Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    32,041
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 21 22 23 24 27
  • А вот Нихуя не будет, потому что друг из мск прилетел
    Ответить Цитировать
    199/239
    + 1
  • blizzard, улетел ли?
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • ой всё!

Вот и мир, труд, май блять.. выпал из строя на 3 дня, только сейчас более менее очухался) Гульнули с другом на славу, было и веселье, и скандалы, и интриги :D

На улице отличная погода, а значит настало время Кирюше-задроту выбраться из уютной норки ( из квартиры ) и начать лазить по другим уютным норкам ;D

В общем что хочу сказать. Бабы абсолютно точно ведутся на фигуру. Честно, для меня это откровение. Я думал, что это только мужики животные, а вот нихуя.
    Я существенно прибавил с января месяца. Килограмм 10 наверное, это и мышцы, и жирок понятно дело, но стал выглдеть больше, солиднее и внимание со стороны самочек возросло в разы.

Пока мы просто прогуливались с другом из одного бара в другой, ко мне подкатило 2 бабы. Я охуел) Они, конечно, были не ахти, но сам факт.
    Официантки со мной так тоже никогда так открыто не флиртовали.. и блять, это крутое ощущение) Хочу еще))

Где-то в 2 ночи мы завалились в клуб)) Там тоже был какой-то трешак, я мало что помню если честно.. хахах помню была баба, которая сказала, что даст мне прям в эту ночь за то, что я знаю кто написал "Коллекционера"..

Но это все фарс, естественно. Познакомился с очень клевой девочкой. Выцепил ее на танцполе, схватил за руку и поволок за столик)) Когда сели сказал, мол, давай целоваться.. но она чот не согласилась хаха)) зато ее это цепануло)

Ходил с ней на свиданку вчера. Пожалуй, лучшее 1ое свидание в моей жизни. Мы 2 часа, совершенно ничего друг о друге не зная, ржали без остановки.. мне кажется люди, проходившие мимо, думали вызывать наряд полиции, чтоб этих наркоманов ( нас) убрали уже из парка)

Сейчас есть проблема. Очень нравятся сразу 2 девочки... не знаю что делать((( Сегодня иду с одной, завтра с другой.. а дальше нужно будет считать +ЕВ от каждой из линий... Параллельно с 2 мутить я не могу.. против моих принципов, я честный парень :D

Сейчас надеюсь удастся продуктивненько покатать.. нужно вливаться в рабочий ритм.. 3 дня выхов - это много( Хотя может и к лучшему

Всех чмоки :*
    Ответить Цитировать
    200/239
    + 4
  • Пошел читать "Коллекционера"
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 3
  • Ну с 2мя параллельно - просто тяжело для психики, слишком много линий надо запоминать - имхо не по ГТО это, и общее ожидание в финансовом плане минусовое.

Хотя, понятное дело, переспать нужно с обеими, так сказать, чтобы оценить перспективу.
    Мда, тяжкое это дело...молодость :)
    Сообщение отредактировал Driadorian - 5.5.2016, 12:33
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Driadorian, Полностью согласен с предыдущим оратором. Это мы тебе как женатые люди заявляем
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 1
  • Запомнил на всякий случай кто написал "Коллекционера"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хардкор в сети не появился еще в hd качестве и без смс?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • fishfoxx, ВОТ
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
  • Хаюшки, заюшки

Чото писать в блог нет особого желания, равно как и играть в покерок. Заставляю себя из-под палки пиздец. Мысли только о том как бы побухать да потрахаться. Вот такое я животное. Весна, солнышко, сами понимаете. Тянет развиваться в пикапе, а не покере.

В покере вообще 5ый день своими сетами оплачиваю всякую хуету фишам. Психанул только сегодня. Там совсем пиздатень приключилась опять :D
    Закинулся пустырником, помогает блять. Хз как без успокоительных в этой ебучей игре

В игре вообщ застой. Теорию я забросил полностью как только купил флопзиллу. видимо и правда "mission completed". от нл10 ебучего тошнит.. а 25ку ссу из-за зависимости от бабок.. у меня еще все старскоины - типа НЗ... на поездку к морю копятся. пизда короче. Наверное все же плюну я на все и пойду 25ку катать в скором времени. Кто не рискует, тот на заводе, хуле.

Есть и грустная новость очень. Я аж охуел. Бывший группаш насмерть из окна разбился. Под наркотиками был. Он - не наркоман, нет, просто блять решил побаловаться. А ведь и я такой хуйней занимался.. и тоже были мысли "а что если из окна прыгнуть?".. короче это пиздец. Не ешьте наркотики

В связи с этим есть и позитивная новость. Фоточка прилагается. Виден мой инстаграммчик, кстати. Всем буду рад, котаны.. Хотя у меня там такое говно, что нахуй, забудьте(

100_dnei.jpg
    i.gif

Ах да, щас глянул на страничку бывшей случайно. Ну той суки, с которой в СПб расстался. Которая кошку бросила, пизда тупая. Ну так вот.. Фамилию сменила, замужем блять.. Залетела наверн... ну или любовь-морковь ясен хуй

Графика нет пока что.. резалтики не смотрю, дабы не впасть в депрессульку. На кой она мне по весне. Но сегодня\завтра гляну, ага
    Ответить Цитировать
    201/239
    + 4
  • Ой все, сел катнуть... 3 сета, все проебали. В старший сет, флаш закрылся и бэкдорный фулл по Ах закрылся против моих 22 :D

самое тупое, что чуйка кричит, что там первый натс, но сука это фиши блять с W$SD по 25... уроды сука))

Завтра выходной, а потом отыгрываться на 25ки
    Ответить Цитировать
    202/239
    + 1
  • blizzard @ 9.5.2016
    Ой все, сел катнуть... 3 сета, все проебали. В старший сет, флаш закрылся и бэкдорный фулл по Ах закрылся против моих 22 :D

самое тупое, что чуйка кричит, что там первый натс, но сука это фиши блять с W$SD по 25... уроды сука))

Завтра выходной, а потом отыгрываться на 25ки

СКУП сыграй - разбазарь анлак против фишей
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 2
  • Первый-первый, я второй. В смысле на связи епта

Настало время "охуительных" историй. Как я уже говорил в покер мне играть лень, а пикапить... тоже лень, но надо))

На самом деле один из важных навыков в покере - это умение держать под контролем ту сторону жизни, которая вне покера
    У меня с этим в последнее время были, увы, большие проблемы. Каждый раз садясь играть мне в голову как последнему похотливому животному лезли мысли о бабах... Бабы, бабы, бабы.. и всееее, я больше не мог сосредоточиться совершенно.. ну вы понимаете

Вчера я все-таки потрахался. А не трахался я 4 месяца. Ну если не считать ту шлюху с 3им соском. Снял бабу в клубе естественно, на улице я пока так не могу сразу на ночь снимать.. ну и привез домой... Никогда никого не водил домой, когда кто-то из семейства дома, но инстинкт превысил здравый смысл(

Баба оказалась так себе на лицо, я бы даже сказал ниже среднего ( ну в смысле сейчас по трезваку, вчера то была огонь) но с охуительной фигурой. И строчка о том, какие бабы шлюхи. Я не обобщаю, конечно, но как такое можно творить. Поссорилась с мужем.. и вот она уже со мной в постели. Это же пиздец, товарищи(

Хоть я и затыкал ей рот, но она все равно громко кричила(( Мама сделала замечание, стыдно пиздец(((

А еще я снял еблю на видео)) Очень круто пересмаривать с утра)) Она так изи согласилась.. правда удалила самые смачные видосы потом, пока я не видел. нужно поставить пароль на телефон)))

Чувствую себя отдохнувшим.. приятно, когда голова не забита мыслями о бабах.. соррян, если пост покажется кому-то грязным или еще чего..(
    Ответить Цитировать
    203/239
    + 4
  • Как говорится: после ебли и график должен поползти в гору
    b111.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • blizzard,

Ответить Цитировать
    48/53
    + 1
  • sell37, 100 долларов))

Бля, вчера еще такой забавный момент был. Только захожу в клуб, дохожу на танцпола и ко мне сразу начинает клеиться достаточно эффектная блондиночка. Жопой начинает тереться типа танцевать. Ну я подыграл чутка.. И она такая гвоорит: Поехали к тебе!

Ну я охуел от такого аттракциона невиданной щедрости и говорю: Ну ты мой номер запиши, я только пришел. Если никого лучше не найду, то поехали :DDD

Она потом всю ночь за мной бегала.. в итоге я говорю, мол, Ок ок поехали уже. И тут ее подруга говорит, что никуда они не поедут. Что я бабник и тд и тп :DDD

Это в тему о том нужно ли платить за девушку, гвоорить ей комплиментики и тд. :D
    Ответить Цитировать
    204/239
    + 2
  • Такой интересный. Каждый новый пост. Потрахался. Фу противно. Я тут подкаст слушал с интервью джейсера. Он говорит увлекался пикапом, в итоге понял что лучше и больше эмоций с одной и близости, и стал он топ регом онлайн покера с близкой ему девушкой.
    Ну короче все против тебя
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • antonvs, ну так встретил то он ее, потому что увлекался пикапом)

Всем кто ведет такой разгульный образ жизни хочется встретить одну единственную.. только вот меня никто с ней не знакомит, вот и приходится искать методом тыка)
    Ответить Цитировать
    205/239
    + 0
  • совсем ты свой тык не бережешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Норм тема.

Сука, я на Алтай еду - к вам, кстати, в Челябу в июне...

А еду я на Алтай с такими бобрами, шо конкретно боюсь всей этой темы. Последние 2 раза все закончилось приятно, но пиздец дорого...
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
1 21 22 23 24 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.