Раздача #60
двое лимперов в руке. не вижу смысла велью бетить, тем более блефовать :) там и дро будут тащить и всякое г...
мне в таких ситуациях больше нравится ставить с дро самому, потому что банк мал и эти товарищи будут часто его оплачивать если оно закроется, а если нет то на терне есть вероятность выбить второй ставкой.
Раздача #61
я недавно пересмотрел игру на сб для себя, не могу поделиться пока чем то особым, но иногда с такой рукой я бы зашел лимпом(или комплит это называется хз)
по твоей раздаче думаю можно чекнуть флоп. короля все равно не выбьем, но если вколит дама или просто хрень, то непонятно будет что делать на терне с такой рукой. вот у тебя хрень вколила, и если бы опп был другой, то ты получил бы бет терн и бет ривер, на который надо было бы падать или чек-рейзить терн %) короче куча проблем из ничего xD чек-колл флоп играл бы
Раздача #62
или пихал бы терн или фолдил ривер в случае чека терна. все предполагаемые руки сильнее оверпары, бьем только блеф. т.е. колл по железным ридсам только
Раздача #63
3бет префлоп можно, ну кому как. я перестал любить такие руки без позы в мультипотах, потому что хоть и математика пот-оддсов тут как бы работает, но и повышается вероятность напороться на старший флеш, и играть чек-рейз против двоих не айс ваще на полублефе :)
лид не нравится тут на флопе. по такой линии как у тебя в раздаче там чаще флеш будет чем такой бред как у этого парня. чек-рейз или чек-колл играл бы.
Раздача #64
ну не знаю даже что тебя сподвигнуло тут колить по Ахай :) я бы выкинул точно. да и 3бет префлоп не нравится почему то... там парень с коротким стеком минрейзит, хз что это а ты делаешь такой замазывающийся рейз. вот если бы он пихнул, то надо было бы колить, а по умолчанию минрейз-пуш думаю впереди AQ. или рейз поменьше или колл.
Раздача #65
непонятно. если ты предположил в его диапазоне валета и собирался отдавать этот пот, то нужно чекать терн мне кажется. по такой линии вколил бы ривер, там какие нибудь две пары превратились в блеф на таком ривере xD идиотов хватает
Раздача #66
мне нравится. можно еще чек-колл ривер. но смотря против кого.
!!! Предлагаю вам не читать мои мысли по раздачам до тех пор, пока вы не решите как бы вы играли сами.
ничего не читал не смотрел, написал по быстрому и с похмелья мальца прошу строго не судить xD
Проблема в 65 в том, что если у оппа есть валет, то он должен крутить наш бет 100% и мы встрянем уже на терне ...