Интересно, какое минимальное количество купленных пакетов заставит организаторов вернуться к прежней модели турниров???? Или кто-то реально будет эти пакеты покупать??? если в каждом турнире попадать в топ-5% (что практически нереально) по факту будет получаться около 6СП в день..... Но на самом деле этот показатель будет еще ниже, около 2-4 СП в день..... Так, что теперь вся надежда только на таблицу
Можно поподробнее про контрактное расписание? Я так понимаю, что по количеству туров в неделю, которые необходимо будет отыгрывать веде примерное равенство - 25 туров?
А сумма контракта влияет лишь на размер байина? Ну и зп больше, само собой.
C контрактом MINI средний байин 2$ - c EXPERT 6$ - все правильно?
Cпасибо! Правда не очень понял - чем отличаются 2 строчки - минимальное количество турниров и минимальное количество необходимых турниров)
Тогда вопрос к представителям PJ - можно сетку вида - минимальное количество турниров/средний байин увидеть касаемо контрактов - или это какая то секретная информация? Можно и в личку. Просто хочу начать участие в проекте - но нужно для себя понимать - сколько минимум придется играть и какие лимиты по тому или иному контракту. Заранее спасибо!
Dmitriy_PJ, Сделайте обмен RP на $ с коэффициентом 0,66 как в контракте мини до 600 RP и коэффициентом 0,33 больше 600 RP. Это будет справедливо и честно, вы проводите отбор по кардинально других условиях, делаете ставку на новичков а не на регов, потому что они виде шли не занесли нечего а не занесли потому что поляна все крепчает и крепчает, сильнейшие игроки имеют рои 30-50%. Удачи вам с новичками
В рамках акции "Дикая охота", в четверг (14.05.2015) в серии турниров PJ Public Rating примет участие член команды PJ Team Pro - Алексей IceWindL Жарко.
За выбивание Алексея, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP! Внимание! В данной акции увеличились выплаты за несколько нокаутов! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах - 300RP! В трех турнирах - контракт Mini за 1200RP! За выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Medium Plus контракт на 6000$ ! При наличии действующего контракта, выдаются RP. Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 12.5.2015, 15:06
BadBogdan @ 12.5.2015 Так то можно и за 2 выбивания давать 1200РП , сейчас шансы пересечься в 2х турнирах минимальны , а ещё и выбить нужно
Действительно, сейчас подкрутим это дело, не на 1200 за 2 выбивания, но подкрутим.
upd: новость подредактировал, новые бонусы за выбивание Pro
За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах - 300RP! В трех турнирах - контракт Mini за 1200RP! За выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Medium Plus контракт на 6000$ !
Макс - можно дать сетку вида кол-во турниров в неделю/байин для контрактов Medium и Expert например?
Ранее файл с контрактным расписанием выкладывался, по количеству информация там актуальная, изменения были небольшие - старсы убрали турнир 4.4 4мах, и один из 5.5 1000 cap турниров изменили на deepstack.
SlySquirrel, есть ряд турниров, из которых ты обязательно должен сыграть определенное количество, то есть их можно охарактеризовать как "условно-обязательные" - Number of selected required tournaments. Number of selected tournaments - общее количество турниров ("условно-обязательные" + "на выбор"), где тоже указывается необходимый минимум по контракту. Эти ограничения вводятся для того, чтобы игрок не выбирал себе, например, 2 Бига по 33 и 1 Сандей Шторм на всю недельную загрузку. Таким образом система усредняет АБИ
Понял-спасибо! Прошу прощения - если спрашиваю очевидные вещи) Хочется разобраться досконально просто - что называется на берегу - прежде чем вступать в проект)
SlySquirrel Обязательно вступай в проект сам и друзей зови! Это лучший проект который я когда либо видел в покере. Организация на высшем уровне. Если возникнут вопросы- обращайся даже ко мне в скайп, я как действующий контрактник всё разжую по полочкам. (если потребуется)
Спасибо большое!) Да - я долго присматривался к проекту - сегодня принял окончательное решение для себя о своем участие) Аналогов действительно не знаю и условия для начинающего мтт-шника при получении контракта лучше некуда и зп и бэкинг. Касаемо того, что вчера резко увеличилось кол-во участников и поле стало килопольным - меня это только порадовало и уровень оппонентов(на пробу сыграл 2 тура) и возможность быстрее заработать контракт - хоть и диспа выше - но жаловаться смысла нет.) Ну это по мне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не связанные вещи между собой. Еще ни разу за всю работу проекта не было задержки.