2.Русский рег. Фолд на 3бет на СО в позиции был 80%, стал после раздачи 67%. Есть ли вэльюбет на ривере и какого размера? По сути он все АК должен коллить. На пуш выбрасываем?
sell37, В 1 с тузом бы я вколил с королем 4бет фолд играл, а во 2 я бы 3 бет дал бы больше, и после чека флопа я бы его положил на среднее вэлью типо кармашек, после кола на терне подумал бы, что там двухсторонка с JJ пошла, и из-за этого играл бы чек/колл, если что во мне литр пива сидит
Iva, привет, киса) а что будет ставить ривер из рук хуже? JJ, на который его положили? Мне кажется наоборот нужно добирать с АК, KJ, еще AQ иногда?
XrusT,че-то мне не очень нравятся такие 4беты) обычно после этого сразу выставляются. Не думаю, что там много блефов. Либо дрова, либо сет, с которым он защищается. А со вторым флешом как-то не хочется играть на стек, поэтому думаю лучше сразу фолдить на экшн.
sell37 @ 22.5.2016 Iva, привет, киса) а что будет ставить ривер из рук хуже? JJ, на который его положили? Мне кажется наоборот нужно добирать с АК, KJ, еще AQ иногда?
И тебе здрасти, зайчоночек!
Тут даже не вопрос что поставит хуже, а что на ставку ответит. Лучше всего наверное в калькуляторе прикинуть, потому что на первый взгляд тут себя легко завельюбетить. UPD. По большому счету здесь и чек/колл грустно, если с той стороны регуляр.
3бет с КТs хреновый. Если после раздачи у него фолд по позиции изменился на 13 процентов, значит выборки по позе у тебя на него не было. Значит опираться на эту статистику нельзя
Согласен про КТ, просто до этого он фолдил 4 раза из 5, я его первый день за столами видел. Просто для меня любой русский/белорус/украинец не с фишными статами уже рег. Вопрос в другом-есть ли еще ставка на ривере. Думаю, если бы у нас было АК, то в ставке уже нет смысла, а с допером вполне.
Сегодня день карманных королей на тузовом флопе, и карманных тузов на флешовой доске. Стал разбирать игру, каждый раз, как заходят хорошие карты, флоп подбирают специально для соперника. Это очень выбивает из ритма игры. Ощущение, что у оппов фолд на кбет 0, а у тебя чек-фолд 100. Деньги улетают в тартарары. В такие дни хочется просто закрыть клиент и пойти заниматься полезными делами, но т.к. я играю по ночам, полезных дел приходит на ум немного. Поэтому долбимся в нулевой покер. В эти дни начинаешь заниматься вот такой херней, чтобы ни одному мне флопы не казались сладкими. Жутко минусовое и редко исполняемое действо
sell37 @ 22.5.2016 Сегодня день карманных королей на тузовом флопе, и карманных тузов на флешовой доске. Стал разбирать игру, каждый раз, как заходят хорошие карты, флоп подбирают специально для соперника. Это очень выбивает из ритма игры. Ощущение, что у оппов фолд на кбет 0, а у тебя чек-фолд 100. Деньги улетают в тартарары. В такие дни хочется просто закрыть клиент и пойти заниматься полезными делами, но т.к. я играю по ночам, полезных дел приходит на ум немного.
Просто ппц. Раньше тильтовал с переездов, теперь с этого говна. Видимо с пониманием граней игры меняется грани тильта. Надо подстраиваться
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 9 9 3 folds, kellysi calls $0.10, radzio28ku calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.50, kellysi raises to $1, radzio28ku raises to $10 all in, 1 fold, kellysi calls $6.72 all in
Flop: ($15.99) 7 7 4(2 players - 2 are all in)
Turn: ($15.99) 5(2 players - 2 are all in)
River: ($15.99) 3(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.99 kellysi shows K K (two pair, Kings and Sevens) radzio28ku shows A A (two pair, Aces and Sevens) radzio28ku wins $15.27 (Rake: $0.72)
Final Pot: $9.17 Hero shows T Q (two pair, Tens and Fives) CO shows A 2 (a pair of Fives) Hero wins $8.76 (Rake: $0.41)
4. Как раз перед игрой посмотрел вод от Типазлого, который говорил, что нл10 бьется хорошими вэльюбетами, и ставят тут в основном на вэлью. Никаких чек-колов. Понял, короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.