shpr0ta @ 27.9.2015 Приболел немного. Простуда. Состояние не ахти какое. Не играл почти. Зато успел залудить.
Решили с братом устроить спортивные соревнования. Суть в чем? Я предлагаю 10 упражнений, он 10 + наш третий брат - главный судья предлагает еще 4 упражнения. Из них от нас по 3 "неубиваемые", типа коронные, которые точно будут выполнятся в условиях спартакиады + 1 обязательное от судьи. Остальные отсекаем по очереди. В итоге получилось, с учетом пересекающихся упражнений в наших списках, 20 упражнений. В конечном списке осталось 10(7 обязательных и 3 остаточные) Важное условие - все упражнения не должны быть связаны с трен залом. Конечный список:
Время подготовки - год. То есть до октября 2016. Предмет спора - стоимость самого нового айфона, на тот момент, в самой полной комплектации. (Наверное больше 1к$)
Брату у меня 37 лет, но он бегает марафоны по 42км, подтягивается больше 25 раз и отжимается от пола под сотню, так что мне будет тяжко)))
Сегодня выстрою план тренировок. Уже запасся литературой по легкой атлетике и кое-какой по добавкам для спортсменов.
Для меня важно выиграть не потому, что я хочу 1к$ наварить, а потому что до этого я проиграл 3 подобных спора, правда там были все его коронки, типа отжиманий и тп
и кто победит? у кого будет лучше результат чем у другого? типо ты выйграл 6 штук из 10 и царь с айфоном?
Как же я люблю блог Форхейли! Придает мне сил, мотивации, уверенности в себе! Второй раз перечитываю. Некоторые посты надо просто распечатывать и вешать на стену.
seanay, Всмысле мувы настолько дерьмовые, что ты не представляешь. Я сам их не могу логически объяснить. Или например не верю рейзу сбета в 8%, потому что за*бало!)
shpr0ta @ 3.10.2015 Как же я люблю блог Форхейли! Придает мне сил, мотивации, уверенности в себе! Второй раз перечитываю. Некоторые посты надо просто распечатывать и вешать на стену.
shpr0ta @ 3.10.2015 seanay, Всмысле мувы настолько дерьмовые, что ты не представляешь. Я сам их не могу логически объяснить. Или например не верю рейзу сбета в 8%, потому что за*бало!)
В отсутствии своей благоверной ничего не остается делать, кроме как катать и кушать не совсем правильную пищу.
Вообще раньше я себе сам всегда готовил. Раза 3 в день точно. Неплохо научился готовить мясо и тп. Сейчас уже впадлу самому себе готовить больше 15 минут.
И ваще меня походу стрик накрыл. Бесчисленное количество доездов сопам и попадание моих сетов в оверсет совсем за*ебало.
Пойду посмотрю очередную серию "Ходячих мертвецов". Да! Я только открыл для себя этот сериал. Оторваться не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.