все на Мановара накинулись, а он лишь хотел увеличить вероятность получения денег. Это говорит о том, что он как минимум не глуп и задумывается больше остальных в первую очередь о решении вопроса.
в этой теме арбитраж стоил человеку 6 к. для 85 процентов тут сидящих - существенные деньги.
Slonovyev, ну там уже было указано что он мошенник. Хоть предупредил немного людей😎
Deel @ 27.08.23Есть мнение что опосредованно имеет, потому что после того как в нем выяснилось что колендо поставил дианочку в конец некоего списка, наш подводник видимо смекнул масштаб реальных проблем, и что шансы на то что через неделю колендо закроет вопрос с хиро сам резко похудели. Судя по хронологии он где-то тогда и решил включить задний ход.
Только мне так кажется, что 6к он бы закрыл. Просто прикинул сколько через него к колендо попали, и возможный размер исков. Вот и решил не создавать прецедент
бизнесфиш, vittek, Ребят...вы так говорите, потому что не знакомы с данным персонажем и не имели с ним дел, он бы не закрыл ни при каких раскладах, возможно дал бы заднюю немного позже
Курсы курсами, но -16к$ только на двух румах за лето, о многом говорят. По остальным румам ники не знаю его
vittek @ 27.08.23Только мне так кажется, что 6к он бы закрыл. Просто прикинул сколько через него к колендо попали, и возможный размер исков. Вот и решил не создавать прецедент
Он тут за 20 баксов за трени чуть не удавился в переписке на 3 страницы, какие 6к... Он просто видимо поверил колендо что тот успеет, и расценивал свою гарантию как красивый фриролл скорее.
Где по твоему он держит эти свободные 6к если как выяснилось в крипте оперативно у него нет и нескольких сотен. В ру банках в валюте? на балансах румов? Весьма вероятно что у него нет такой лишней ликвидности просто.
Deel @ 27.08.23Он тут за 20 баксов за трени чуть не удавился в переписке на 3 страницы, какие 6к...
Та может и не закрыл был. Тут больше про сам факт, что Лео не хотел выставлять арбитраж что бы ВОЗМОЖНО долг бы выплатился…
Ну и человек сказал что САМ отдаст, после написал пару постов как он раскаивается (пусть даже и с нейросетью). Плюс реклама тут, целевая аудитория и т д—— как бы есть что терять. А когда стоит арбитраж - он себе четко подумал все понимают о чем…
Slonovyev @ 27.08.23Кейс Дианочки разве имеет отношение к хиро? Дианочка работал напрямую с Колендо.
Тады ой, пардон. Я толком не вникал в его стори - треды появились примерно одновременно, поэтому я и подумал, что он тем же поездом до той же станции попал в это вот всё.
Slonovyev @ 27.08.23Кстати, на покерстратеджи банятся ссылки на джипситим и в связи с этим там Экзан вполне себе сможет беспрепятственно продолжать свою деятельность.
Если KEX1980 там всё ещё модер, то присечет, думаю. В профиле у него он отметился.
Ну или и всегда можно людям указать направление на стори поциента, не прибегая к ссылкам. Чай не дураки и знают что такое "арбитраж на другом форуме".
Вспомнить бы мне только пароль на Стратеджи
бизнесфиш @ 27.08.23Та может и не закрыл был. Тут больше про сам факт, что Лео не хотел выставлять арбитраж что бы ВОЗМОЖНО долг бы выплатился…
Ну и человек сказал что САМ отдаст, после написал пару постов как он раскаивается (пусть даже и с нейросетью). Плюс реклама тут, целевая аудитория и т д—— как бы есть что терять. А когда стоит арбитраж - он себе четко подумал все понимают о чем…
вряд-ли он о чём-то задумался :D
YellowWolf, покеркинг оллтайм
xViNtx, подлодка опустилась слишком глубоко
Fill_Luck @ 27.08.23Если KEX1980 там всё ещё модер, то присечет, думаю.
Кекс давно не модер на Стратеджи, но там в топике "Обратная связь" уже появилась соответствующая тема.
Там кто-то собирался в паблик его трени слить, вы что штрафа не боитесь?
Запрещено:
1) Передача курса 3-им лицам (штраф $500)
2) Выкладывание курса в общим доступе в каких либо чатах и группах игроков (штраф $1000)
3) Распространение курса внутри бекинговых фондов (штраф $2000)
За нарушение авторских прав создаётся арбитраж с требование заплатить штраф! Человек который помог выявить нарушить и доказать его получает 50% штрафа и при этом остаётся публично неизвестным.
А ведь я только что вспомнил,что когда был на первой тренировке (и единственной) с подводной лодкой в октябре прошлого года,он делился своими грандиозными планами. А именно хотел создать свой покерный фонд. Есть варианты почему не получилось? Мне на ум приходит только два:
1. Продешевил с курсами.
2. Не хватило бизнес образования, т.к. из небогатой советской семьи.
allianzzz, Поправил чутка
Запрещено:
1) Передача курса(самого лучшего в снг) 3-им лицам (штраф $500)
2) Выкладывание курса(с большой долей вероятности, лучшего в мире) в общим доступе в каких либо чатах и группах игроков (штраф $1000)
3) Распространение курса(не имеющего аналогов) внутри бекинговых фондов (штраф $2000)
За нарушение авторских прав создаётся арбитраж с требование заплатить штраф! Человек который помог выявить нарушить и доказать его получает 20$(больше все равно не дам) штрафа и при этом остаётся публично неизвестным.
С высокой долей вероятности сабж испытывает истинные муки от того, что вернул деньги за тренировки за которые ничего не должен
Есть мнение что опосредованно имеет, потому что после того как в нем выяснилось что колендо поставил дианочку в конец некоего списка, наш подводник видимо смекнул масштаб реальных проблем, и что шансы на то что через неделю колендо закроет вопрос с хиро сам резко похудели. Судя по хронологии он где-то тогда и решил включить задний ход.