Герой приложений

123
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    426
  • Просмотров
    73,749
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +2,323
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 20 21 22
  • В целом то если выкинуть эмоции, то у тебя месяц вышел как средняя хуевая сессия в зум, в среднем где-то 20би свинг авг, недобр. Наверное при должном селлекте это дико обидно, но в целом не катастрофа, у меня через день так сессия начинается. За ласт 3 месяца максимальное расхождение было 70би+ и диспа мне не вернула, а на против потом еще разок накрыло и утащила евшку вниз дико просто каждый раз в первый натц упирался с велью, но я так на фоне твоей грусти, ныл в блоге пиздец как, но вот сегодня ночью допустим зарубился с регом до 6 утра и залутал с него 20би, с перебором в 9би, хотя уходил спать в полночь закрывал столы и тут сел и поехала катка, как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп, он играл дико аккуратно и пассивно, но все равно у него не было шансов отскочить, просто диспа. 

Так что все наладиться, главное не уходи в себя и продолжай катать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • как ему не везло не описать не какими словами, я мог просто сидеть и кататься ебалом по клаве и все равно бы выиграл у него в каждой раздачи где у него был топ дяп

Агага, это мощно 

Пусть даже этот пост про таких как я (в этом месяце)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну что мои хорошие всем привет 👋🏾 Теперь я еду в такси из аэропорта обратно, сам Бог велел написать пост 🌝

Во-первых хочу выразить всем слова благодарности, кто говорил слова поддержки и кто хэйтил мою микролимитную голову, каждое сообщение было для меня важно, какие то сообщения придавали радости и благодарности, другие боль, стыд, страх, что так же абсолютно точно необходимо для роста, особенно для меня как для человека который воспринимает критику за личное оскорбление , это придает мне много сил для роста, спасибо 

Ох, отпуск получился очень противоречивым, никакой работы ( ожидаемо ) мне не предложили, человек к которому я ехал изначально поступил со мной плохо, бросил меня в заведении, уехал к тёлкам в какой то закрытый клуб, очень больно и унизительно получилось если честно, я хоть и в целом не обломался потому что находился в шикарном месте где мне было кайф, и отдохнул по итогу четко, но сам факт такого поступка в моем понимании чистое пидорство и таких людей надо обходить стороной, как бы это провинциально не звучало, но пацаны так не поступают, я бы не поступил 

Москва прекрасна, очень красива ночью, архитектура, тачки, улицы, памятники и т.д , очень круто, особенно когда не был там года полтора все смотрится прям четко. Но снимать хату в центре допустим что бы хоть иногда чувствовать этот вайб стоит 120к+/месяц и это гг, особенно в случае когда ты микролимитная голова сидящая за компом по 8 часов в день, то есть с улицей взаимодействуешь только из окна, сегодня смысла в этом всем не вижу

Были прикольные моменты, я сильно пересмотрел то как я трачу деньги в целом, сильно разъебал момент когда человек с окладом 3000000рублей пришел в магазин со своим покетом, и он же ездит на машине всего лишь в два раза дороже моей, такие вещи заставляются задуматься о том какие я покупки вообще совершаю и как живу. Вообще в целом как то странно выглядит что люди которые там зарабатывают х2 х3 больше мЕня ездят на машинах дешевле моей, кушают по тем же ценам и вещи носят +- как у меня, то есть я судя по всему невероятный долбаеб, исходя из увиденного мне нужно СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОТСЬ 🚨 🚨 🚨 

Вообще конечно все эти события очень сильно меня приземлили, дали мотивацию, ценность покера за эти дни ОЧЕНЬ СИЛЬНО выросла, я узнал что  средний чел в Москве зарабатывает как средний рег нл25, это пиздец что за новость, я вроде и так это понимал, но как то не придавал значения

Жена моего друга работает на руководящей должности в Virtus Pro, я заебал вопросами кто сколько там зарабатывает 😂😂 Кароче средний офисный клерк получает сотку, сто тысяч рублей блядь, + дорога на работу час+ в одно сторону, как тебе такое Илон Маск…

В общем идея с обычной крестьянской работой канула в небытие, проехали

Вообще на счет Москвы связанной с покером есть конкретный план, но об этом расскажу потом, когда нибудь

Вообще имею желание перейти в лютейший ноулайв режим катки, 8-9 часов в день 6 дней в неделю, может больше, не знаю хватит ли здоровья… деваться некуда все равно, буду ебашить, снова восстанавливать БР, надеюсь в этот раз мне хватит благоразумия крепко встать на ноги и не проебать деньги на какую то дичь

Где то частично чувствую как схожу с ума если честно от того что происходит в жизни, бедность сводит с ума

Конец поста дописываю уже после отыгранной сессии, какой я заряженный сел за комп, в каком пиздатом настроении, отдохнувший, свежий, соскучился, концентрация 9/10, ограничил себя до максимума 5 столов, никакого телефона, спокойная музыка, чаёк, смотрим резы

Вот как надо встречать после отпуска регов, которые уехали что бы передохнуть от покера, перезагрузиться и начать все сначала, это базовые вещи, благодарен 

Хотел накидать сюда раздач как Меня ебали, но передумал, кому это надо 

Ответить Цитировать
    201/203
    + 25
  • Shadursky @ 01.04.25 

Кароче средний офисный клерк получает сотку, сто тысяч рублей блядь, + дорога на работу час+ в одно сторону, как тебе такое Илон Маск…

Да, руководители отделов 150-200.

ТОП-специалисты 200-400.

У программистов чуть планка выше, можно сюда просто +50000 закладывать.

Эта средняя в любом случае выше, чем в других городах, но и стоимость жизни в Москве другая.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  notreal1990, я пожалуй еще в покере поболтаюсь 😅

Ответить Цитировать
    202/203
    + 5
  • Shadursky @ 01.04.25 

Но снимать хату в центре допустим что бы хоть иногда чувствовать этот вайб стоит 120к+/месяц и это гг, особенно в случае когда ты микролимитная голова сидящая за компом по 8 часов в день, то есть с улицей взаимодействуешь только из окна, сегодня смысла в этом всем не вижу

можно снять за 80К до самого центра 3-4 станции.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • таким вот образом нас встретил покер после отпуска 

ничего не хочу говорить, слов нет описать что я чувствую , пацаны цените если получается забирать свою ЕВшку 

Своё ожидание в рамках этих лимитов/полей оцениваю 15бб/100, посмотрим что из этого получится

Ответить Цитировать
    203/203
    + 9
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.