PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
AntonTaranov @ 15.3.2016
kampro, фигня
Мой реальный скайп: ebrands.ru, а не ebtands.ru
В профиле действительно был исправленный скайп...
Скайп изменил обратно, пароль изменил на более сложный.
Извини, что из-за того, что на ГТ у меня стоял пароль, который я не сильно скрывал, вышло так, что тебя кинули...
AntonTaranov @ 15.3.2016
kampro, фигня
Мой реальный скайп: ebrands.ru, а не ebtands.ru
В профиле действительно был исправленный скайп...
Скайп изменил обратно, пароль изменил на более сложный.
Извини, что из-за того, что на ГТ у меня стоял пароль, который я не сильно скрывал, вышло так, что тебя кинули...
вобщем по поводу обмена добавился ко мне "evil_boo"
представился человеком профиль которого я упомянул выше, говорил что вывод со старзов придёт и обменяемся, (мне нужно было скрилл обменять 180$ ) ну а потом я предложил мне в лс написать.... ну и вот этот человек https://www.gipsyteam.online/profile/procop13
отписался что типо это не он...но его друг и он за него ручаеться 100% , тоесть по факту 1 обман уже )) , идём дальше , меня это смутило..я говорю давай для начала один обмен по 10$ потом 20$ и потом уже 50$ и 100$ , тоесть в 4-5 обменов буквально... риск всё таки есть...с неизвестно кем меняюсь...в ответ на это он сказал что нет только вся сумма....либо по 50-100, я уже говорю, ладно, но через скайп покажишь экран? что ты только что вывел со старзов на киви? по его словам должно быть так...он мне про это перед этим говорил, вобщем в итоге он отказался и назвал меня кидалой, а в чём я кидалово? в том что я первый соглашаюсь отсылать деньги? тоесть он не подтвердил наличие суммы для обмена, что они у него есть вобще ,
так что выводы сами делайте, если нужно могу предоставить логи и скрины ! не знаю это один человек или два разных..но что то тут не чистое