Grigoriev @ 23.2.2011
На сколько я понял пари Дима решил заключить вернувшись с провальной сессии в оффе, где почти залили банкролл. Реакция на такие события у разных людей разная - кто-то сидит и плачется на жизнь, кто-то хочет наказать весь мир и немедленно отыграться. Дим, ты видимо из второй группы, и мотивация у тебя в момент принятия решения зашкаливала и ты поэтому написал что не сомневаешься что согласишься. Мне кажется в других условиях ты никогда не согласился бы на подобное пари, ибо:
А) данный марафон не ведет к реализации поставленной цели (восстановление бр и профит в 50к). РБ будет зашкаливать, но качество игры с каждым днем будет все хуже и хуже и оч велика вероятность войти в пике.
Б) если сразу не словишь апстрик, то мотивация к такому титаническому труду пропадет через 3-4 дня, усталость будет накапливаться, чувство рутинности тоже за*бет
В) сильно посадишь себе глаза, нервы, от постоянных зашкаливающих нагрузок на мозг может развиться мигрень и т.д и т.п. Скорее всего после марафона, тебя от покера будет тошнить оч долго, так что придется восстанавливаться.
Г) ужасные условия сделки. коэффециент оч низкий - нужно закладывать тут минимум 3.5 к 1. не оговорена возможность откупиться. не оговорены другие форс-мажорные причины остановки игры: что если ты заболеешь? что если что-то у родственников случиться? вообще любое отлучение от игры на 2-3 дня для тебя уже критично
Д)главное для проф покериста - всегда минимизировать риск остаться вообще без денег. Этим марафоном ты этот риск максимизируешь - заставляешь себя играть в отвратительных условиях, так еще в случае неудачи будешь еще должен отдать косарь.
А главное - чего ты добъешься этим марафоном? Щас с игрой не складывается и по этому тебе хочется быстро выиграть много лавэ и чтоб все сразу стало как раньше. имхо должно очень сильно повезти, чтоб все получилось как ты хочешь и есть намного более надежные пути восстановления БР
Оооочень толковый пост.
постараюсь по пунктам ответить.
А) единственный пункт который спорен. Марафон ведет к реализации цели, если я буду показывать А игру, не будет даунсвингов, мои профит на конец марафона будет около 6000$, рейкбек составит 2000$ и с мазы еще + 2000$. Что хоть как-то возрадит мой БР
Б) Скорее нужно не славить даунстрик, это действительно может сильно ударить по мне.
В) На то она и маза
Г) Тут я согласен, коэф оч низок, это можно сказать минимальный на который я готов был согласиться, и по скольку я сразу понимал эти грани, я согласился на минимум. Единственный форс мажор- это родственники и бан акка, больным я готов играть. По поводу критичности двух дней- полдня это уже критично, максимально критично, после 20 дней катки я уверен что я буду катать на износ уже.
Поэтому я согласен. О дате и времени начала я напишу позже, думаю это будет 25-26 февраля, край 27. хочу дать глазам отдохнуть перед испытанием.
Осталось попросить J1UC1 чтобы он согласился выступить рефери и принял деньги нашей мазы