Около недели назад как-то лежали с женой на кровати, пили вино и смотрели фильм про Францию по каналу
Моя Планета... и не сговариваясь, почти
одновременно высказали мнение, что как же это было бы круто работать на таком вот ТВ-канале, ездить по Миру, смотреть удивительные обычаи, нравы, культурные наследия других стран... Да это была бы работа нашей мечты!!!
Как же я обожаю путешествовать. И как же я жалею, что до сих пор не сподобился купить себе самый простенький нет-бук. Дело в том, что по возвращении из очередного путешествия длительностью более 3-4 дней, многие детали безвозвратно ускользают в глубину моего подсознания и вытащить их оттуда на лист бумаги впоследствии становится практически нереально ((( Другое дело, когда в поездке всегда можно достать из любимого рюкзака крохотный нет-бук и накидать пару абзацев с интересной заметкой, тут же приложить фотку с зеркалки. А потом неспеша, за бокалом сухого итальянского, собрать кусочки этой мазаики в полноценный красочный рассказ, который будет радовать и читателя и автора холодными Питерскими вечерами...
Всё, решено, куплю себе самый простенький нет-бук баксов за 100-150 перед следующей поездкой!!!
А ещё печалит что по карманкам у меня огромный недобор... По EV +9000 чипсов, а реально -20000 чипсов... Надо доставать блокнотик пожалуй ))) Затягивает изучение статов однако!!!
Апд2: Ой про покер пары я натупил - это фильтр был про не усилившиеся покет пары - вот по ним огромный недобор, а вообще покет пары в плюсе.