингов, будут мотивированы брать пакеты для добивания контрактов, владельцы пакетов будут выстреливать и за 1 турнир брать контракт. Как Дмитрий написал, предполагается, что все это со временем устаканится и приведет проект в стройную форму, а мимолетные сменяющиеся оллинщики или ситауты должны только радовать, полагаю многие из них сегодня даже и не подозревали, что играли больше чем за дольку от 10$ после соответствующей рекламы и снижением фонда до символических 1$ будет и с этим полегче. Вот когда будет 6000 человек хоть немного понимающих, уровень биг11 какого-нибудь - все вспомнят и улыбнутся, что им не нравились оллинщики ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/539
    + 0
  • Alexey-92 @ 11.5.2015
    317 очков сп за 4 место. статус Хром за один турнир. и 374.57 очков в таблицу рейтинга. Неплохо.

HighFly, нет. призовой фонд (5500-6600 сп) делишь на процент от призового фонда, который находишь во вкладке "структура" в лобби турнира
    P.S. на сайте номера турниров в личном кабинете не совпадают с турнирами в лобби. Пароли подходят

Ну тогда стоило лучше читать мое сообщение.
    На выходе получаем в среднем за каждый турнир будет раздаваться от силы 500 СП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • HighFly @ 11.5.2015
    Ну тогда стоило лучше читать мое сообщение.
    На выходе получаем в среднем за каждый турнир будет раздаваться от силы 500 СП.

А какая разница сколько их будет раздаваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/126
    + 1
  • MaxBNuts @ 11.5.2015
    У нас "бразилец" есть, чем аргентинцы или японцы хуже
    Если серьезно, не русскоговорящие участники у нас уже участвовали, не вижу в этом ничего удивительного, предполагается большая ротация, но даже если 10 человек из 6000 каждый день будут вчитываться в условия, регистрироваться в проекте, и возможно покупать пакеты, аккумулируя пул "наших игроков", от этого на дистанции все только выиграют. А как иначе развиваться. Плюс должна появиться "живая реклама", как снежный ком, все-равно безбилетники будут брать турниры, попадать в топы рейтингов, будут мотивированы брать пакеты для добивания контрактов, владельцы пакетов будут выстреливать и за 1 турнир брать контракт. Как Дмитрий написал, предполагается, что все это со временем устаканится и приведет проект в стройную форму, а мимолетные сменяющиеся оллинщики или ситауты должны только радовать, полагаю многие из них сегодня даже и не подозревали, что играли больше чем за дольку от 10$ после соответствующей рекламы и снижением фонда до символических 1$ будет и с этим полегче. Вот когда будет 6000 человек хоть немного понимающих, уровень биг11 какого-нибудь - все вспомнят и улыбнутся, что им не нравились оллинщики ))

Сдается мне,что пароли были выложены в общий доступ намеренно проектом,как рекламная акция,уж больно реакция от проекта совсем иная,чем была в прошлый раз,когда эта орда фрирольщиков налетела на турнир,посвященный днюхе покерджоб.Ну это я так чисто предположил и чисто гипотетически ))) Кстати,а можно про рекламу услышать более детально,в чем будет заключаться мощная рекламная программа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/96
    + 3
  • BadBogdan @ 11.5.2015
    А какая разница сколько их будет раздаваться?

Для тех кто играл и раньше условия ухудшились по следующим причинам (хотя это еще требует подтверждения на дистанции):
    1. Намного больше стала дисперсия
    2. Сложнее будет поддерживать ежемесячные статусы из-за этой же дисперсии
    3. Чтобы получать тоже количество очков СП в среднем с турнира, нужно будет увеличить РОИ в 4 раза (если он был 50%), думаю для многих это будет невыполнимо, следовательно они будут меньше получать СП в среднем за турнир.
    4. Турниров стало меньше, следовательно меньше СП в месяц, что еще усугубится пунктом 3 и еще усложнит пункт 2.
    5. Турниры длятся дольше, что еще и уменьшает такой показатель как СП/час.
    6. С TLB пока не знаю что будет, поскольку будут изменения, но скорее всего исходя из пункта 1, люди реже будут попадать в TLB и скорее всего меньше будут иметь РП в среднем с них.
    7. С учетом всего перечисленного в среднем потребуется заметно больше времени для подписания контракта

Может я что-то упустил, но и этого хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 5
  • kleomans @ 11.5.2015
    Сдается мне,что пароли были выложены в общий доступ намеренно проектом,как рекламная акция,уж больно реакция от проекта совсем иная,чем была в прошлый раз,когда эта орда фрирольщиков налетела на турнир,посвященный днюхе покерджоб.Ну это я так чисто предположил и чисто гипотетически ))) Кстати,а можно про рекламу услышать более детально,в чем будет заключаться мощная рекламная программа?

Абсолютно разные ситуации, там был юбилейный турнир, с 3 контрактами, тогда была другая модель проекта, здесь мы перестроились, это были запланированные фрироллы, понятно, что прием с паролем был в уме, но вначале мы хотели посмотреть в чистом виде, сколько из ~10 тысяч, зарегистрированных предварительно, игроков начнут играть без байина на старсах. Ожидали участников 500, но человек выложил пароль, причем сделал это с корыстной целью, используя реферальную ссылку. Это не хорошо и неплохо, в целом, это было неизбежно сразу или через пару дней.
    По рекламе - различные акции, таргетинг в соц. сетях, сейчас срочно нужно подключение банковских карт для удобства депозитов приобретенной аудиторией. Вероятно будет гарантия контракт мини в турнирах, сейчас все наладим, настроим, оценим, и будем действовать дальше.

HighFly,

Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Если дело в том, что из 100 человек в силу огромного оверлея по затратам в проекте на одного человека, легче получить результат - то да понять можно. Время легкой прогулки прошло. Теперь все сложнее. Но таким проект и задумывался изначально - тысячи людей в отборах.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 12.5.2015, 3:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/539
    + 2
  • MaxBNuts @ 11.5.2015
    Абсолютно разные ситуации, там был юбилейный турнир, с 3 контрактами, тогда была другая модель проекта, здесь мы перестроились, это были запланированные фрироллы, понятно, что прием с паролем был в уме, но вначале мы хотели посмотреть в чистом виде, сколько из ~10 тысяч, зарегистрированных предварительно, игроков начнут играть без байина на старсах. Ожидали участников 500, но человек выложил пароль, причем сделал это с корыстной целью, используя реферальную ссылку. Это не хорошо и неплохо, в целом, это было неизбежно сразу или через пару дней.
    По рекламе - различные акции, таргетинг в соц. сетях, сейчас срочно нужно подключение банковских карт для удобства депозитов приобретенной аудиторией. Вероятно будет гарантия контракт мини в турнирах, сейчас все наладим, настроим, оценим, и будем действовать дальше.

HighFly,

Вообще-то человек, который выложил пароль из корыстных целей, нарушил ваши же Условия Участия как минимум по нескольким пунктам:

4.2.6
    Не предоставлять доступ другим Пользователям к Личному кабинету или к отдельной содержащейся в нем информации;
    4.2.9
    Не разглашать пароль доступа к Сервису и другую конфиденциальную информацию, предоставленную Администрацией сервиса, третьим лицам;

За что должен быть как минимум наказан. И что? Лично меня тут почти что не четвертовали, когда я "нарушил" несуществующие ещё правила, а этот нехороший человек внаглую нарушает правила и вы ему чуть-ли не брависсимо кричите, какой хороший - выложил пароль, привлёк и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/198
    + 4
  • Котэ @ 11.5.2015
    вы ему чуть-ли не брависсимо кричите, какой хороший - выложил пароль, привлёк и т.д.

Не было такого.
    Сливший будет наказан как минимум отвязкой всех приобретенных таким нечистым способом "друзей". Это правило в первую очередь о закрытой инфе, паролях, которые нужно оплачивать (ранее это были и рейтинговые турниры, сейчас степы) Но в целом оно актуально и в данном случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 12.5.2015
    Не было такого.
    Сливший будет наказан как минимум отвязкой всех приобретенных таким нечистым способом "друзей". Это правило в первую очередь о закрытой инфе, паролях, которые нужно оплачивать (ранее это были и рейтинговые турниры, сейчас степы) Но в целом оно актуально и в данном случае.

Ну хорошо, что будет в таком случае "как минимум", лично меня как участника проекта устраивает. А что будет "как максимум"? Я, как добропорядочный пользователь, должен быть уверен, что таких случаев больше не повторится. Правила написаны - все должны их соблюдать.

P.S: Мне нужен трэш и жара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/198
    + 0
  • за купленные пакеты RP Basic Rating когда RP вернут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • MakLeRud @ 12.5.2015
    за купленные пакеты RP Basic Rating когда RP вернут?

Сегодня начислим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/883
    + 0
  • ОБНОВЛЕНИЕ РЕЙТИНГОВ И СТАТИСТИКА СЕГОДНЯ БУДУТ С ЗАДЕРЖКОЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/883
    + 0
  • Деньги на контрактные турики главное чтоб без задержки пришли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/182
    + 1
1 208 209 210 211 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.