МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    802,526
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,796
1 216 217 218 219 229
  • Не так уж и важно , о чем поет эта девушка, гораздо важнее, откуда сама песня.

Вообще , возвращаясь к истории - сколько же взрослых вроде бы людей готовы были поубивать себя из-за лютейшей хуйни, просто оторопь берет.

А ведь можно было конфликт загасить в самом начале. Можно было просто подойти и сказать - брат, это твоя девушка? извини не знал, видов на нее не держу.

Можно было сразу уйти.

Можно было уйти тогда , когда они подошли поговорить - ребята, извините, очень тороплюсь, у меня важная встреча, давайте завтра поговорим, если хотите, до свиданья, хорошего вам вечера.

И еще куча малоконфликтных вариантов.

Но нет, пацаны так не поступают, потому что они пацаны.

Потому что

kolupsk_kolupsk @ 28.04.25  

Бывают ситуации что себя не потерять важнее.

Угу, а потом на кладбище = с десяток могил со сроком жизни 25 лет и с одной датой смерти.

К которым можно навесить одну и ту же надпись - мог бы жить долго и полезно , но уебошил людей из-за какой-то хуйни , а другие люди уебошили его за это.

"Кино - важнейшее из искусств" Владимир Ильич Ленин.

Вообще , если посчитать сколько людей поубивало себя из-за ложных принципов, провозглашенных в таких шедеврах, как "Крестный отец", "Бригада", Слово пацана" и других фильмах, то создателей этих киношек следовало бы как минимум хорошенько отпиздить, вот всех подряд.  С пожизненным запретом вообще снимать какое-то кино.

Кстати

dimapokerny @ 27.04.25  

В итоге там "положенец" спросил меня " Ты зачем приехал?"

-"Свое вззять!"

-Взял?

- ДА

-"Есть вопросы у кого-то?"

Это тоже прям замечательный диалог из кинофильма. 

Очевидно, что оба персонажа смотрели эти фильмы, ведь говорят прям по-киношному

Можно брать вот как есть и в киношку вставлять.

В общем, спасибо "второму", что хоть у кого-то хватило ума остановить еще одно месилово из-за еще одной полнейшей хуйни.

ТСу респектище за историю.

Прям распечатать и по школам раздавать пятиклассникам - дети, не будьте мудаками ,никогда не поступайте так, как дяденьки в этой истории. Все до одного дяденьки. Ну кроме одного.

Ответить Цитировать
    32/40
    + 4
  • Единственный вариант погасить конфликт в самом начале это было по тихой съебать из бара до начала конфликта. Да и то если бы оппоненты не заметили. Кмк главгер уже был избран под пиздюли и других вариантов не было. 

Ну кроме если бы внезапно к нему подсели друзья в количестве от 5-6 человек.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NordWest @ 29.04.25  

Единственный вариант погасить конфликт в самом начале это было по тихой съебать из бара до начала конфликта.

....что тоже вариант для нормального человека. Если  вы в баре с другом вдвоем, если к тебе подваливала девушка, а потом оказалось, что девушке дарит цветы кто-то из компании в шесть человек. Если ты видишь агрессивные взгляды со стороны численно превышающей компашки. Если ты знаешь, что это "максимально серьезные типы", и один из них кого-то положил из автомата, и что их отмазывают родители за беспределы - то не лучше ли сьебаться прямо вот сразу немедленно?

Но ведь нет.  Это не по-пацански. Нормальные пацаны так не поступают. Нормальные пацаны с открытым задралом идут на продолжение конфликта. "Я вышел и сказал, что если хотят драться вот мои кулаки, и я один. "

Чтобы потом затеять мега-стрелку на сотню человек, с оружием, с опасностью массовой стрелки и перестрелки, чтобы потом всю жизнь смотреть на рядок гробов на кладбище и думать - это все из-за меня.

Ну или самому лежать в одном из этих гробов, на "радость" своим родителям , друзьям и родственникам.

ПС. Согласно легенде, днажды у Чака Норриса корреспондент спросил -  если к тебе подвалит тип, тыкнет пером или волыной в бок и скажет - давай кошелек гнида, то каким приемом ты вырубишь этого урода?

- Я что, мудак? - ответил Чак Норрис. - Конечно же, я отдам ему кошелек.

Ответить Цитировать
    33/40
    + 2
  • HuanXIV @ 29.04.25 

Очевидно, что оба персонажа смотрели эти фильмы,

Не знаю, я не смотрел, наверное. Потому что не знаю о чем речь. 

Вообще сейчас легко рассуждать и мне и тебе тем более в силу своего возраста и приобретенной мудрости. Тогда, во первых время было другое. Во вторых я был молодым тестостерономонстром 😁 в третьих у меня не было семьи, в четвертых  я не согласен с тем, что мне надо было валить оттуда, бежать сломя голову, чтобы спасти свою жизнь. В какой момент надо было это делать? Когда цветы девки принесли? Сказать товарищу, давай, потом поговорим, я пошел? Или когда меня поманили пальцем, надо было уйти в туалет и не прийти?  Знаете, есть армянская мудрая поговорка, переводится на русский язык примерно так " Мать убегающего - не плачет". И я не согласен с ней. 

Тут дело не в каких то принципах и стремлении кому то что то доказать с пометкой "Я крут".Нет. Но каждый мужчина, в первую очередь мужчина. До какой степени должна дойти " Охуевшесть" Людей, чтобы мы включились и планка самосохранения стерлась? В этом деле могут влиять много факторов. Сколько тебе лет. Есть ли у тебя дети. Какое мышление. 

Но нотка мудрости, может замять даже сильный конфликт. С этим согласен. Я всегда максимально старался избегать конфликтов. Сейчас я делаю это уже не как микролимитчик, уже более по хайроллерскому😁 А воспитывать мир нет смысла всегда будут ебанаты. Себя надо воспитывать.

Ответить Цитировать
    2276/2392
    + 10
  • dimapokerny @ 29.04.25 

Но нотка мудрости, может замять даже сильный конфликт. С этим согласен. Я всегда максимально старался избегать конфликтов. Сейчас я делаю это уже не как микролимитчик, уже более по хайроллерскому😁 А воспитывать мир нет смысла всегда будут ебанаты. Себя надо воспитывать.

Вот именно, золотые слова.

"Самое лучшее сражение - то, которое не состоялось"

Сунь Цзы, Искусство войны.

Потом Брюс Ли это любил повторять, заменив "сражение" на "бой"

Ответить Цитировать
    34/40
    + 4
  • ТС и компания, всем банжур.вспомнил свою историю по получении "пиздоф".получил качественно и количественно в полном объёме- на раздаче стоял невысокой мне плюс минус ровесник 16-17лет от роду,но помню только три удара.со словами ты чего тут -в зубы,поднимаю руки (в стойку вспоминаю правша я или левша)второй удар в правый висок(ещё думаю,кто так бьёт-надож в челюсть) и собственно третий туда же в правый висок.потом помню умываюсь ручье...пишу и думаю -легко прошло.даже нос не сломали, только весь отбитый немного.друг раздающего был КМС по боксу...скажи мне кто твои друзья)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  dimapokerny, пытался несколько раз прочитать, но какие-то внешние факторы отвлекали и стопал, по заветам автора)

Наконец добрался. Сильно. Понравилось, как ты не стал романтизировать «последние минуты» перед встречей на горе, ведь в такие моменты действительно чаще всего хочется просто, чтобы это был сон и история про работу в клубе, тоже поработал в свое время, но в другом амплуа. 

Уебанское время было на самом деле, да со своими законами и может быть в каком-то смысле даже с большей степенью порядочности и совести, нежели сейчас, но все равно уебанское. Самое грустное, что впереди, когда закончится конфликт нас вновь ждут похожие по степени темноты времена, но это уже совсем другая история.

Спасибо за рассказ. Получил удовольствие.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 4
  •  Вчера первый рабочий день был после отпуска. Плотно теорией позанимался. Купил префлоп Хиро на месяц, покликал. порисовал диапазоны повспоминал. Ща еще фрибетрендж надо продлить на мес. порисовать, а то у меня неделя осталась. Вспомнить. За час катки в 6 столов устал. Но прям чувствую , что многие вещи забыл. Работаем. скоро марафон запульну и продолжу дорогу к Даниэлю Негреану. Вчера плюсанул 40 баинов. За отпуск в МТТ проиграл пол банкролла сессии за 3( Будем наверстывать. Обозначил план, Обозначил Вылазки в МТТ. Работаем! Скоро все покажу!

Ответить Цитировать
    2277/2392
    + 9
  • Пока далеко от поднятой ранее темы не ушли, хочется выговориться, хоть и пожалею наверное потом. 

Довольно много приходилось участвовать в различных драках, не в таких масштабных, до 4х человек как правило)) за последние 10 лет лишь пару раз, а вот в возрасте 6-14 прям часто. Много чего вспоминается, хочу рассказать про парочку случаев. 
    Так сложилось что никогда ничего не отдавал в сознании и не убегал. Так сложилось что считаю это важной частью, если не основой своей идентичности. Так сложилось что я не могу уйти в своей характеристике людей от базы лох/нелох условно.
    И вижу в этом большую свою проблему, но не могу ее разрешить.

Вспоминается один яркий и недвусмысленный случай. Лет нам с приятелем по 13-14, вдвоем гуляем вечером по улице. Два гопника догоняют, толкают сзади приятеля плечом, встают лицом к нам, но скорее к нему, как будто меня нет вообще и начинают его грузить. Тогда так сообразил, пока просто говорят - просто стою, начнут как то руками уже трогать - сразу мутузить большого. А один был большой, заметно больше меня, а другой совсем чуть не карлик какой-то, клеенюх видимо) Ну и довольно скоро большой как бы хватает его за шею и резко вниз дергает, и я начинаю его бить. Деремся с переменным успехом, я жестко на адреналине, ору ему "БЕЖАТЬ СУКА!" и пинаю ногой, когда мне показалось что он уже поплыл и отступает спиной ко мне. Потом и на земле повалялись, пока тот чел был сверху, кричу тому своему однокласснику, мол помогай. Ору громко, он по-моему даже не повернулся(!), стоял с тем карликом пиздел. 
    Как поднялись, оказались на какой-то дистанции, он говорит типа "ну всё, всё, видишь я руки опустил, всё". Я тоже опустил, в тот же момент поняв что если что уже ничего не смогу. И этот здоровый как то респектнул мне кратко типа, а моему спутнику "а ты чмо". И тут же взял своего мелкого и резко ушли.
    "Эмоций немного, но эмоции блять яркие")) (с)

Еще случай, с другим корешем, там уже лет по 16-17 наверное, под утро после клуба-бара куда-то чешем, уже светло, тоже два гопаря нагоняют, оба меньше нас. Догнали, как то издалека беседа в этот раз, но видно чето хотят, и не попросить. Мы продолжаем идти, они рядом, че-то базарим. Я подкуриваю сигу, ближайший ко мне "не кури на меня", я видимо усмехнулся просто, идем как идем. После следующей моей затяжки, он такой "говорю не кури на меня" и бьет по руке. Начинаем драться, причем как то так вышло что с этим наглым мой кореш, а я с другим. Чет я тогда быстро наебнулся, но был как бы в строю, но тот чел типа такой стоит добродушно улыбается уже, я спокойно встаю и типа закончили. Кореш же с тем в процессе. Мы просто с гопарем стоим смотрим, пиздим. А они зависли на дистанции, тот гопарь тему гнёт типа "вот ты мне въебал, давай терь я тебе въебу и всё". Кореш стоит, мол нихуя, попробуй. Минут 10 такая канитель. Мы в итоге с другим гопарем аж за пивом сходили, возвращаемся - они всё в той же стадии)) прям заебало, мы уже распизделись, я уже такой в шутку "бля я ща сам ему въебу", то есть своему гопарю говорю про другого гопаря. Как то после этого подулеглось, пошли все вчетвером прошлись еще чутка по пути и всё))

Что тут скажешь, короче как то так вышло что встречающиеся мне гопники(были и еще случаи) были не то чтобы приятными людьми.. Но более внушающими уважение, с какой то цельной онтологией что ли, настоящими. По сравнению с большей частью бытовых знакомых.
    Как бы не хотелось уйти от этой неактуальной(?) дихотомии (лох/нелох) - не могу. Всё остальное как бы вторичное. И первым делом бессознательно что ли пытаешься как то прощупать человека на поведение в критической ситуации. То есть это прямо не то чтобы контролируется. И сам как бы теряешься за этим мороком.. 
    Кажется что вот как можно найти общий язык с человеком, если его поведение в критической ситуации детерминировано страхом? как он вообще думает? что для него важно? 
    Извиняюсь, если кого-то косвенно задел. Короче меня гопник укусил, с тех пор общение с людьми как то не задаётся, прошу помощи;D

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 30.04.25 

Так сложилось что я не могу уйти в своей характеристике людей от базы лох/нелох условно.

kolupsk_kolupsk

Не так давно, разговаривал с парнем одним и делился тем, что я не понимаю значения это слова даже -"Лох". Его нет в моем лексиконе вообще. В моей голове его нет. Мне не импонируют люди, которые используют это слово почему-то. Сразу отталкивает. Возможно, Потому, что просто благодаря одному слову, я получаю кое-какую характеристику о них самих. Это сложная мысль и не каждый поймет о чем я. Одно дело там угарнуть с друзьями, что то типа лошара не вкладывая в это слово ничего кроме прикола, другое дело говорить о незнакомых людях. 

Дело в том, что все те понятия, которые я вкладывал в это слово в детстве изменились и трансформировались вместе с моим внутренним миром и личностью. Что в школьные и подростковые годы было лох? Тот у которого деньги в школе отбирали , пиздили, он плакал от того что ментально слабее и не может сдачи дать? Или тот , который поверил тебе, а ты его обманул и нажился? Или кто схему замутил и путем того же обмана кинул людей на деньги - они лохи? А не тот ли уебок кто обманывал, давил, отбирал? Сейчас я вижу слабого, значит надо сделать его сильным. Он не лох, он просто в каком то из навыков проседает. Если человек через чур доверчив, надо предупредить его о возможных рисках. Значит он снова где-то проседает. Обманывая, или терроризируя морально кого-то мы получаем врагом и кучу негативных мыслей и энергии. Помогая кому-то, мы обретаем друзей. Мне неважно умеет человек драться или нет, неважно как он выглядит, я не рисую в голове шаблонов , Я не назову его лохом если он испугается и убежит или , отдаст все деньги циганке. В общем это слово у меня отвалилось. Нет таких людей, которых я бы считал лохами. У меня тоже были моменты в жизни когда друзья просто убегали, потому что было страшно. Сейчас я с ними дружу , люблю, уважаю, и эту тайну унесу с собой. Это совсем неважно. Люди. взаимоотношения. вот что важно.

Ответить Цитировать
    2278/2392
    + 22
  •  dimapokerny, Благодарю за ответ. Вот умом я тоже считаю или хочу считать примерно так. Слова типа "лох" тоже не использую обычно, тут чтобы не выбирать слова, да и речь о давно прошедших временах, оставивших какой-то сложный отпечаток. 

dimapokerny @ 30.04.25 

Что в школьные и подростковые годы было лох? Тот у которого деньги в школе отбирали , пиздили, он плакал от того что ментально слабее и не может сдачи дать?

ну вот да. А остальное как будто про то что человека держат за лоха.

dimapokerny @ 30.04.25 

У меня тоже были моменты в жизни когда друзья просто убегали, потому что было страшно. Сейчас я с ними дружу , люблю, уважаю, и эту тайну унесу с собой. Это совсем неважно.

Вот похоже у меня нет такой внутренней силы и широкой души к сожалению.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • dimapokerny @ 30.04.25  

У меня тоже были моменты в жизни когда друзья просто убегали, потому что было страшно.

Ну не знаю. Если тебя бросают в беде, то вопрос.    

kolupsk_kolupsk @ 30.04.25  

Вот похоже у меня нет такой внутренней силы и широкой души к сожалению.

Всех прощать не получится, поэтому всё норм.  

Был у меня друг детства, для которого я всё! Даже когда у него сломалась ауди, я отдал ему свою 8-ку на целых полгода, а сам пешком, потому что считал, что ему машина нужней. И вот когда я сломался сам, то заказал детали в Уфе и они пришли. И тут я узнаю, что он в Уфе. Там заехать ему было пять минут. Но он сказал, что ему надо поесть. Потом сказал что в ТЦ ждёт жена, Потом что потом заберёт. И не забрал.

Недавно у него снова аудюха сломалась. И он первым звонит ко мне - выручай!   А я на обед ехал. Потом спать захотелось. Потом друзья по пиву. И потом мне вообще почему-то стало похую что с ним. 

Короче - друзей надо беречь!  

Те кто считал друзей лохами, сейчас не имеют ни одного друга.

Ответить Цитировать
    89/92
    + 6
  •    Только с футбика приехал. Местный турнир у нас начался. 6 команд. Финал 9 мая. Первую игру сыграли сегодня 2:2. Пацаны нас переиграли если честно. Но удача была на нашей стороне. Еще 4 игры в группе и полуфинал с финалом😁 и все это до 9 мая. Как это будет выглядеть хз😊

Ответить Цитировать
    2279/2392
    + 7
  •  Сашкины фотки подъехали) хорошие тоже) 

А я по плану. и вчера и позавчера и сегодня. Вкатываюсь , прокликиваю, прорисовываю, катаю. уже даже 6 столов сегодня играл. После перерыва вроде восстанавливается в памяти все быстро, а вот концентрация -это капец)))) работаем! вот сегодня прокликивал и прорисовывал против минрейза в хедзапе на бб. Потом весь ХА прокликал, потом тримакс весь и 3макс в глубине до 15 бб для гиперов. Вперед!

Ответить Цитировать
    2280/2392
    + 13
  •   Всех С праздником!

Сегодня в футбик играли. Во втором тайме порвались бутсы. Заменился. Уже вели 6:1. Вышел с поля, ну думаю уже не буду выходить. 10  минут оставалось. В прошлой игре и в этой , все получалось. Этот турнир сельский мой любимый, детством пахнет. Попрыгал на воротах в грязи)) Потащил, в общем получал удовольствие. Вот так было.

Потом народным лайфхаком под названием "Пластырь" ( его еще иногда называют "Скотч") устранил проблему. вышло так)

А турнир с обратными заменами у нас, пошел снова встал на ворота. Ударили-отбил и мяч отлетел в сторону а там соперник набегал. Я встал и скорее к нему сокращать дистанцию и прыгнул в ноги как-то неудачно, и поучил травму. Дернул заднюю бедра , может связки надорвал хз...впервые такое, но было очень больно. Были мысли, что надо в скорую звонить сразу) Сам выйти с поля не смог. В итоге турнир для меня закончен. Очень расстроился, грустно стало. Настроение говно. Был же знак, зачем опять играть пошел( На четвертый этаж сам потихонечку поднялся, но кроссовок еле снял . Будем сосредотачиваться на покере пока. Еще и приседал сейчас каждый день, по одному добавлял. Чтобы в общем тонусе быть. Короче настроения нет че-то. Пива взять что-ли😊

Видос нашего вайба футбольного можно в телеге посмотреть, даже подписаться можно - если скучно))) https://t.me/vpokerpolybvi

Ответить Цитировать
    2281/2392
    + 13
  •    Возобновлю марафон, начну с 1000 план такой же. В отпуске что то играл -сейчас тоже, ничего не считал. Поэтому запутался. Попробую заново. С 1000 до 3000. Заново начну считать турниры и вести бухгалтерию. Вылазки в МТТ будут раз в неделю, что-то вроде аби 5. Просто, чтобы не забывать и кое что разбирать после сессий. Но это после того когда/если набью 1500, выделю отдельный бр на МТТ. Так будет оптимально. Итак 

Марафон с 1000$ до 3000$ Начало 1 мая.

Банкролл 1000 / 3000

Спинов сыграно на Покерке 0

Спинов сыграно на редстаре 0

Спинов сыграно всего 0

Профит 0

Игровых дней 0

Ответить Цитировать
    2282/2392
    + 8
  • Возобновлю марафон, начну с 1000 план такой же... Попробую заново. С 1000 до 3000. Заново начну считать турниры и вести бухгалтерию.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • А как там видео Даниэлю, записываешь? А куда именно отправляешь? А с субтитрами?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  •  SomeoneLikeMe,  Привет. Да. Записываю. Тоже возобновляю эту идею. на пазе была, в отпуске убрал все, просто отдыхал. Сейчас буду дальше делать. Там оптимизирую на ютубе, у меня есть опыт- +- знаю как там все работает. Через время это принесет свои плоды в любом случае. С ютубом все сложнее у нас. В инсте тоже не оч удобно. Но будем справляться) Возможно тут сделаю ветку отдельную для этого. Вчера размышлял об этом. Идеи копятся, выберу лучшие и вперед.)Работаем!

Ответить Цитировать
    2283/2392
    + 1
  • Что на поле сегодня-что на ГГ одинаково) 418 туриков сыграл на покерке.

Ответить Цитировать
    2284/2392
    + 6
1 216 217 218 219 229
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.