SmellsLikeFish @ 30.1.2016
Думаю все должно пойти на поправку:)
Обманул я вас) Самая минусовая сессия за всю мою типа карьеру
И
самый худший день апдейтед Но да ладно, то такое. Все равно чувство,что все будет ништяк меня не покидает ;)
Дневная сессия:
Ночная:
Тот самый день во всей красе:
Ничего интересного. Играл на троечку + немного грязи. В принципе, результат дня по заслугам. Доволен тем,что глядя на вот это
я абсолютно ничего не испытываю. Тупо ноль. Помню как я засыпал со слезами на глазах, когда засадил 40 баксов на нл5, на утро не было аппетита, плохое настроение и вокруг меня все страдали от моего кислого лица. Фу таким быть) Это игра и все мы знали на что подписались, установив покерный клиент на свой ПК
Думаю от плохого настроения игра не улучшиться, а минусовые сессии быстрее не исчезнут. Так что если ты сегодня минусанул пару БИ - не грусти, завтра оттрибетишь всех по полной
Из негативных моментов:
- мое положение на НЛ25 стало более шатким.
- лучший месяц мог быть еще лучше. Хотя еще неизвестно как он кончится
.
- сегодня один хороший человек с этого форума подписался на мой дневник, да еще и оформил юбилей моей теме, а я тут минусую как чмо) Спасибо тебе, друг, за плюсик. Надеюсь тебе будет интересно в нашей компании ;)
Закончу этот пост на мажорной
ноте раздачке, которая показывает,что не стоит сдаваться когда что-то не выходит с первого, второго, третьего раза...
ОПП был похож на регуляра. Играли с ним на 3х столах. У человека общий фолд 75% / ВТСД 19%, Карл, 19%
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterMP: $33.11
Hero (CO): $47.62BTN: $13.98
SB: $24.50
BB: $25.00UTG: $20.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
2 folds,
Hero raises to $0.75,
2 folds, BB calls $0.50
Flop: ($1.60)
(2 players)BB checks,
Hero bets $46.87 all in, BB calls $24.25 all in
Turn: ($50.10)
(2 players - 2 are all in)River: ($50.10)
(2 players - 2 are all in) Final Pot: $50.10
Hero shows Qd Tc (a straight, Nine to King)
BB shows Js Qh (a pair of Jacks)
Hero wins $48.10
(Rake: $2.00) Просто я решил рассмотреть новую индивидуальную страту три тысячи против одного игрока на этом парне. Сработала она только на 5ый пуш подряд в совместных с ним потах . Когда в четвертый раз я увидел от него фолд, я уже чуть было не опустил руки, но не сдался. Спасибо ГСЧ за такую подставную раздачу, я бы на его месте тоже не выкинул океан эквити.
Не стесняйтесь плюсовать этот пост. Ведь это своего рода тоже рекорд;)
Тащите, ребята
1) Фолд на ривере. Колл 3 бета в позе - возможно ТТ, но скорее всего 56. И твою мелкая ставка на терне
2) На терне пас,опп не блефун, любит ерунду поколить до попадания, а тут аж с префлопа атакует
3) колл (и громко выругаться, если он, как дурак, так туза или флеш разыграл)
4) колл