Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,593
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,690
1 21 22 23 24 41
  • Tora @ 23.02.24 

Зашел в зум, вышел из зума. 

Я все таки склоняюсь что на ГГ пиханина присуствует, слишком дикие доезды в самых нелепых ситуациях и они почему-то случаются именно с фишами. 

В тоже время ты с монстр комбо дро, раз за разом не можешь выиграть у оверпар выставляясь 65%+ против тузов.

К чему тупая раздача? К тому что у меня сегодня будет самый большой стек на гг каре из всех 13 что играл.

Если эта хуйня не даст мне, нахуй удалю эту скамину, рб упал ниже плинтуса, уже рб меньше 10% по факту прямого.

Нахуй это надо, катать с конским рейком и без рб, без лб, без этих плюшек.

А так всем добрейщего утра!

Извини бро, но не хочу тебя расстраивать! #ГГ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • SUPERHERO86, 🤣🤣🤣

Попал в итм, 17 баксов. 

Вчера суммарно переехали меня на 300+ долларов, отдали около 10% этим итм. Не густо! 

2/14 ГГ каре. 

А вот прямой рб в лоялки, жесть.

Позже начну сессию, посчитаю сколько он тепень у меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/637
    + 1
  •  

Вау, что я нашёл. Стоит 75 долларов. 

Я удивлён что гто в 40 бб играет очень много колдколл, на сколько я понимаю по единственному скрину.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/637
    + 0
  • №1 Я тут могу так играть жирным бэтом в такой флоп или вообще пуш? выбирал между 3/4 и пушом. Оп русский, думал рег.

№2 Норм, терн платим? 

№3 терн рейз плохо на блокбэт или играем через колл? Оп фиш китайский.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/637
    + 0
  • Заметил интересную вещь! 

PokerCraft уронил EV в этой раздачи по графику, хотя должна быть в обратную, а профит вниз. В последних 50+ рук мелкий провал.

Сегодня в тильте играл какой-то промежуток прям жутком.Как свинья, раздавал стеки. Отгрузил 2,3 би так.  Потом не много отпустило.

Еще заметил, что я очень много сливаю фишам, которые играют с 20бб стеками, делаю 3б 8-12бб, выставляюсь на флопе с АК+, против совпадения в итоге почти всегда я доминирован, хотя префлоп был далеко впереди 97o и так далее.

Что делать не знаю, через регов открывать сразу 20бб что-ли или пушить сразу же.

Так же рейз ситуация когда фиш цбетит, ты его рейзишь, он колит у него остаются 9бб, на терне у него допер, ты доставляешь и едешь в жуткой доминации. а рейзить в 2+ пота тоже не хочется, чтобы он скидывал хуже руки, не знаю как лучше. Вроде бы пофиг на ев линию, главное чтобы они колили будучи позади, а когда он докинет остатки уже не важно и что там будет, но все равно это раздражает.

Завтра опять буду чипаком за столом на ГГ каре 🤣🤣🤣

Сообщение отредактировал Tora - 23.2.2024, 23:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/637
    + 0
  • Заскочил на нл25, под жирного русского випа! 

Листал столы, увидел, сел в ожидание и бах, место освободилось! Какой-то из регов ливнул...

Правого рега, буквально через раздачу, фиш 66<AKo 5бет пот выиграл, 

после я этого рега укатал с комбодро в мультипоровозе, на терне вколил его пуш ,и, доехал. Выставился плохо, но банк был большой 1к2

А через круг фиш этот выставился со мной AKs<QQ. Согласился две крутки и я две выиграл. на конец! 

Жадничать не стал, ливнул через 2 круга, на конец меня не много проапало за неделю.

Перебрал сегодня прям по свински под конец! Гуд! А вот рег тот, пожрал, как я всю последнюю неделю. Не много жаль стало его! 

Вот интересная раздача, не знаю, надо ли тут терн так плотно ставить, но я не хотел давать бесплатно смотреть ривер, план был бет терн, чек бэк ривер.

Там оказалось ловушка, при чем фиш, гипер агрессивный, 3б огромный, а тут меня заманил получается, и, был наказан за слоуплей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/637
    + 1
  • Доброе утро, ребята! 

Сижу смотрю лобби, 

одни мультитаблеры реги, 

не одного подпиваса с 1,5 столами, 

не одного китайца с 20бб.

Жесть!!!!

😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/637
    + 0
  • Против регуляра! Интересная раздача.

Сложный колл был для меня, учитывая что кое как заковылял обратно на нл25.

Я мало нашел рук, которые так хотели бы играть на донк, оказался прав кобро монстр дро, но все равно кажется тумач.

Предпологал там ATs+, J9s+ вокруг этого, оказалась самая натц дро, благо я поблочил ему королей, поехал не так плохо по эквити.

А вот в целом колл, наверное плохой, если там не дро, то мы в полной жопе наверное.

Повезло, жаль я ничего не понимаю в ГТО, даже не могу проанализировать правильно ли сыграл отбив пуш.

Он еще решил раз крутить, вот мне напряжно было, обычно так меня ушатывают 😬😬😬

ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/637
    + 0
  • Не долго поиграл нл25.

KK<QQ, KK<AK, сет в каре, флеш в флеш. слоуплей дамы вс ТПТК. Ривер сет фиша закрылся вс ТПТК.

Я разочерован, все что вчера переапало, отдал обратно сразу же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/637
    + 0
  • Я хочу сказать, что ГГ это скамина и все.

Снова на нл10 спускаюсь на рег столы.

Я за две недели видел около 20-30 каре, как это возможно, не понимаю, только за сегодня 4 шт, как, блядь за 1к рук.

Пойду веселиться на свой родной видимо лимит.

Появились мысли, завязывать выставляться с JJ+ AKo+, в глубине 40бб против фишей, регов. 

Через колл играть и на флопе решать, но это такой минус на дистанции в 40бб глубине, но из-за таких ранов, просто появляются какие-то дикие мысли менять свою игру, метаться из стороны в сторону.

Такая же ерунда с колдколлами, в теории у меня не должно быть абсолютно колдколла из-за рейка, но так как вторая неделя пиздеца, решил играть пассивнее добавить колдколлы, начать защищать блайнды, не только через 3б по чарту, в итоге это только еще больше меня начала бросать верх, вниз и не понятно, оставлять или убирать снова.

Сообщение отредактировал Tora - 24.2.2024, 14:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/637
    + 0
  • Run it Once - пошел нах*й, это мое 😉🤫 

Русский парень с впип 94, 3б 40, удачей 100 и я что-то тут забыл.

Самое то обидное, пофиг то на профит прямой, рейка безумно много делаю из-за постоянных выставлений, а рб упал на столько низко. Что я не могу даже понять он около 10-15% стал. 

Первую неделю рб был такой сочный, что достаточно было играть в ноль по профиту, в лоялки сумма рб прям летела верх, было шикарно. Теперь такое ощущение что ожидание порезалось в 3,4 раза.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/637
    + 0
  • 5 каре за день. Я в тильте! Фиш 69 впип, телефон.

ОЧЕРЕДНЫЕ КАРЕ!!! АХУЕТЬ!!! ПРОСТО АХУЕТЬ!!!

Нахуй, я сделаю паузу, не буду ничего писать, выставлять.

ГГ, это просто ахуеть, а не рум, такого не видел давно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/637
    + 0
  • Решил поиграть по БСС   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/637
    + 0
  • Загрузил вчера большую часть рук с ГГ.

АИ 47% <40bb - это пиздец, при сндрт див 38.

Завтра будет снова рейкбек, рб выйдет около 11-14%, без лб, без ГГкаре.

Сегодня участвовал снова в трех кратной доминации по количеству бб к всем за столом, в итм не попал, не удивительно.

Еще толком не наиграл рук, набил почти 20бб стека в ГГкаре. Весело!

Буду играть по мсс, в бсс конечно классно, разыгрывать 200бб+, но когда каждый ривер 5%-30% доезжают, еще больше тильтуешь.

Вчера просто как свинья тильтовал, под конец вечера полный пиздец был.

Попробую сегодня собраться и поиграть как обычно свой 40бб стандарт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/637
    + 0
  • у тебя пост как крип;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • Azilya93, хаха 🤔😅🤣 Есть такое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/637
    + 0
  • Tora @ 25.02.24 

АИ 47% <40bb - это пиздец, при сндрт див 38.

а зачем ты % выигранных АИ смотришь, а не тупо ЕВешку? Вроде же четко покажет, что к чему, разве нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • dibidibidis @ 25.02.24 

а зачем ты % выигранных АИ смотришь, а не тупо ЕВешку? Вроде же четко покажет, что к чему, разве нет?

Абсолютно нет, почему? Потому что фиши не когда не репушат, они колят, оставляя за спиной 1-4бб образно, да? Понимаешь?

Все твое ев, искревляется. Когда ты доставляешь 1-20бб в пот 40+, с АКs<A6o. А фиш попал в свои 3 аута.

Вот тебе допустим раздача еще одна.

Я по ев сыграл в минус правда? 

А по факту дауну дилер положил единственные ауты, так как эквити с его рукой на этом борде, так еще в донк были мизер, тем более в пот сайз.

Я сначала думал там комбодро, сеты, а оказалось это просто больной на голову с Украины фиш, донкущий пот с тпмк и поймавший терн, который не как не усиляет флоп, а оказалось, хуй там.

Ев надо смотреть, тогда когда с тобой едут все исправно префлоп, когда ты не играешь недопуши, у меня привычка допустим есть с айпокера, чтобы искревлять 4бет-5бет фолды не допушами играть, тут реги играют 9 столов такая же хуйня выходит что с фишом, рег не делает репуш и мы едем на флопе.

А % АИ это конретный показатель с какой частатой ты выиграваешь, ибо тебе может кулерить в твою сторону и так же в обратную, ты можешь выиграть у 6 тузов подряд, а можешь проиграть со своими тузами 6 раз подряд. Если ты делаешь все пуши плюсовые относительно поля и их коллов, у тебя должно быть 51%+ победы, если там отморозки, то показатель растет еще выше, на микро лимитах, в среднем 54% это идеальный ран вс фиша, 52% это круто, но не так что ты оказывается на дистанции фишам проиграл 53% выставлений.

К чему раздача,то собственно. Т.е если я здесь играю рейз донка на флопе.

Он колит с этой конктреной рукой, мы так же едем на терне ( ев минус )

Если я играю рейз на флопе и у него тут комбо дро, флешдро+, я еду в минус ЕВ, ибо у него будет больше будет % чем у меня.

Играя на терне на стек, в вакууме на таком бланке, у меня будет опять же больше % эквити против его монстро кобро дро.

А ну если там сеты, допера, то дилер блядь, а ГГ скамина 😇😊 Так что Ев абсолютно ничего не отображает, только какую-то ложную картину перебора или не добора.

Ты в 40бб стек, фиш 30бб, ты сделал сквиз 13-14бб фиш вколил.

У него А7о, у тебя АКо флоп 7xx, ты не можешь здесь играть чек фолд, ты замазан тут либо ты сам ставишь, колишь, либло даешь ему.

Ты выставляешься, терн приходит король, по ев Ты сыграл в жуткий минус, по зеленой выиграл, король не пришел ты проиграл по ев и зеленной с разницей в 10% на свои 3 аута.

Опять же что тебе может показать ЕВшка, если ты всегда будешь доминировать с АА КК опов, что ты чем-то лучше сыграл их?

Опять же что тебе может показать Евшка, когда ты проиграл много раз с КК против АА, ЧТО ТЫ как-то не так играешь и у тебя ев с зеленой в жопе?

Это абсолютно самый бесполезный показатель, достаточно посмотреть топов графики, если они в стрики у них и ев в жопе.

А вот % АИ это более менее ровно отоброжает общую картину какой у тебя промежуток, трахаешь ли ты всех.

Может быть так что у тебя 55% побед, но по факту нет профита, т.е ты где-то заливаешь жутно, но у тебя дикий апстрик на выставлениях.

И евшка тут ничего не скажет, потому что ты можешь просто быть в ране что всегда ребята в доминации или ты  под, но кулеришь.

Единственный важный показатель в покере это зелёная линия. Все остальное полная хуйня. Желтая, красная, синия линия. Иллюзии и утешения самого себя. 

Мне тоже приятно когда евшка верх, когда красная не падает, благо у меня такого лика нет и красная держится около нуля, но я уверен что если бы она шла в минус, профита было бы на много больше на нл10-нл25.

А если бы я не тильтовал как свинья, играл бы в плюс 🤣🤣🤣.

Сообщение отредактировал Tora - 25.2.2024, 22:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/637
    + -12
  • Tora, так-то оно так, особенно с фишами, оставляющими себе огрызки, но не стоит забывать о том, что, во-первых. у любой руки есть эквити, а во-вторых, %AI не покажет же, когда ты уебал кого-то нижнем сетом против оверпары, выдя на флоп, хотя, казалось бы, 80 на 20, да? Так что это все такое, больше показывает лишь в каком ране ты находишься.

В целом ЕВшка тоже показывает в каком ране ты находишься и делает +- тоже самое, поэтому и написал. Потому что все, что ты расписал, будет работать в обе стороны в любом случае. Я не говорю смотреть и дрочить на ЕВ, просто за то, что она прекрасно покажет недобор в оллинах. Ведь есть ситуации, когда играешь постфлоп и, казалось бы, на терне у тебя 95%, ты бетаешь, там колят, а к риверу внезапно 0, или наоборот, и ЕВшка тоже это не покажет. Но это все +- уравнивается на дистанции, а твой успех в выставлениях разницах между зеленой и оранжевой нормально покажет кмк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 3
  • ГГ в действие 30ые каре за неделю. 

P.s эти одновременно происходили раздачи, я в погоде за джеком и бедняга с сетом тузов в каре 7ки  😁😁😁 

Я много, очень много откатал на Ipoker, но у меня тогда было мнение что каре это как рояль раз в сто лет, на ГГ пиздец, норма.

Непобедимые 30% меня все еще не отпускают.

Тут норм колл терна и фолд ривера? х4 жирно как-то рейзит, не думаю что тут есть репуш.

Чекать терн тоже наверное мне не нравится, там что угодно могли протянуть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/637
    + 0
1 21 22 23 24 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.