вроде разобрался, спасибо Ивану! только сессия сорвана, настрой в гавно, и минусанул несмотря на все недодипраны. Надо отдохнуть от всего этого А то последний месяц происходит сплошная херня в жизни, а покер только усугубляет
Ну вроде уже почти наныл на занос какой. Хотя нет, надо еще пару бэдбитов/кулеров найти И вылеты на 10-х-11-х местах. Тогда мой блог точно будет похож на блог типичного МТТшника А что, терпите читатели, мне хоть какой-нибудь занос нужен!
Кстати с точки зрения хобби-игрока - те же 15-ки и то выгоднее играть чем ребайники. В ребайниках такая структура что на предфиналках и финалках ты в основном зарубаешься с регами. А их там очень много. Тем более что шаркскоуп им всем завышает профиты слегка и появляется много новых ребят
ну в ребайниках реги делают двойной ребай вначале - хобби-игроки - одинарный, если они сравнились, рег проиграл полстека и докупился. Если хобби-игрок вылетел то он ребаится одинарным стеком как правило, а рег двойным. Если в ХА в обычной турбине шансы хобби-игрока довольно велики, так как в стеках максимум по 15-20 бб, то в ребайниках рег просто разорвет оппонента.
upto работает с темой slik на старз, и как она в качестве простого регистратора снг, мне просто нужно чтоб держало кол-во столов, и разные лимиты. А растоновка у меня другая прога.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.