Вот и мир, труд, май блять.. выпал из строя на 3 дня, только сейчас более менее очухался) Гульнули с другом на славу, было и веселье, и скандалы, и интриги :D
На улице отличная погода, а значит настало время Кирюше-задроту выбраться из уютной норки ( из квартиры ) и начать лазить по другим уютным норкам ;D
В общем что хочу сказать. Бабы абсолютно точно ведутся на фигуру. Честно, для меня это откровение. Я думал, что это только мужики животные, а вот нихуя. Я существенно прибавил с января месяца. Килограмм 10 наверное, это и мышцы, и жирок понятно дело, но стал выглдеть больше, солиднее и внимание со стороны самочек возросло в разы.
Пока мы просто прогуливались с другом из одного бара в другой, ко мне подкатило 2 бабы. Я охуел) Они, конечно, были не ахти, но сам факт. Официантки со мной так тоже никогда так открыто не флиртовали.. и блять, это крутое ощущение) Хочу еще))
Где-то в 2 ночи мы завалились в клуб)) Там тоже был какой-то трешак, я мало что помню если честно.. хахах помню была баба, которая сказала, что даст мне прям в эту ночь за то, что я знаю кто написал "Коллекционера"..
Но это все фарс, естественно. Познакомился с очень клевой девочкой. Выцепил ее на танцполе, схватил за руку и поволок за столик)) Когда сели сказал, мол, давай целоваться.. но она чот не согласилась хаха)) зато ее это цепануло)
Ходил с ней на свиданку вчера. Пожалуй, лучшее 1ое свидание в моей жизни. Мы 2 часа, совершенно ничего друг о друге не зная, ржали без остановки.. мне кажется люди, проходившие мимо, думали вызывать наряд полиции, чтоб этих наркоманов ( нас) убрали уже из парка)
Сейчас есть проблема. Очень нравятся сразу 2 девочки... не знаю что делать((( Сегодня иду с одной, завтра с другой.. а дальше нужно будет считать +ЕВ от каждой из линий... Параллельно с 2 мутить я не могу.. против моих принципов, я честный парень :D
Сейчас надеюсь удастся продуктивненько покатать.. нужно вливаться в рабочий ритм.. 3 дня выхов - это много( Хотя может и к лучшему
Ну с 2мя параллельно - просто тяжело для психики, слишком много линий надо запоминать - имхо не по ГТО это, и общее ожидание в финансовом плане минусовое.
Хотя, понятное дело, переспать нужно с обеими, так сказать, чтобы оценить перспективу. Мда, тяжкое это дело...молодость :)
Сообщение отредактировал Driadorian - 5.5.2016, 12:33
Чото писать в блог нет особого желания, равно как и играть в покерок. Заставляю себя из-под палки пиздец. Мысли только о том как бы побухать да потрахаться. Вот такое я животное. Весна, солнышко, сами понимаете. Тянет развиваться в пикапе, а не покере.
В покере вообще 5ый день своими сетами оплачиваю всякую хуету фишам. Психанул только сегодня. Там совсем пиздатень приключилась опять :D Закинулся пустырником, помогает блять. Хз как без успокоительных в этой ебучей игре
В игре вообщ застой. Теорию я забросил полностью как только купил флопзиллу. видимо и правда "mission completed". от нл10 ебучего тошнит.. а 25ку ссу из-за зависимости от бабок.. у меня еще все старскоины - типа НЗ... на поездку к морю копятся. пизда короче. Наверное все же плюну я на все и пойду 25ку катать в скором времени. Кто не рискует, тот на заводе, хуле.
Есть и грустная новость очень. Я аж охуел. Бывший группаш насмерть из окна разбился. Под наркотиками был. Он - не наркоман, нет, просто блять решил побаловаться. А ведь и я такой хуйней занимался.. и тоже были мысли "а что если из окна прыгнуть?".. короче это пиздец. Не ешьте наркотики
В связи с этим есть и позитивная новость. Фоточка прилагается. Виден мой инстаграммчик, кстати. Всем буду рад, котаны.. Хотя у меня там такое говно, что нахуй, забудьте(
Ах да, щас глянул на страничку бывшей случайно. Ну той суки, с которой в СПб расстался. Которая кошку бросила, пизда тупая. Ну так вот.. Фамилию сменила, замужем блять.. Залетела наверн... ну или любовь-морковь ясен хуй
Графика нет пока что.. резалтики не смотрю, дабы не впасть в депрессульку. На кой она мне по весне. Но сегодня\завтра гляну, ага
Настало время "охуительных" историй. Как я уже говорил в покер мне играть лень, а пикапить... тоже лень, но надо))
На самом деле один из важных навыков в покере - это умение держать под контролем ту сторону жизни, которая вне покера У меня с этим в последнее время были, увы, большие проблемы. Каждый раз садясь играть мне в голову как последнему похотливому животному лезли мысли о бабах... Бабы, бабы, бабы.. и всееее, я больше не мог сосредоточиться совершенно.. ну вы понимаете
Вчера я все-таки потрахался. А не трахался я 4 месяца. Ну если не считать ту шлюху с 3им соском. Снял бабу в клубе естественно, на улице я пока так не могу сразу на ночь снимать.. ну и привез домой... Никогда никого не водил домой, когда кто-то из семейства дома, но инстинкт превысил здравый смысл(
Баба оказалась так себе на лицо, я бы даже сказал ниже среднего ( ну в смысле сейчас по трезваку, вчера то была огонь) но с охуительной фигурой. И строчка о том, какие бабы шлюхи. Я не обобщаю, конечно, но как такое можно творить. Поссорилась с мужем.. и вот она уже со мной в постели. Это же пиздец, товарищи(
Хоть я и затыкал ей рот, но она все равно громко кричила(( Мама сделала замечание, стыдно пиздец(((
А еще я снял еблю на видео)) Очень круто пересмаривать с утра)) Она так изи согласилась.. правда удалила самые смачные видосы потом, пока я не видел. нужно поставить пароль на телефон)))
Чувствую себя отдохнувшим.. приятно, когда голова не забита мыслями о бабах.. соррян, если пост покажется кому-то грязным или еще чего..(
Бля, вчера еще такой забавный момент был. Только захожу в клуб, дохожу на танцпола и ко мне сразу начинает клеиться достаточно эффектная блондиночка. Жопой начинает тереться типа танцевать. Ну я подыграл чутка.. И она такая гвоорит: Поехали к тебе!
Ну я охуел от такого аттракциона невиданной щедрости и говорю: Ну ты мой номер запиши, я только пришел. Если никого лучше не найду, то поехали :DDD
Она потом всю ночь за мной бегала.. в итоге я говорю, мол, Ок ок поехали уже. И тут ее подруга говорит, что никуда они не поедут. Что я бабник и тд и тп :DDD
Это в тему о том нужно ли платить за девушку, гвоорить ей комплиментики и тд. :D
Такой интересный. Каждый новый пост. Потрахался. Фу противно. Я тут подкаст слушал с интервью джейсера. Он говорит увлекался пикапом, в итоге понял что лучше и больше эмоций с одной и близости, и стал он топ регом онлайн покера с близкой ему девушкой. Ну короче все против тебя
antonvs, ну так встретил то он ее, потому что увлекался пикапом)
Всем кто ведет такой разгульный образ жизни хочется встретить одну единственную.. только вот меня никто с ней не знакомит, вот и приходится искать методом тыка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.