Вчера впервые за хуллион лет знакомился с девушками абсолютно трезвым)
Просто после того как я привел домой эту шкуру из клуба, понял, что пора завязывать с выпивкой до лучших времен, а именно до отпуска)) то бишь пара месяцев трезвости мне обеспечена
Ну а так как пить нельзя, то пришлось выбирать: либо яйца в кулак, либо член в руку.. Короче секс или мастурбация, я про это)
В общем блин, результат оказался 100%. И нет, я сделал не один подход, а 3. И да, новичкам везет))
Со мной были еще 2 товарища, которые вообще ни разу в жизни с девочками, кроме как в инете не знакомились. Они собирались, кучу раз пытались, но так ни разу и не подошли ни к кому. Зато под моим чутким руководтвом каждый сделал по паре подходов и стрельнул по номерочку номерку. Сказали, что я охуенный мотиватор.Это приятно, потому что я подумываю подзарабатывать на этом деле в дальнейшем
Еще когда вел блог на стретеджи, думал, что вот когда я начну уже трезвым подходить нормально, так и появится о чем писать. А на деле веселее истории получается, когда по пьяне хуйню творишь. Когда трезвый, то все как-то мило и обычно.. Хотя... может все еще впереди.
Подходил я к твердым 6кам. Даже 6,5 баллов я бы дал. Люблю обычных милых девочек без тонны макияжа и супер пафоса.
Блин, ну реально вот не знаю, что рассказать даже из подходов, чтобы это быть хоть чуточку интересно читать.. может кому интересны какие либо нюансы. Если да, то спрашивайте, а я буду отвечать стараться.
В общем собой очень доволен. Начало положено, теперь главное не останавливаться. Муррр
А чем именно все кончилось? Ты как то про эромассаж писал. из этой серии?)
Я недавно цены глядел.. даже не знаю, что они с тобой там делают за 10к в час ))