На балаганов.ком меня спросили насчет не душит ли меня жаба что я выигрываю, продава доли. Процитирую свой ответ полностью на всякий случай -
)))
Меня жаба не душит
Большинство моих турнирных достижений стали возможны благодаря моим дольщикам. С сентября этого года - когда я начал продавать доли - я выиграл порядка 250к$ (из них моих порядка 100) а если бы не продавал доли выиграл бы тысяч 20
Я действительно признателен людям, которые в меня верят и искренне рад что увеличиваю их банкролл
Подсадили молодого с наушниками Bose, у него и итальянца понеслось 3-4бет поты через раздачу. Удалось выиграть несколько раздач, стек 20625, перерыв 15 мин. Вчера было 140 чел, сегодня 199. Призы ещё не озвучили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.