Да ну нахуй, 500бб рейка за 8к рук. Крч день -45 где то, или тип того. Игра на нл10 куда приятней, веселей. Мне честно говоря, тут даже намного комфортней, чем на нл5. Накатаю там каких 20-30к рук график выкину или уже в конце месяца все полностью. Реги занимаются какой то хуйней... http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18504414_860EB30E78
Там еще были, но не успел зашарить, но цирк еще тот. Я то блять думал, пацан подумает, прикинет, что мол фд побольше ебанет(хотя какая хуй разница, один хуй я ему фд клал и дичь), а у него то дамы.
vano1993, с 9T для меня деф в таких досках, и всегда все прокатывало, просто попался фуфел такой. А на счет A7 для меня такие споты сложны, я не понимаю диапазона оппа вообще. Разве что вот такой -
Братан, кажется ты херню творишь. Мало того, что на расстроенных чувствах открыл нл10, так ещё и 18 столов (если я правильно посчитал), учитывая, что ты по 12 катаешь. Ты же зарабатываешь на жизнь покером и не первый месяц в деле. Сам же знаешь, что нужно всё расчётливо и взвешенно делать. Никаких эмоций, только плюсовые действия.
Больше не буду надоедать тебе и так понятными вещами.
gainonespoint, чувак я уже давно 18 столов играю(я просто не говорил это в блоге). Я играл в оптимальном состоянии, без какой либо грязи. У меня с тильтом и прочей шнягой все ок.
Были бы проблемки, я бы за 8к рук слил бы весь БР.
Мне временами кажется, что катать много, на самом деле хуево. Мне то в падлу вообще катать, то дико охота катать. В падлу мне катать, когда общие графики смотрю. А дико охота катать, когда максимально уверен в том, что играю вполне себе ок. Зебра. Вроде... но нихуя не зебра.
Я конечно, сегодня покатал, часок на нл10.. +7,5$, 6 столиков. Потом пошел пробивать ренджа с нл5 за 338к рук, там я и увидел.. что нихуя не изменилось. Охуел только с того, что расширился везде по максимуму и все ситуации плюсовые. А винрейт.. по факту 1 с копьем, по EV 2,44. Общее: +550$(250$ РБ + профит 300(по EV еще +100). Но за то у меня есть охуенные времена 11-21 марта.
Сейчас сижу думаю.. вот мысли точно такие же, как и всегда. Мол надо играть 4-6 столов, думать и катать хорошо. Я это делаю, потом 9 столов, потом 10, 12 и т.д. А аргумент очень пиздатый - я тупо считаю сколько я сделаю на 4-6 столах и сколько на 12+. Ну и на 12+ больше выходит за месяц, но винрейт говно. И потом сам же расстраиваюсь из-за винрейта.
Это как... самому себе засунуть палку между спиц в колесе, когда едешь на лясике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня не надо меня рвать, я хороший)