День 6. (рекорд по кол-ву ев фишек за день (13790))
Воооттт оннн, график моей мечты:
И опять раздачка из разряда необъяснимых. Как это произошло, что я думал на терне и ривере..? Тильтобред в общем. И таких сдач наберется на 1% от общего рои точно, если не больше.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $14.69+$0.31
Вроде марафон а катаю даже меньше чем обычно. Еще сегодня произошел глюк какой-то, регнулся в ХАпе, но стол не открылся вместо этого появилось табличка что-то типа "Low system", но додумался перезайти, в итоге раскрутился с огрызка и выиграл. Надеюсь завтра этой ерунды не будет.
Так же сегодня много игр отыграл с мега фишом, такого сочного еще не встречал. Мне даже реально стало его жалко под конец. Вот несколько смешных раздач с ним:
Вот и подошел к концу мой унылый 10ти дневный марафон. Это была очередная не очень удачная попытка вогнать себя в рамки. Больше никаких целей на дистанцию. Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДОХУЯ КАТАТЬ. Мотивация есть, всё есть. Теперь до конца месяца свободное плавание.
График. Опять недобор, с начала года уже 80к ев фишек. Отключаю зеленую опять, теперь уже до конца месяца, буду довольствоваться желтой. Смазал концовку, не заходило конечно, но зачем-то сам акцептил с парочкой неудобных соперников, которые играли тотал лимп, ненавижу таких. Установка до конца месяца: деклайнить всех неудобных соперников, даже если по шарку это мега фиш. Всё! GO GO GO!
Немного не хватило выдержки дотянуть до тысячи, посмотрел таки, тем более тут поинтересовались как у меня идут дела, приятно же, надо написать что-нибудь.
Глушу фишей без проблем, сдают хорошо, бывает играю с регами - интересно. Когда заходит как царю, глумлюсь над регами, чтобы потешить свое эго, пишу им такую вещь: "i ALWAYS play vs regs and NEVER decline, ur choice".
Надо научится вести себя нормально в чате, не буянить, не культурно это.
Пару дней назад взял попробовать новый сорт матэ La Merced продымленный. До этого дарили матэ, так от него совсем слабый был эффект. Этот же штырит нереально. Откатываю без проблем 150снг без перерыва, мог бы еще больше если бы не хавчик , а главное мозг не устает и хочется катать еще. Вчера правда передознулся им, пришлось перед сном закинуть пустырника. Теперь точно с дистанцией проблем не будет.
одно дело обсуждать общие стратегии(тут я обеими руками за), другое указывать на конкретно мои лики, или то, что кажется ликами я только не понял зачем молча минусовать мою просьбу, если есть что сказать говори.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.