Вообще было бы здорово, если бы ты посвятил пост теме контбета! Я, например, почти всегда его влеплю, и подозреваю, что теряю на необдуманной постановке контбета приличную часть винрейта.
Эго говорит, чтобы я дал им pizdy. Мозги и банкролл спрашивают "а может ну его nahui?".
2) Сидел за столом с жирным фишом, подсел какой-то рег и начал дружески общаться с этим фишом. Возможно, статья Фила Гельфонда не прошла даром, а возможно парень просто имеет опыт развода фишей в оффлайне :) В чате он предлагал фишу остаться на NL50, а не спускаться на NL30, потому что на NL50 отыграться можно быстрее, чем на более низком лимите, очевидно же.
1) Встретил на NL50 чувака, который мощно отмочил в чате, зарядив меня позитивом на остаток суток. Экшн был такой - рег открылся с какой-то поздней позиции, я его 3бетнул, он 4бетнул, я пушнул, он сфолдил. Какой-то непонятный (фиш-)рег в чате: "Какого ты делаешь ререйз если фолдишь". Смеялся в голос, испугал соседских детей.
hellf1re666 @ 19.2.2012
у меня эго на протяжении всей игры было за первый вариант. только недавно стал второй вариант пересиливать первый)
ща примерно 45/55 за ну его nahuy)
hellf1re666 @ 19.2.2012
кстати эго это вабще та еще проблема в покере. мне порой кажется что люди вабще без эго просто супер результатов добьются если будут играть чисто по чарту как зомби против фишей онли)
как то слышал разговор в разделе выше, насчет чела который бьет Nl100 типа:
- так это тот самый рег который мочит Nl100 на старзах с 5бб/100?
- да, это он, щас поспрашиваем у него, как нам побеждать регов nl100
(этот рег) - чего, чего? каких регов? я с регами не играю, только с фишами.)
ps. понятно что это преувеличение конечно же, но что то в этом есть..)
Goofy @ 19.2.2012
LazyBastard, подскажи пожалуйста, как увеличить размер?
Liesly @ 19.2.2012
Привет. Подскажи,Как ты изменил цветовую текстуру в ХМ2? у меня только серая и белая по дефолту. И ещё - твой хад тоже суперски выглядит,не мог бы поделиться?
alicali @ 19.2.2012
Ну так для нл10, например, это совершенно справедливая реплика - мало кто рекомендует блеф 4бетить на микролимитах. Для нл50 уже нет?:)
AfgansTea @ 19.2.2012
LazyBastard, а в чем смысл стартования новых столов?
AgiOrigi @ 19.2.2012
вероятно в том, что на остальные столы с рыбой очередь из 10-15 тел :)
AfgansTea @ 19.2.2012
Играю на старзах и, действительно, таких проблем не ведаю