Крайне любопытно, что именно, а главное кому вы этим спором хотите доказать.
Origam1 @ 16.1.2011
А если бы ты попал в призы тогда, то сказал бы, что ты отправил деньги дольщикам, но они не дошли?
Был конкретный уговор, что ты записываешь ВОД, тебе предлагали записать его по ХХ, ты этого не сделал. А после этого тебе ставят в репу плюсы за порядочность Наверно это какая-то выборочная порядочность.
Iskanderex @ 16.1.2011
а элемент случайности ты не рассматриваешь?
только дистанция может показать)))
CTAPYXA @ 16.1.2011
Ты каждым своим сообщением показываешь что ты игрок лучше, а я лох... Сейчас не имею возможности делать какие-то мазы . Предлагаю перенести этот разговор ...
и сделать мазу позже 1 к 1 на дистанцию из каких нибудь турниров , на Nую сумму
CTAPYXA @ 16.1.2011
Если честно нету особого желания тебе отвечать , но отвечу ...
По моим финансовым операциям на GT у меня нету не одной задолжности .
Все деньги я выплачивал исправно после окончания турниров.
toshapiter @ 16.1.2011
готов замазаться мои 1000$ против твоих 10$ что ты НЕ выйдешь на финалку. это ровно 1к 100 как ты указал выше.
Origam1 @ 16.1.2011
А при чем здесь элемент случайности? Если так мыслить, то бекинга вообще не должно существовать по определению (особенно разового), потому что какой бы ни был РОИ у игрока, он не обязательно выиграет.
NBAHbI4 @ 16.1.2011
Tosha, я готов замазаться, если предложение для всех и я правильно его понял. Я правильно понял? Если Старуха попадает на фин стол, то ты мне 1000$, если нет - то я тебе 10$? Вот это фарт пошел! "Я и так щасливый был, а теперь еще в щасливее стал!" (С). Принимаю.