Герой приложений

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    472
  • Просмотров
    92,798
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +2,543
1 20 21 22 23 24
  • В целом то если выкинуть эмоции, то у тебя месяц вышел как средняя хуевая сессия в зум, в среднем где-то 20би свинг авг, недобр. Наверное при должном селлекте это дико обидно, но в целом не катастрофа, у меня через день так сессия начинается. За ласт 3 месяца максимальное расхождение было 70би+ и диспа мне не вернула, а на против потом еще разок накрыло и утащила евшку вниз дико просто каждый раз в первый натц упирался с велью, но я так на фоне твоей грусти, ныл в блоге пиздец как, но вот сегодня ночью допустим зарубился с регом до 6 утра и залутал с него 20би, с перебором в 9би, хотя уходил спать в полночь закрывал столы и тут сел и поехала катка, как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп, он играл дико аккуратно и пассивно, но все равно у него не было шансов отскочить, просто диспа. 

Так что все наладиться, главное не уходи в себя и продолжай катать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп

Агага, это мощно 

Пусть даже этот пост про таких как я (в этом месяце)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну что мои хорошие всем привет 👋🏾 Теперь я еду в такси из аэропорта обратно, сам Бог велел написать пост 🌝

Во-первых хочу выразить всем слова благодарности, кто говорил слова поддержки и кто хэйтил мою микролимитную голову, каждое сообщение было для меня важно, какие то сообщения придавали радости и благодарности, другие боль, стыд, страх, что так же абсолютно точно необходимо для роста, особенно для меня как для человека который воспринимает критику за личное оскорбление , это придает мне много сил для роста, спасибо 

Ох, отпуск получился очень противоречивым, никакой работы ( ожидаемо ) мне не предложили, человек к которому я ехал изначально поступил со мной плохо, бросил меня в заведении, уехал к тёлкам в какой то закрытый клуб, очень больно и унизительно получилось если честно, я хоть и в целом не обломался потому что находился в шикарном месте где мне было кайф, и отдохнул по итогу четко, но сам факт такого поступка в моем понимании чистое пидорство и таких людей надо обходить стороной, как бы это провинциально не звучало, но пацаны так не поступают, я бы не поступил 

Москва прекрасна, очень красива ночью, архитектура, тачки, улицы, памятники и т.д , очень круто, особенно когда не был там года полтора все смотрится прям четко. Но снимать хату в центре допустим что бы хоть иногда чувствовать этот вайб стоит 120к+/месяц и это гг, особенно в случае когда ты микролимитная голова сидящая за компом по 8 часов в день, то есть с улицей взаимодействуешь только из окна, сегодня смысла в этом всем не вижу

Были прикольные моменты, я сильно пересмотрел то как я трачу деньги в целом, сильно разъебал момент когда человек с окладом 3000000рублей пришел в магазин со своим покетом, и он же ездит на машине всего лишь в два раза дороже моей, такие вещи заставляются задуматься о том какие я покупки вообще совершаю и как живу. Вообще в целом как то странно выглядит что люди которые там зарабатывают х2 х3 больше мЕня ездят на машинах дешевле моей, кушают по тем же ценам и вещи носят +- как у меня, то есть я судя по всему невероятный долбаеб, исходя из увиденного мне нужно СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОТСЬ 🚨 🚨 🚨 

Вообще конечно все эти события очень сильно меня приземлили, дали мотивацию, ценность покера за эти дни ОЧЕНЬ СИЛЬНО выросла, я узнал что  средний чел в Москве зарабатывает как средний рег нл25, это пиздец что за новость, я вроде и так это понимал, но как то не придавал значения

Жена моего друга работает на руководящей должности в Virtus Pro, я заебал вопросами кто сколько там зарабатывает 😂😂 Кароче средний офисный клерк получает сотку, сто тысяч рублей блядь, + дорога на работу час+ в одно сторону, как тебе такое Илон Маск…

В общем идея с обычной крестьянской работой канула в небытие, проехали

Вообще на счет Москвы связанной с покером есть конкретный план, но об этом расскажу потом, когда нибудь

Вообще имею желание перейти в лютейший ноулайв режим катки, 8-9 часов в день 6 дней в неделю, может больше, не знаю хватит ли здоровья… деваться некуда все равно, буду ебашить, снова восстанавливать БР, надеюсь в этот раз мне хватит благоразумия крепко встать на ноги и не проебать деньги на какую то дичь

Где то частично чувствую как схожу с ума если честно от того что происходит в жизни, бедность сводит с ума

Конец поста дописываю уже после отыгранной сессии, какой я заряженный сел за комп, в каком пиздатом настроении, отдохнувший, свежий, соскучился, концентрация 9/10, ограничил себя до максимума 5 столов, никакого телефона, спокойная музыка, чаёк, смотрим резы

Вот как надо встречать после отпуска регов, которые уехали что бы передохнуть от покера, перезагрузиться и начать все сначала, это базовые вещи, благодарен 

Хотел накидать сюда раздач как Меня ебали, но передумал, кому это надо 

Ответить Цитировать
    201/224
    + 29
  • Shadursky @ 01.04.25 

Кароче средний офисный клерк получает сотку, сто тысяч рублей блядь, + дорога на работу час+ в одно сторону, как тебе такое Илон Маск…

Да, руководители отделов 150-200.

ТОП-специалисты 200-400.

У программистов чуть планка выше, можно сюда просто +50000 закладывать.

Эта средняя в любом случае выше, чем в других городах, но и стоимость жизни в Москве другая.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  notreal1990, я пожалуй еще в покере поболтаюсь 😅

Ответить Цитировать
    202/224
    + 5
  • Shadursky @ 01.04.25 

Но снимать хату в центре допустим что бы хоть иногда чувствовать этот вайб стоит 120к+/месяц и это гг, особенно в случае когда ты микролимитная голова сидящая за компом по 8 часов в день, то есть с улицей взаимодействуешь только из окна, сегодня смысла в этом всем не вижу

можно снять за 80К до самого центра 3-4 станции.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • таким вот образом нас встретил покер после отпуска 

ничего не хочу говорить, слов нет описать что я чувствую , пацаны цените если получается забирать свою ЕВшку 

Своё ожидание в рамках этих лимитов/полей оцениваю 15бб/100, посмотрим что из этого получится

Ответить Цитировать
    203/224
    + 11
  • Ну что друзья мои, сколько лет сколько зим 👋🏾 

Если честно совсем не было сил и времени что то сюда писать, был сильно занят гриндом и личной жизнью, да и на самом деле сейчас большого желания быть здесь не имею, НО (!) этот блог дал мне много хорошего , поэтому абсолютно точно его надо продолжать вести и не теряться с радаров, борьба с ленью считай прошла успешно 😁

В общем для меня апрель месяц окончен по сути, противоречивый месяц, эмоций от того что я разорвал поляну просто в салат если честно почти ноль, вот мои резы, предупреждаю что они 18+

А вот эмоций от того что я не добрал 30+ стеков у меня просто невероятно дохуя, я зарекся что сделаю 15бб/100, считаю что ожидания свои оправдал, а вот передать словами как меня вымораживает что если я нажимаю кнопку АИ - я получаю автолуз я не могу, просто рот ебал, Как же сильно это вгоняет меня в тильт… просто любое выставление это просто какой то ебаный ад, и сразу тильт

Для этих лимитов с РБ заработал отлично, не хочу по личным причинам освещать здесь цифры, но резами я доволен, буду дальше гриндить, если бы свое ев забрал было бы вообще космос 

В личном много успехов, все получалось в апреле,смог совмещать с такой дистанцией  тренировки, нормальное питание, досуг, свидания, иногда брал по 2 выходных за неделю, кароче все получается, единственное с девушками пока сложновато, как оказалось не так то просто встретить девятку или десятку, да и еще и заговорить с ней ( но в этом ростем) 

Сегодня виделся с очень хорошей милфой, начинаю понимать этот прикол, на хорошей машине , ухоженная, только с отдыха прилетела, есть о чем поговорить,очень приятная мадам,  захотелось попробовать такой опыт , на этой неделе буду работать над ней 

Общий план дальше гриндить, копить БР, может в лето чуть ослабить пыл, побольше отдыхать, полазить по телкам пока тепло, как то внутри у меня спешка прошла, гнаться уже некуда, я наконец то чувствую себя живым, свободным, полноценным человеком, и хрен с ним что нет миллионов и миллиардов, зато есть уверенность в завтрашнем дне и счастье внутри, пойду отдыхать, тише едешь - дальше будешь

Ответить Цитировать
    204/224
    + 30
  •  Shadursky, ямал это там где отображение в $? 

Остальное что? Икс?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  BackInTime, Угу

Ответить Цитировать
    205/224
    + 1
  • Shadursky @ 28.04.25 

А вот эмоций от того что я не добрал 30+ стеков у меня просто невероятно дохуя

Выложи пару исходников раздач с выигранными аллынами и то как их видит трекер в своем списке раздач, где рассчитывает столбик EV для каждой.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  •  alchx, не совсем понял что именно надо сделать, напиши мне в личко бро

Ответить Цитировать
    206/224
    + 0
  • Открой несколько раздач с аллынами и сам посчитай EV. Потом сравни с тем, что трекер пишет в столбце "всего по EV" у каждой из этих рук.

У меня, все-таки, есть подозрение, что трекер понятия не имеет от какого банка он должен считать твое EV, т.к. строчки с рейком нет (трекер пишет, что рейк=0). Если он считает EV от завышенного банка, типа выставили по 10 баксов, банк равен 20, то на дистанции будешь видеть приличный недобор. Нужно считать от банка "20-рейк". 

Скажем прокатились 2 раза за 100 рук в аллыны с эквити 50% и кепкой рейка 10 bb, который не пишется в истории.

Трекер 20 лишних bb найдет в этих аллынах, из которых 10 твоя доля. Вот он тебе и задерет EV_винрейт на 10/100.

Т.е. по его мнению ты должен был выиграть 100 bb, а получил 90.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 5
  •  alchx, Абсолютно так и есть, если поехали не в 100% рейк не учитывается, отсюда такие недоборы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alchx @ 04.05.25 

кепкой рейка 10 bb

Какие страшные слова, боже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как же приятно когда люди на Джипси пишут про покер, вот есть время свободное, хочется почитать как ребята катают, какие рузультаты, может раздачки какие то глянуть, мысли может какие то о покере ( особенно от тех кто играет дороже ) 

А по итогу открываю главную, а там  фотки путешествий, бухло, кто кому присунул, покупки и прочая абсолютно не интересная для покерного форума ерунда, я и сам промышляю, но в дальнейшем обязуюсь так не делать, только покер, только харкор, хрен что найдешь почитать толкового, сплошные лайв стори, что мешает завести соц сеть для этого 

Пацаны пишите про покер по-братски

Ответить Цитировать
    207/224
    + 9
  • Переходи в православную дисциплину там разницу ев и кассы компенсируют 🤣

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  alchx, Слушай ну если я правильно понял - то H2N все нормально трекает, рейк учитывает, вот пару примеров 

Специально добавил сюда раздачу где рег пихает в меня А5s на префлопе, вы че ахренели ? Почему в меня на нл10 рег пушит A5s? Покеру реально осталось 2 года ? 😁🤔

Спасибо Визарду за то что теперь у всех регов на любом лимите хороший префлоп 👍🏽 Кайф! 

Катаем крепко, начало месяца было печальным, но последние пару дней разбили дупла этим негодяям и вышли на адекватные цифры 

По ощущениям ран все равно тяжелый… Вообще ничего сладкого 

Да кстати потерял весь БР на днях, денег нет, вообще, форс мажор пришел в мою жизнь и я теперь нищий, справедливо в целом, еще и игрок двинул фуфлишко на 600$ где то, но я в порядке, в ахуе, но в порядке 

Благо есть добрые люди кто меня страхует и доверяет мне, поэтому выкоробкаемся, вопрос времени, спешить некуда

Еще хочу поделиться тем что последние пару дней позанимался теорией, посмотрел вводы, посидел в софте, очень сильно дало уверенности, как же сильно замылевается взгляд когда я гринжу без теории, просто пиздец, насколько это все же важно…

Я только не знаю когда этим заниматься, времени нет вообще, вот блядь вообще, даже ссаного часа нет, очень редко, может быть попробую спать не 8 а 7 часов, если буду себя хорошо чувствовать то появится часок на знания (хоть так ) 

Промелькнула мысль податься в фонд какой нибудь, но я ее отогнал ссаным веником, это будет самый крайний случай, вот прям пиздец, когда выбор будет либо в красное и белое на кассу идти либо в фонд, все же выберу второе наверное, или водилой на маршрутку ворвусь

Ответить Цитировать
    208/224
    + 2
  • Бинго я придумал как добавить час теории, встаю на 30 минут раньше, нахуй телефон, вообще не беру его в руки, никому не отвечаю, не смотрю мемы которые мне кидают друзья, видосы беспонтовые, нахуй это все, пока готовится завтрак умываюсь, зарядка , кушаю и сразу за комп, как раз должен быть часок хотя бы каждый день, думаю это +ЕВ

Ответить Цитировать
    209/224
    + 1
  • Shadursky @ 09.05.25 

alchx, Слушай ну если я правильно понял - то H2N все нормально трекает, рейк учитывает, вот пару примеров 

Спойлер

Открой историю этой раздачи и посмотри есть ли там вообще строчка Rake. Если ее нет, то трекер не в курсе от какого банка считать твое EV.

Мы видим, что выиграл ты 108 бобов.

Суммарный банк был 114*2+1.5 = 229.5 бобов

Твой профит (114*2+1.5)-114 = 115.5 бобов, из которых 7.5 ушло в рейк

Т.е. трекер должен рассчитать твое EV от банка (114*2+1.5)-7.5 = 222

Сколько он реально посчитал? В списке раздач сбоку он пишет свой расчет.

http://www.pokerstrategy.com
    Equity Win Tie
    MP2 13.31% 12.67% 0.64% { As5s }
    MP3 86.69% 86.06% 0.64% { AdAc }

229.5*0.8669 = 198.9535 -  твое EV, если рейк не учел

222*0.8669 = 192.45 - твое EV, если рейк посчитал

Может быть, конечно, вариант, что ты один из самых невезучих игроков в покер, у которых невероятный недобор на огромной дистанции, но вероятность этого весьма мала.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.