В целом то если выкинуть эмоции, то у тебя месяц вышел как средняя хуевая сессия в зум, в среднем где-то 20би свинг авг, недобр. Наверное при должном селлекте это дико обидно, но в целом не катастрофа, у меня через день так сессия начинается. За ласт 3 месяца максимальное расхождение было 70би+ и диспа мне не вернула, а на против потом еще разок накрыло и утащила евшку вниз дико просто каждый раз в первый натц упирался с велью, но я так на фоне твоей грусти, ныл в блоге пиздец как, но вот сегодня ночью допустим зарубился с регом до 6 утра и залутал с него 20би, с перебором в 9би, хотя уходил спать в полночь закрывал столы и тут сел и поехала катка, как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп, он играл дико аккуратно и пассивно, но все равно у него не было шансов отскочить, просто диспа.
Так что все наладиться, главное не уходи в себя и продолжай катать.
как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп
Агага, это мощно
Пусть даже этот пост про таких как я (в этом месяце)
Ну что мои хорошие всем привет 👋🏾 Теперь я еду в такси из аэропорта обратно, сам Бог велел написать пост 🌝
Во-первых хочу выразить всем слова благодарности, кто говорил слова поддержки и кто хэйтил мою микролимитную голову, каждое сообщение было для меня важно, какие то сообщения придавали радости и благодарности, другие боль, стыд, страх, что так же абсолютно точно необходимо для роста, особенно для меня как для человека который воспринимает критику за личное оскорбление , это придает мне много сил для роста, спасибо
Ох, отпуск получился очень противоречивым, никакой работы ( ожидаемо ) мне не предложили, человек к которому я ехал изначально поступил со мной плохо, бросил меня в заведении, уехал к тёлкам в какой то закрытый клуб, очень больно и унизительно получилось если честно, я хоть и в целом не обломался потому что находился в шикарном месте где мне было кайф, и отдохнул по итогу четко, но сам факт такого поступка в моем понимании чистое пидорство и таких людей надо обходить стороной, как бы это провинциально не звучало, но пацаны так не поступают, я бы не поступил
Москва прекрасна, очень красива ночью, архитектура, тачки, улицы, памятники и т.д , очень круто, особенно когда не был там года полтора все смотрится прям четко. Но снимать хату в центре допустим что бы хоть иногда чувствовать этот вайб стоит 120к+/месяц и это гг, особенно в случае когда ты микролимитная голова сидящая за компом по 8 часов в день, то есть с улицей взаимодействуешь только из окна, сегодня смысла в этом всем не вижу
Были прикольные моменты, я сильно пересмотрел то как я трачу деньги в целом, сильно разъебал момент когда человек с окладом 3000000рублей пришел в магазин со своим покетом, и он же ездит на машине всего лишь в два раза дороже моей, такие вещи заставляются задуматься о том какие я покупки вообще совершаю и как живу. Вообще в целом как то странно выглядит что люди которые там зарабатывают х2 х3 больше мЕня ездят на машинах дешевле моей, кушают по тем же ценам и вещи носят +- как у меня, то есть я судя по всему невероятный долбаеб, исходя из увиденного мне нужно СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОТСЬ 🚨 🚨 🚨
Вообще конечно все эти события очень сильно меня приземлили, дали мотивацию, ценность покера за эти дни ОЧЕНЬ СИЛЬНО выросла, я узнал что средний чел в Москве зарабатывает как средний рег нл25, это пиздец что за новость, я вроде и так это понимал, но как то не придавал значения
Жена моего друга работает на руководящей должности в Virtus Pro, я заебал вопросами кто сколько там зарабатывает 😂😂 Кароче средний офисный клерк получает сотку, сто тысяч рублей блядь, + дорога на работу час+ в одно сторону, как тебе такое Илон Маск…
В общем идея с обычной крестьянской работой канула в небытие, проехали
Вообще на счет Москвы связанной с покером есть конкретный план, но об этом расскажу потом, когда нибудь
Вообще имею желание перейти в лютейший ноулайв режим катки, 8-9 часов в день 6 дней в неделю, может больше, не знаю хватит ли здоровья… деваться некуда все равно, буду ебашить, снова восстанавливать БР, надеюсь в этот раз мне хватит благоразумия крепко встать на ноги и не проебать деньги на какую то дичь
Где то частично чувствую как схожу с ума если честно от того что происходит в жизни, бедность сводит с ума
Конец поста дописываю уже после отыгранной сессии, какой я заряженный сел за комп, в каком пиздатом настроении, отдохнувший, свежий, соскучился, концентрация 9/10, ограничил себя до максимума 5 столов, никакого телефона, спокойная музыка, чаёк, смотрим резы
Вот как надо встречать после отпуска регов, которые уехали что бы передохнуть от покера, перезагрузиться и начать все сначала, это базовые вещи, благодарен
Хотел накидать сюда раздач как Меня ебали, но передумал, кому это надо
Но снимать хату в центре допустим что бы хоть иногда чувствовать этот вайб стоит 120к+/месяц и это гг, особенно в случае когда ты микролимитная голова сидящая за компом по 8 часов в день, то есть с улицей взаимодействуешь только из окна, сегодня смысла в этом всем не вижу
Если честно совсем не было сил и времени что то сюда писать, был сильно занят гриндом и личной жизнью, да и на самом деле сейчас большого желания быть здесь не имею, НО (!) этот блог дал мне много хорошего , поэтому абсолютно точно его надо продолжать вести и не теряться с радаров, борьба с ленью считай прошла успешно 😁
В общем для меня апрель месяц окончен по сути, противоречивый месяц, эмоций от того что я разорвал поляну просто в салат если честно почти ноль, вот мои резы, предупреждаю что они 18+
А вот эмоций от того что я не добрал 30+ стеков у меня просто невероятно дохуя, я зарекся что сделаю 15бб/100, считаю что ожидания свои оправдал, а вот передать словами как меня вымораживает что если я нажимаю кнопку АИ - я получаю автолуз я не могу, просто рот ебал, Как же сильно это вгоняет меня в тильт… просто любое выставление это просто какой то ебаный ад, и сразу тильт
Для этих лимитов с РБ заработал отлично, не хочу по личным причинам освещать здесь цифры, но резами я доволен, буду дальше гриндить, если бы свое ев забрал было бы вообще космос
В личном много успехов, все получалось в апреле,смог совмещать с такой дистанцией тренировки, нормальное питание, досуг, свидания, иногда брал по 2 выходных за неделю, кароче все получается, единственное с девушками пока сложновато, как оказалось не так то просто встретить девятку или десятку, да и еще и заговорить с ней ( но в этом ростем)
Сегодня виделся с очень хорошей милфой, начинаю понимать этот прикол, на хорошей машине , ухоженная, только с отдыха прилетела, есть о чем поговорить,очень приятная мадам, захотелось попробовать такой опыт , на этой неделе буду работать над ней
Общий план дальше гриндить, копить БР, может в лето чуть ослабить пыл, побольше отдыхать, полазить по телкам пока тепло, как то внутри у меня спешка прошла, гнаться уже некуда, я наконец то чувствую себя живым, свободным, полноценным человеком, и хрен с ним что нет миллионов и миллиардов, зато есть уверенность в завтрашнем дне и счастье внутри, пойду отдыхать, тише едешь - дальше будешь
Открой несколько раздач с аллынами и сам посчитай EV. Потом сравни с тем, что трекер пишет в столбце "всего по EV" у каждой из этих рук.
У меня, все-таки, есть подозрение, что трекер понятия не имеет от какого банка он должен считать твое EV, т.к. строчки с рейком нет (трекер пишет, что рейк=0). Если он считает EV от завышенного банка, типа выставили по 10 баксов, банк равен 20, то на дистанции будешь видеть приличный недобор. Нужно считать от банка "20-рейк".
Скажем прокатились 2 раза за 100 рук в аллыны с эквити 50% и кепкой рейка 10 bb, который не пишется в истории.
Трекер 20 лишних bb найдет в этих аллынах, из которых 10 твоя доля. Вот он тебе и задерет EV_винрейт на 10/100.
Т.е. по его мнению ты должен был выиграть 100 bb, а получил 90.
Как же приятно когда люди на Джипси пишут про покер, вот есть время свободное, хочется почитать как ребята катают, какие рузультаты, может раздачки какие то глянуть, мысли может какие то о покере ( особенно от тех кто играет дороже )
А по итогу открываю главную, а там фотки путешествий, бухло, кто кому присунул, покупки и прочая абсолютно не интересная для покерного форума ерунда, я и сам промышляю, но в дальнейшем обязуюсь так не делать, только покер, только харкор, хрен что найдешь почитать толкового, сплошные лайв стори, что мешает завести соц сеть для этого
alchx, Слушай ну если я правильно понял - то H2N все нормально трекает, рейк учитывает, вот пару примеров
Специально добавил сюда раздачу где рег пихает в меня А5s на префлопе, вы че ахренели ? Почему в меня на нл10 рег пушит A5s? Покеру реально осталось 2 года ? 😁🤔
Спасибо Визарду за то что теперь у всех регов на любом лимите хороший префлоп 👍🏽 Кайф!
Катаем крепко, начало месяца было печальным, но последние пару дней разбили дупла этим негодяям и вышли на адекватные цифры
По ощущениям ран все равно тяжелый… Вообще ничего сладкого
Да кстати потерял весь БР на днях, денег нет, вообще, форс мажор пришел в мою жизнь и я теперь нищий, справедливо в целом, еще и игрок двинул фуфлишко на 600$ где то, но я в порядке, в ахуе, но в порядке
Благо есть добрые люди кто меня страхует и доверяет мне, поэтому выкоробкаемся, вопрос времени, спешить некуда
Еще хочу поделиться тем что последние пару дней позанимался теорией, посмотрел вводы, посидел в софте, очень сильно дало уверенности, как же сильно замылевается взгляд когда я гринжу без теории, просто пиздец, насколько это все же важно…
Я только не знаю когда этим заниматься, времени нет вообще, вот блядь вообще, даже ссаного часа нет, очень редко, может быть попробую спать не 8 а 7 часов, если буду себя хорошо чувствовать то появится часок на знания (хоть так )
Промелькнула мысль податься в фонд какой нибудь, но я ее отогнал ссаным веником, это будет самый крайний случай, вот прям пиздец, когда выбор будет либо в красное и белое на кассу идти либо в фонд, все же выберу второе наверное, или водилой на маршрутку ворвусь
Бинго я придумал как добавить час теории, встаю на 30 минут раньше, нахуй телефон, вообще не беру его в руки, никому не отвечаю, не смотрю мемы которые мне кидают друзья, видосы беспонтовые, нахуй это все, пока готовится завтрак умываюсь, зарядка , кушаю и сразу за комп, как раз должен быть часок хотя бы каждый день, думаю это +ЕВ
229.5*0.8669 = 198.9535 - твое EV, если рейк не учел
222*0.8669 = 192.45 - твое EV, если рейк посчитал
Может быть, конечно, вариант, что ты один из самых невезучих игроков в покер, у которых невероятный недобор на огромной дистанции, но вероятность этого весьма мала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом то если выкинуть эмоции, то у тебя месяц вышел как средняя хуевая сессия в зум, в среднем где-то 20би свинг авг, недобр. Наверное при должном селлекте это дико обидно, но в целом не катастрофа, у меня через день так сессия начинается. За ласт 3 месяца максимальное расхождение было 70би+ и диспа мне не вернула, а на против потом еще разок накрыло и утащила евшку вниз дико просто каждый раз в первый натц упирался с велью, но я так на фоне твоей грусти, ныл в блоге пиздец как, но вот сегодня ночью допустим зарубился с регом до 6 утра и залутал с него 20би, с перебором в 9би, хотя уходил спать в полночь закрывал столы и тут сел и поехала катка, как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп, он играл дико аккуратно и пассивно, но все равно у него не было шансов отскочить, просто диспа.
Так что все наладиться, главное не уходи в себя и продолжай катать.