SharpTeeth, забей, я тебе просто дал инфу к размышлению слегка, чтобы ты раскрыл глаза, а не замыкался в своих статусных атрибутах, не считал что они сделают из тебя человека(более уверенного и ахуенного).
SharpTeeth @ 7.1.2014
Неужели ты думаешь, что для меня действительно важно насколько крутым меня будут считать люди на форуме, о большей части которых я не знаю ничего кроме ника?
Пенопласт правильно написал, для пацанов в 21 тебе это надо - понтануться перед кем, показать себя крутым. с возрастом ты поймешь что для нормальных, развитых людей это вабще ничего не значит.
я знаю кучу людей которые зарабатывают больше тебя и добились намного большего, причем реально намного большего, но они и близко даже не говорят о том, что купили часы за 500, или рубашку за 150. это тупо просто вот и все. вот все что я хотел сказать.
понты это и есть, и не важно что это форум, и ты тут никого не знаешь, кроме ника, также точно когда ты идешь по улице, или в какой то малознакомой компании мало кого знаешь, тем не менее тебе от этого не меньше удовольствия доставляет что кто то смотрит на твою машину,
или часы и тд и тд. то есть тут форум ничем не отличается от улицы почти - те же незнакомые люди, которые знают только ники друг друга(а на улице ты видишь только лицо).
SharpTeeth @ 7.1.2014
Слушай, я думаю, что абсолютно никто не вправе критиковать человека за то, что он пишет в своем дневнике. Не нравится - не читай. Я скажу даже больше - мне абсолютно все равно даже если меня не будет читать НИКТО. Одиноким я от этого не стану.
ошибаешься. тебя может критиковать и вабще говорить что ты никто, любой человек в твоем дневнике, если это не оскорбительно и закреплено аргументами. меня точно также критикуют в блоге постоянно, причем намного жестче чем написал я тебе тут.
поскольку в целом нормально к тебе отношусь. это форум и тут любой может высказывать свою позицию как считает нужным. а у тебя блог не популярным вабще, его даже в топ25 нет, поэтому тем более.
SharpTeeth @ 7.1.2014
Писать про саморазвитие? Какие книги я прочитал? Да похуй вообще какие книги я прочитал. Открою великую тайну: нехуй читать, надо брать и делать. Сколько существует ущербных долбоебов-теоретиков, которые по жизни просто ничтожны. Но зато сколько книг они прочитали!
опять ошибаешься. почему же допустим тот же джейсер или еще кто то прочитали тонну книг? да тебе любой скажет что чтение книг это и есть твое развитие.
я тоже как то говорил, что мне похуй на книги, они нахуй не нужны. так меня стебали тем что прочитал ли я хоть 3 книги вабще за все время) читать нужны, в книгах почти все есть, и можно прийти намного быстрей чем на практике.
и это не говорит о том, что ты должен быть долбоебом теоретиком. просто если ты например опишешь что ты вабще узнал из какой то книги, какие то РЕАЛЬНЫЕ мысли по жизни - это будет намного интереснее,
чем если ты напишешь что ты сходил подкачал пресс в качалку, или купил рубашку за 150.
ps. удачи, я повторю, что отношусь к тебе норм, и твоя реакция для меня также понятна, ты агришься, а когда человек агрится, его это задевает, и цепляет, потому что я прав и так оно все и есть.
Соскучился по писанине, открой свою флудильню, так кажется ты многим отвечаешь....
Без наездов..