Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,386
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 21 22 23 24 27
  • Вообще было бы здорово, если бы ты посвятил пост теме контбета! Я, например, почти всегда его влеплю, и подозреваю, что теряю на необдуманной постановке контбета приличную часть винрейта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Не буду цитировать всю стену текста, скажу лишь, что "по факту у такой игры почти нет ликов даже в теории" - это, извини, полный бред. Единственная возможность играть без ликов - это GTO, но наш парень вряд ли даже слышал это слово =) Он наживает деньги эксплуатируя своих оппонентов, следовательно, он играет несбалансированно, следовательно, его игра полна ликов. Эксплойтить такого оппонента очень просто, но рассказывать об этом я не буду =)

P.S. - слоуролл это когда ты намеренно долго принимаешь решение с сильной рукой или медленно открываешь карты в оффлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/201
    + 0
  • я понимаю, я наверно еще не так силен в теории, чтобы что то нормально тут доказать.
    просто по ощущениям, если человек играет солидный абс-покер, скажем так, не совсем по карте. но и не лезет никуда особо, то есть вот без этих блеф пушей ривера и тд.
    почему то кажется что с такого не так просто получить хоть 0.5бб/100 на дистанции, если он вабще играет как робот и никогда не тильтует. не факт что ты введешь его в тильт какими то действиями, он просто играет свою игру.
    как то чисто по ощущениям, что в таком покере мало дыр, ну понятно что такие как форхайли смогут его дожать по полной. но уж явно даже не средний какой нить рег nl100. тут скилл выше нужен. ИМХО, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/85
    + 0
  • Ну скорее всего под не тильтовать ты имел ввиду играть в А игру. Тогда конечно, много с солидного абц рега не возьмеш (кстати непонятно, почему ты отказываешь солидным парням в возможности блефпуша ривера?)
    Более того, человек играющий в А игру большую часть времени будет плюсовать на мелких лимита, даже если его игра далека от идеала.
    Только вот постоянно показывать свой лучший покер гораздо сложнее чем повысить уровень своей игры, да и играть при этом постоянно раскачивая оппонентов будет более плюсово.
    Сообщение отредактировал Koba - 14.2.2012, 1:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Всем привет. Похоже, в феврале я постепенно эволюционирую из ленивой жопы в рейкбота. Результаты февраля на сегодняшний день:

4ACBt.png

Сыграно 40к рук, что раньше не всегда удавалось за месяц, да ещё и с впечатляющим винрейтом в 0,22bb/100. Зато целых 1600$ рейка, а будет ещё больше! Учитывая винрейт, можно ожидать, что аффилейт вознаградит меня нехилым рейкбеком за этот месяц.

Впрочем, на самом деле всё не так страшно - на нл50 я уже довольно неплохо освоился, что для меня, похоже, очень важно. Я избавился от эдак половины совершенно нелепейших действий и исполнений, и наконец начал "чувствовать" игру. То есть, я стал во время сессии по ходу раздачи понимать, где мне удастся выбить оппа с руки, где нет, какой у него диапазон в текущий момент раздачи и т.п. А, да, красная в этом месяце в глубокой заднице.

Тем не менее, на нл50 имею в этом месяце примерно 2бб/100, что с учетом моей никакущей игры ещё и неплохо. Играю как говно и при этом умудряюсь не заливать деньги, супер! А главное, есть куда расти.

Из полезностей, которые начал вводить в этом месяце, появились:

1) Видеозаписи собственных сессий, по возможности с комментариями. Это на тот случай, чтобы а) позже пересматривать записи в поисках альтернативных линий или ошибок; б) пересматривать записи во время даунстрика чтобы не терять уверенность в своей игре.
    2) Пытаюсь "разогреть мозги" перед сессией - разбираю несколько раздач с какого-нибудь форума, либо смотрю вод. Раньше тупо садился катать как только появлялось время без какой-либо подготовки.
    3) Изменил режим дня. Ложусь примерно в 3-4 утра, просыпаюсь в 12-13 часов дня, занимаюсь делами, ложусь спать в промежуток между 16-18 часов вечера, просыпаюсь около 19-20 часов вечера и со свежей головой и новыми силами сажусь катать. Фишей вечером больше, чем днем, чувствую себя нормально, работа и дела вроде бы не страдают.
    4) Планирую выделить один-два дня в неделю под "выходной" от катки, возможно буду в эти дни только смотреть воды / читать книги / ковырять базу. Завтра у меня как раз такой выходной и я буду долго краснеть, разбирая собственные провальные раздачи.

Из интересностей, случившихся в феврале:

1) Встретил на NL50 чувака, который мощно отмочил в чате, зарядив меня позитивом на остаток суток. Экшн был такой - рег открылся с какой-то поздней позиции, я его 3бетнул, он 4бетнул, я пушнул, он сфолдил. Какой-то непонятный (фиш-)рег в чате: "Какого ты делаешь ререйз если фолдишь". Смеялся в голос, испугал соседских детей.

znM3B.jpg

2) Сидел за столом с жирным фишом, подсел какой-то рег и начал дружески общаться с этим фишом. Возможно, статья Фила Гельфонда не прошла даром, а возможно парень просто имеет опыт развода фишей в оффлайне :) В чате он предлагал фишу остаться на NL50, а не спускаться на NL30, потому что на NL50 отыграться можно быстрее, чем на более низком лимите, очевидно же.

tTWLc.png

3) Поучаствовал в "войне регуляров" с парочкой типов с NL50. Было весело, когда они 3бетили примерно каждый второй мой оупен с поздней позиции, коллировали 4беты с Q5s в позе и т.п. Сейчас я спрашиваю себя - нужно ли мне это? Эго говорит, чтобы я дал им pizdy. Мозги и банкролл спрашивают "а может ну его nahui?". Пока не определился чью сторону выбрать. Впрочем, к игре на NL50 я уже попривык и особых неудобств регуляры мне не доставляют, а мой говновинрейт лишь результат совершения глупейших и грубейших ошибок, которые нужно исправлять. И тогда NL50 можно будет изи разрываться в 2-3BB/100, уверен :)

Надеюсь, у вас тоже всё в порядке :) Всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/201
    + 5

• Эго говорит, чтобы я дал им pizdy. Мозги и банкролл спрашивают "а может ну его nahui?".

у меня эго на протяжении всей игры было за первый вариант. только недавно стал второй вариант пересиливать первый)
    ща примерно 45/55 за ну его nahuy)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/85
    + 1
  • кстати эго это вабще та еще проблема в покере. мне порой кажется что люди вабще без эго просто супер результатов добьются если будут играть чисто по чарту как зомби против фишей онли)
    как то слышал разговор в разделе выше, насчет чела который бьет Nl100 типа:
    - так это тот самый рег который мочит Nl100 на старзах с 5бб/100?
    - да, это он, щас поспрашиваем у него, как нам побеждать регов nl100
    (этот рег) - чего, чего? каких регов? я с регами не играю, только с фишами.)
    ps. понятно что это преувеличение конечно же, но что то в этом есть..)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 19.2.2012, 6:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/85
    + 0
  • LazyBastard, подскажи пожалуйста, как увеличить размер?

aef151eaf90e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• 2) Сидел за столом с жирным фишом, подсел какой-то рег и начал дружески общаться с этим фишом. Возможно, статья Фила Гельфонда не прошла даром, а возможно парень просто имеет опыт развода фишей в оффлайне :) В чате он предлагал фишу остаться на NL50, а не спускаться на NL30, потому что на NL50 отыграться можно быстрее, чем на более низком лимите, очевидно же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Привет. Подскажи,Как ты изменил цветовую текстуру в ХМ2? у меня только серая и белая по дефолту. И ещё - твой хад тоже суперски выглядит,не мог бы поделиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• 1) Встретил на NL50 чувака, который мощно отмочил в чате, зарядив меня позитивом на остаток суток. Экшн был такой - рег открылся с какой-то поздней позиции, я его 3бетнул, он 4бетнул, я пушнул, он сфолдил. Какой-то непонятный (фиш-)рег в чате: "Какого ты делаешь ререйз если фолдишь". Смеялся в голос, испугал соседских детей.

Ну так для нл10, например, это совершенно справедливая реплика - мало кто рекомендует блеф 4бетить на микролимитах. Для нл50 уже нет?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • hellf1re666 @ 19.2.2012
    у меня эго на протяжении всей игры было за первый вариант. только недавно стал второй вариант пересиливать первый)
    ща примерно 45/55 за ну его nahuy)

Просто как говорил Элефант в своём интервью "Я ссать не привык" :) Странно это как-то, начинать уходить из-за столов с рыбой, потому что меня поливают два каких-то ушлепка, играющие ещё хуже, чем я. Ладно бы они были реально сильнее меня, да и в том случае имело бы смысл оставаться за столами, чтобы копить экспириенс.

hellf1re666 @ 19.2.2012
    кстати эго это вабще та еще проблема в покере. мне порой кажется что люди вабще без эго просто супер результатов добьются если будут играть чисто по чарту как зомби против фишей онли)
    как то слышал разговор в разделе выше, насчет чела который бьет Nl100 типа:
    - так это тот самый рег который мочит Nl100 на старзах с 5бб/100?
    - да, это он, щас поспрашиваем у него, как нам побеждать регов nl100
    (этот рег) - чего, чего? каких регов? я с регами не играю, только с фишами.)
    ps. понятно что это преувеличение конечно же, но что то в этом есть..)

Ну на самом деле я сам очень жестко бамханчу. Как я уже писал, меня не найти за столом без рыбы, если только я не стартую стол с кем-нибудь из регуляров. Впрочем, если под "играю только с фишами" подразумевается, что он вообще избегает раздач с регулярами, то это не про меня :)

Goofy @ 19.2.2012
    LazyBastard, подскажи пожалуйста, как увеличить размер?

Обычно этот вопрос задают парни и мужчины в специализированных клиниках, а не на покерных форумах :) Если серьёзно, то это дело рук проги под названием OngBetter.

Liesly @ 19.2.2012
    Привет. Подскажи,Как ты изменил цветовую текстуру в ХМ2? у меня только серая и белая по дефолту. И ещё - твой хад тоже суперски выглядит,не мог бы поделиться?

Привет, ХМ2 мне люто не понравился, поэтому пока что юзаю ХМ1. Насчет HUD`a, я его делал не полностью сам, поэтому не уверен, что имею право его выкладывать... если выложу, то позже.

alicali @ 19.2.2012
    Ну так для нл10, например, это совершенно справедливая реплика - мало кто рекомендует блеф 4бетить на микролимитах. Для нл50 уже нет?:)

Для меня такая логика кажется странной :) Это что-то из цикла "Если я должен коллить тёрн, я всегда должен коллить любой ривер". Или "Нельзя делать лайтовые 3беты, потому что можно получить 4бет". Мы это уже обсуждали, любимая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/201
    + 3
  • LazyBastard, а в чем смысл стартования новых столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • AfgansTea @ 19.2.2012
    LazyBastard, а в чем смысл стартования новых столов?

вероятно в том, что на остальные столы с рыбой очередь из 10-15 тел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • AfgansTea @ 19.2.2012

Играющим на старзах лимиты до нл200, наверное этого не понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • FeelGoodBoy_ @ 19.2.2012
    Играющим на старзах лимиты до нл200, наверное этого не понять

Очень даже понять...Сам стартую,на нл 25,из 8 примерно2-3,остальные подсаживаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • av_selivanov @ 19.2.2012
    Очень даже понять...Сам стартую,на нл 25,из 8 примерно2-3,остальные подсаживаюсь

Играю на старзах и, действительно, таких проблем не ведаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • AfgansTea @ 19.2.2012

Имхо,рыба хорошо клюет на "стартанутые" столы+ХА скил немножко прокачивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • AfgansTea @ 19.2.2012

Чтобы рыба увидела, что за столиком играют 2-3 человека и подсела туда, очевидно же. Не будет же она ждать, пока за столом из 6 регуляров кто-нибудь встанет и уйдет.

AgiOrigi @ 19.2.2012
    вероятно в том, что на остальные столы с рыбой очередь из 10-15 тел :)

В Онгейме вейтлистов нет, поэтому действует принцип большой семьи - кто раньше встал (читай "подсел"), того и тапки (читай "рыба"). Как нынче обстоят в этом плане дела на старзах не знаю, пока там играл NL25 я и стартовал столы, и записывался в вейтлисты, поэтому во время сессии обычно наступал момент, когда я в одну минуту сидел за 6-ую столами, а через минуту уже за 15-ую и не успевал тыкать на кнопки =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/201
    + 0
  • AfgansTea @ 19.2.2012

+1
    ниразу не стартовал столы, тк рыбы на старзах полно просто
    я думал раньше что старзы такой тяжелый рум, ввиду того что там много регов. Но так большое количество регов компенсируется и огромным количеством фишей на том же nl25.
    Молодцы PokerStars, отличная рекламная политика, так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/85
    + 0
1 21 22 23 24 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.