sevven @ 5.11.2014 kudri, ну опять же неизвестно с чем эта просадка связана- с дисперсией или в этот промежуток ты играл 1бб\100 например. максимально проигрывал 43 стека на нл 10,но и уровень игры совсем другой был... а прошлой осенью на нл 10 недобор был 60 стеков ,но отыграл вплюс
да и это тоже, другое дело что ты никогда не знаешь свой текущий бб/100, но он очевидно должен быть похуже среднего на дистанцию
durstig @ 5.11.2014 sevven, Привет! Этого не мало для NL25, как считаешь? Это даже не 60 БИ. Просто интересно, как ты себя чувствуешь на этом лимите с таким БР?
Это серьезно, что ли? Неужели 50би на лимит может быть мало?
То есть, какой смысл продложать играть, если ты сливаешь больше чем это. Как я сейчас.
durstig @ 5.11.2014 Есть определенные правила, и если мы говорим что придерживаемся БРМ, считаю, что на NL25 не должно быть меньше 60 БИ.
Определенно, это напрямую зависит от стиля, которым играет игрок. Ведь есть игроки, для которых является нормой колебание плюс-минус 10БИ за сессию, а для кого-то минус 2-3 стека это уже много. Для тагов, думаю, и 30БИ за глаза хватит, а лагам и 60 будет мало.
durstig @ 5.11.2014 alicali, Есть определенные правила, и если мы говорим что придерживаемся БРМ, считаю, что на NL25 не должно быть меньше 60 БИ.
К сожалению, у меня пока нет опыта игры на NL25, Вам регам, конечно, лучше знать.
Если ты не Изидурр (всегда хотел себе такой ник раньше), то старая школа и покер, как бизнес: советует на любом лимите не менее 100 (ста) баинов
даже Дима, в 2011 году говорил, что у него на нл100, 200 би БР и он счастлив
но бывают такие дни, когда играть даже с 5 би комфортно и радостно, и ...и... ну просто великолепно (когда играешь лимиты выше и ап ап ап, але "я все могу")
И, первым делом он сказал, что мне следует уйти из Зума, так как там игра рег вс рег, как следствие - низкий вр, и всё такое прочее...
На моё возражение - но есть же реги, которые стабильно плюсуют в Зуме, при этом, ни с кем не занимавшиеся....? Он ответил, что их уровень игры так хорош, что при желании они бы были нл100 за обычными столами, и довольно странно, что они этого не делают, так как стоило бы потратить пол часа на селект, чтобы по итогам выигрывать не 1.5К в месяц, а 5-7. Так вот, вопрос, почему этого не делаешь?)
пораздачам, в первой на терне ставил бы 5 и фолдил на пуш, во второй мы изображаем минимум сет ккк, и нам не поверят и уж тем более не скинут короля но это все в вакууме, вторая вобще какая то замазочная - в тильте так деньги проигрываю
В первой можно рассмотреть кол флопа и рейз тёрна, очень высокое фе в таком случае. Можно специально замазаться или наоборот сделать сайзинги, чтобы изи скинуть на пуш
alicali, фишей в зуме полно , просто у них префлоп статы ниже и многие поначалу кажутся регами, но постфлоп не переделать .. тренер может в чем то и прав , но с 5-7 он явно погорячился... расстроился от того что не дополучаю 5000$ вобщем думаю попробую простые столы как-нибудь, еще в планах поиграть говнорум с рейкбеком...
sevven @ 5.11.2014 пораздачам, в первой на терне ставил бы 5 и фолдил на пуш,
ничего себе! у тебя минимум, 30% эквити, там! кол пролазит.
у нас был спор между чеком и бетом, но о том чтобы фолдить я даже не думала...
не лучше ли чекнуть уже терн, если на рейз планируешь фолд?
sevven @ 5.11.2014 во второй мы изображаем минимум сет ккк, и нам не поверят и уж тем более не скинут короля но это все в вакууме, вторая вобще какая то замазочная - в тильте так деньги проигрываю
минимум? почему это?:) просто с АА АК КД я бы не ставила? еще есть сет 22 и 88....
Отпишусь тут поповоду брм, если играть с 3бетом 5, то 30би должно с головой хватить, если играть с 3бетом 12 то есть смысл держать 70-100би для игры на лимите, имо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.