по первой я никогда не 3-бечу руки типа 22-66, только против отъявленных моронов, которые на 3-бет хорошо падают. Ну и при высоких блинах их просто 3-бет пушу.
3-бетом ты себя поставил в непростую ситуацию на постфлопе. В вакууме если опп хоть че то соображает, то он поймет что в такой флоп ты врядли попал и заколит на любых 2, особенно на оверкартах, которые тут в принципе весьма вероятны.
Линией с-бет флоп, чек-рейз АИ терн ты очевидно изображаешь десятку.Но десятка врядли в 3-бет банке будет ставить такой флоп, и будет чекать, давая поймать че нить оппу на следущей улице. Так что линия неубедительна мягко говоря. Ну а в пуше нету вэлью практически. Ты можеш ьрасчитывать только на фолд эквити, но оно тут не шибко большое.карманки выше тем более не сбросят, девятка чудом наловленная тоже, даже четверка скрипя сердце заколит, что только тебе одно и на руку в данной ситуации. Так чт оимхо сыграна пллоховато раздача.
По второй я бы наверно сыграл так же. В пуше вэлью тоже нету я считаю. Блеф нам не ответит, а заколят только руки лучше. Ну может быть заколят еще какие нибудь руки типа 2 пар младше, так как все же лимп пот.да и все пожалуй.