free life (дневник)

11
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    587
  • Просмотров
    55,758
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +3,159
1 21 22 23 24 30
  • Я понял что уже не смогу отказаться, так что смысла тянуть время нету. сам раздул тему и соскачил - не прокатит, не в стиле моего характера это.
    Поэтому я согласен. О дате и времени начала я напишу позже, думаю это будет 25-26 февраля, край 27. хочу дать глазам отдохнуть перед испытанием.
    Осталось попросить J1UC1 чтобы он согласился выступить рефери и принял деньги нашей мазы
    Ответить Цитировать
    204/299
    + 2
  • Условия:
    я должен сыграть 360 часов раш покера, с акка Zlaya Pulya за 30 суток. При этом играть я должен в среднем не менее 3 столов
    моя ставка 500$ против 1000$ Godlike и так же мои 500$ против 1000$ itryshort

Возможна форс мажорная ситуация в виде бана акка, при которой объявляется расход.

В виде доказательства что все время играю за компом именно я будет запущенна онлайн трансляция, ссылки на которые будут у участников пари.
    Ответить Цитировать
    205/299
    + 0
  • погоди
    а что насчет лимита
    все на нл50+
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • минимум нл25, но основной лимит думаю будет нл50
    Ответить Цитировать
    206/299
    + 0
  • Дерзай, Дима! Буду болеть.
    Сам мазать не буду, чтобы не обрекать твой марафон на провал, т.к. мазы я не проигрываю =)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Godlike @ 23.2.2011
    ппц, собалезную

БР не умер, он просто немного приболел)

DimaniO, Крепкой выдержки тебе в марафоне. ИМХО- сложно, но можно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DimaniO, сил тебе моральных и физических!

Сам играл мелколимитный раш примерно с месяц по 6-7 часов (2 стола). Главное, режим строго соблюдай, потому что один раз сорвавшись, потом не сможешь вытянуть.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Крут.
    Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Маза настолько крутая что я приму за честь выступить в роли арбитра.

Думаю нужно более четко описать условия.

А еще мы ХА обещали записать.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Это жесть, ты же убьешь свое желание играть в покер после этого марафона
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Это жесть, ты же убьешь свое желание играть в покер после этого марафона

Представь сам насколько он будет мотивирован, а это почти самое главное в любом деле. По себе знаю могу несколько дней не спать и чувствовать себя отлично если я чем то увлечен.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • На сколько я понял пари Дима решил заключить вернувшись с провальной сессии в оффе, где почти залили банкролл. Реакция на такие события у разных людей разная - кто-то сидит и плачется на жизнь, кто-то хочет наказать весь мир и немедленно отыграться. Дим, ты видимо из второй группы, и мотивация у тебя в момент принятия решения зашкаливала и ты поэтому написал что не сомневаешься что согласишься. Мне кажется в других условиях ты никогда не согласился бы на подобное пари, ибо:
    А) данный марафон не ведет к реализации поставленной цели (восстановление бр и профит в 50к). РБ будет зашкаливать, но качество игры с каждым днем будет все хуже и хуже и оч велика вероятность войти в пике.
    Б) если сразу не словишь апстрик, то мотивация к такому титаническому труду пропадет через 3-4 дня, усталость будет накапливаться, чувство рутинности тоже за*бет
    В) сильно посадишь себе глаза, нервы, от постоянных зашкаливающих нагрузок на мозг может развиться мигрень и т.д и т.п. Скорее всего после марафона, тебя от покера будет тошнить оч долго, так что придется восстанавливаться.
    Г) ужасные условия сделки. коэффециент оч низкий - нужно закладывать тут минимум 3.5 к 1. не оговорена возможность откупиться. не оговорены другие форс-мажорные причины остановки игры: что если ты заболеешь? что если что-то у родственников случиться? вообще любое отлучение от игры на 2-3 дня для тебя уже критично
    Д)главное для проф покериста - всегда минимизировать риск остаться вообще без денег. Этим марафоном ты этот риск максимизируешь - заставляешь себя играть в отвратительных условиях, так еще в случае неудачи будешь еще должен отдать косарь.

А главное - чего ты добъешься этим марафоном? Щас с игрой не складывается и по этому тебе хочется быстро выиграть много лавэ и чтоб все сразу стало как раньше. имхо должно очень сильно повезти, чтоб все получилось как ты хочешь и есть намного более надежные пути восстановления БР
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Fuuucker @ 23.2.2011
    Это жесть, ты же убьешь свое желание играть в покер после этого марафона

Если я смогу, и все пройдет хорошо, то я поеду на РПС и желание катать никуда не пропадет.
    Ответить Цитировать
    207/299
    + 0
  • Grigoriev @ 23.2.2011
    На сколько я понял пари Дима решил заключить вернувшись с провальной сессии в оффе, где почти залили банкролл. Реакция на такие события у разных людей разная - кто-то сидит и плачется на жизнь, кто-то хочет наказать весь мир и немедленно отыграться. Дим, ты видимо из второй группы, и мотивация у тебя в момент принятия решения зашкаливала и ты поэтому написал что не сомневаешься что согласишься. Мне кажется в других условиях ты никогда не согласился бы на подобное пари, ибо:
    А) данный марафон не ведет к реализации поставленной цели (восстановление бр и профит в 50к). РБ будет зашкаливать, но качество игры с каждым днем будет все хуже и хуже и оч велика вероятность войти в пике.
    Б) если сразу не словишь апстрик, то мотивация к такому титаническому труду пропадет через 3-4 дня, усталость будет накапливаться, чувство рутинности тоже за*бет
    В) сильно посадишь себе глаза, нервы, от постоянных зашкаливающих нагрузок на мозг может развиться мигрень и т.д и т.п. Скорее всего после марафона, тебя от покера будет тошнить оч долго, так что придется восстанавливаться.
    Г) ужасные условия сделки. коэффециент оч низкий - нужно закладывать тут минимум 3.5 к 1. не оговорена возможность откупиться. не оговорены другие форс-мажорные причины остановки игры: что если ты заболеешь? что если что-то у родственников случиться? вообще любое отлучение от игры на 2-3 дня для тебя уже критично
    Д)главное для проф покериста - всегда минимизировать риск остаться вообще без денег. Этим марафоном ты этот риск максимизируешь - заставляешь себя играть в отвратительных условиях, так еще в случае неудачи будешь еще должен отдать косарь.

А главное - чего ты добъешься этим марафоном? Щас с игрой не складывается и по этому тебе хочется быстро выиграть много лавэ и чтоб все сразу стало как раньше. имхо должно очень сильно повезти, чтоб все получилось как ты хочешь и есть намного более надежные пути восстановления БР

Оооочень толковый пост.
    постараюсь по пунктам ответить.
    А) единственный пункт который спорен. Марафон ведет к реализации цели, если я буду показывать А игру, не будет даунсвингов, мои профит на конец марафона будет около 6000$, рейкбек составит 2000$ и с мазы еще + 2000$. Что хоть как-то возрадит мой БР
    Б) Скорее нужно не славить даунстрик, это действительно может сильно ударить по мне.
    В) На то она и маза
    Г) Тут я согласен, коэф оч низок, это можно сказать минимальный на который я готов был согласиться, и по скольку я сразу понимал эти грани, я согласился на минимум. Единственный форс мажор- это родственники и бан акка, больным я готов играть. По поводу критичности двух дней- полдня это уже критично, максимально критично, после 20 дней катки я уверен что я буду катать на износ уже.
    Ответить Цитировать
    208/299
    + 0
  • Fuuucker @ 23.2.2011
    Это жесть, ты же убьешь свое желание играть в покер после этого марафона

РПС, авалон, все это на столько здорово что желание точно не пропадет :)
    Ответить Цитировать
    209/299
    + 0
  • Серега согласился, осталось ему повесить акк на который мы скинем деньги мазы и я скажу дату и время когда начну.
    Кстати, готов еще принять мазу на 500уе со своей стороны, больше увы не могу.
    Ответить Цитировать
    210/299
    + 0
  • DimaniO,

Напиши кто участвует в мазе, суммы ставок, условия по пунктам.

Со мной связаться можно по скайпу.
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • Godlike и itryshort, каждый ставит по 1000$ я по 500$.
    Условия моей победы: я отыгрываю 360 часов раш покера за 30 суток(720 часов) с назначенной мною отметки - даты и времени( не позднее 2 суток после перевода денег на мазу судье). Играю в среднем не менее 2.9 столов, лимит не ниже нл25 с аккаунта Zlaya Pulya.
    Ситуация при которой объявляется расход: бан акка Zlaya Pulya.
    Ответить Цитировать
    211/299
    + 0
  • самым оптимальным для тебя будет самозабанится на фтп. Ибо маза слишком суровая .
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Привет, Дим, надеюсь ты выспишься и подумаешь ещё раз над столь суровой мазой. Для тебя она минусовая ИМХО. От себя могу сказать, что сейчас веду переговоры со школой МТТ pokerV+. Если меня возьмут, то мне нужен БР 1000+400, для начала собсвенного марафона 800 МТТ. Если это произойдёт, то я не смогу отправить 1000$ to J1UC1 ибо возможности такой не будет. Расчёт в конце пари имхо полный бред, ибо это будет выглядеть так "спорим, у меня нет 1000, но ты всё равно проиграешь" Слов на ветер я не бросаю, и если спорить то сумма пари должна находится у рефери. Вобщем переговоры с pokerV закончатся, и я отпишу. Хочу учиться онлайну, более выгодного предложения в сети пока не нашёл
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
1 21 22 23 24 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.