eltraho @ 28.05.24irongoos, нет там будет хуже, винрейт может и добавится в пару чахлых бб но юсд/час просядет как и кол-во раздач.кому тот чистый профит сдался вообще?
Кому как. я лучше в два раза меньше часов отыграю за те же деньги 🫰 чем без продоху по 10ч жамкать фолд,фолд,фолд. Безусловно и так можно заработать, но каждый сам выбирает каким способом зарабатывать на покере. Что касается «пару чахлых бб» тоже относительно
НЛ50 январь на ГГ, регстолы. без ЛБ и РБ и Джека
lotob1ngo @ 28.05.24
джеки на ГГ это тот же РБ.... ну хз, мож тебе просто сильно не свезло, но всех кого знаю кто играет на ГГ, регулярно по джекам что-то насыпает на дистанции..... а Metalrag и без джеков показывал всегда норм резалты
Ну джеки когда ты просто за столом и вторые джеки это далеко не топ джек. У меня вот обратная есть выборка, что по ляму их не ловили. А тут без джека ~1к в итоге резалт. 2,5к и 1к сам понимаешь, разница огромная. Если что топ джек +-60би
Metalrag, Салют) интересный блог) тебя очень интересно читать) я кстати тоже большой ценитель метала, из хеви тоже саббат люблю...Добра и удачи! доездов на ривере)
irongoos, шо это за дистанция в 47к раздач? это недельная я надеюсь?😀
вот покажешь такую тысяч на 300 рук хотя бы я еще послушаю тебя и я в упор не вижу что то количества часов
судя по вину на шд ты в переапе.
Ну и да у тебя ев 5 бб/100, а у тс 3 . так что разницу я называл вполне точно.
lotob1ngo, Ну и сколько джекпотов в месяц на 1500 реги ловят ?
Покерная мечта 2024 - словить джек на ГГ...
AAKKQQJJTT, 900к рук, микс нл 50-100 и только одна побочка на нл50…
Так что переап скорей с таким количеством😀
Если кто знает, напишите, пожалуйста, в лс или сюда информацию о том, как играть Mystery Batle Royalle на покерке. Дневники на джипси, статьи, все подряд, любая информация подойдет
Metalrag, в первую очередь узнай, что там по диспе, явно больше должна быть, чем в раше
p.s. но циферки конечно интересные там, тоже посмотрел)
Привет всем, сдал гос. экзамен, остался диплом. Откатал 900 батл роялей, прощупывая почву, без теории и по чуйке. 450 штук на 0.25 и столько же на долларе, играл 12-14 столов. На 0.25 РОИ 25 вышел и плюсанул за 2 дня 100 бай инов, еще столько же насыпали с лидерборда. На долларе уже хреново, РОИ 4, плюсанул 25 бай инов и 40 с лидерборда дали. Рыбы пол стола, как будто офф катаешь, если с нуля в покер начинать играть, то мне кажется, что именно там. Диспа лютая, конечно, 40 стеков туда-сюда за вечер летают, но за счет объема эта диспа сглаживается более-менее. Если теории изучу, то точно смогу спустя пару месяцев набивать $ столько же, сколько щас в раше и перспектив за счет 10 лимита тоже шикарный, но бросил тупо потому что не нравится дисциплина. Ощущение как будто в слоты играешь. Сидишь 12 зум столов и пихаешь все направо и налево, ну и с гонками не так радужно, все оккупировали абузеры со ставками 1 ББ каждую улицу, 3-бетом 4 в стеках 5 бб и т.д., репорт им кидал, толку 0.
Откатал 1 гонку на 0.25 снова. Первое время играл хорошо, но потом поплыл, засадил 5 стеков вникуда наверное, результат ужасный. Три стека колами и минимум 2 блефами в очевидный топ диапазона. Но все равно плюсанул 50, 100 с лидерборда и барабан насыпал еще 15, так что пойдет.
Была еще раздача, где я уверен, что отскочил без вариантов и там ничего ниже фулл хауса нет, хотя наверное там даже фулл хауса нет в такой линии, натянул стрит флеш и пошел по свински добирать в 280 ББ стеках. По логике, у него в ренже 3-бета нет ни коннекторов, ни мелких пар, но я и то, и то видел кучу раз независимо от впип/пфр у местных регов. Какой у него 3-бет не помню, вроде около 10, статы реговские. Может на лимитах выше такими линиями блефуют, но я не могу ни 1 раздачи вообще вспомнить, где подобные колы выигрывались бы мной, если там не рыба 60/50.
Metalrag, да норм фолд, выставиться на 280бб не с натсом, такое себе, а так - 14бб,которые за пару тройку кругов можно наколотить
Dimas-irk, ну да. Почему бы не сбросить натс флаш, если играешь +75 бб/100 😁
Тогда и флоп надо сразу выкидывать если ты свой натс доезд не готов играть на стек. Выглядит максимально хуево.
PPL, чувак, это нл25. Летит х2 овербет 60бб в 280бб стеках. В закрытый флеш на спаренной доске.
Ты мб сильно дороже играешь или другую дисциплину и не понимаешь мету микролимитов. Но это фолд по-моему легчайший.
PPL, ну да на 100бб это выставление, а когда ты вложил всего 14бб в банк и на терне без позы прилетает 2 пота и не от фиша с впипом 60, с перспективой выставления на 280бб на спаренной доске, это хороший фолд , сыграет он так с KQs KJs KTs TT QQ KK AA очень сомневаюсь,а у нас лучший блокер А, таким фолдом ты всегда больше заработаешь, чем потеряешь
Metalrag, я вколил бы и уже принимал решение ривер. У него в 3бете капля натсов. да и нет смысла их играть в 2х овербет в твой ранаут в позе. чисто теоретически там может так сыграть флеш хуже, с идеей чекнуть ривер, чтобы не играть бет-фолд. Ну и какие то КQo я бы не исключал полностью
I_will_tilt_you, почему нет смысла 2пота играть? А как ты по твоему загрузишь весь стэк на ривере, чтобы смотрелось ок? Как раз 2 пота и ривер пуш, норм
Dimas-irk, ну вот преставь ситуацию SB vs BB | SRP. Доска , можем ли мы на месте сб сыграть ОБ, ОБ, пуш с ? Можем. Но это палево страшное, и мы понимаем что оппонент с топ-парой не вгрузит сюда много, а натсы мы и так стекнем в чекрейзной ветке или бет-3бет.
Та же ситуация и здесь. Если ли у оппа мотив играть так с велью? не особо. Потому что он много велью упускает с рук которые на 75-100% сыграют колл, а вот выбивать покет + дро можно только крупным сайзом 150%+
Ну и на ривере у нас легкий пасс на пуш. так как в ренже у нас есть фх и каре.
джеки на ГГ это тот же РБ.... ну хз, мож тебе просто сильно не свезло, но всех кого знаю кто играет на ГГ, регулярно по джекам что-то насыпает на дистанции..... а Metalrag и без джеков показывал всегда норм резалты