Intaction, Ты не понимаешь, Эксан так тебя защитил от разбирательств со стороны ДжипСитиМ, скажи спасибо, что еще денег за услугу не должен
Intaction @ 27.08.23Я не агент Gipsyteam, а сотрудник Gipsyteam, именно так я тебе представился.
Ты спросил моего мнения. Я ответил, что по моему мнению в этом случае ты несешь ответственность за выплату игроку.
Не очень этично выкладывать личную переписку, даже полностью.
Но в этом случае ты сделал скриншот двух фрагментов, сопроводив их полностью ложными комментариями от себя, которые на 180 градусов отличаются от того, что я тебе написал.На основании полностью придуманного тобой п1. ты признал не состоятельным свое же решение о принятии финансовой ответственности за агента твоей школы.
Экзан удалил нашу с ним переписку в телеграм.
exizar, так это было очень уж давно, раньше действительно форум был покерным и такой контент скорей всего не был популярным, а вот сейчас когда форум стал околопокерным, можно плюсов легко нарубить, когда пару десятков активных блогов, пиши что хочешь.
хочется выразить уважение ТСу за то что не стал унижаться и идти на компромисс с арбитражником в надежде зацепиться за достаточно ощутимую сумму денег, а разъебал его по фактам, да еще и такую смешную переписку выложил
Exan13 зовёт девушку в бар
@
"не беспокойся, никто к тебе приставать не будет. я это гарантирую."
@
в баре к девушке пристают
@
Exan13: "'это что, заговор? в таком случае я больше ничего не гарантирую"
exizar @ 28.08.23оставлю это тут
Вот бы их с исполнителем в одну клетку в зафиксированном положении, чтобы защищать свою шизу могли только словами Хотя на твиче это было бы наверное топ1 шоу по просмотрам. И Ёхан, предупреждаю, если спиздишь мою гениальную идею - выставлю тебе арбитраж, назначу себя императором и будешь до конца своих дней расплачиваться!
Cash_Magnetic @ 27.08.23Ну, олдскуллы то до сих пор помнят какую беспросветную хуету он нес лет 10 назад, было ощущение, что он в секте.
А вот то, что находились желающие за лютый оверпрайс покупать его контент - это действительно удивительно.
Олдскулы помнят как он после доездов доли регулярно продавал на стратеджи с коэфами 1.3-2 и разбирали. Через годик прикинул кто-то , график в минус, бекеры в минус Эксан в плюсе)).
nik1 @ 28.08.23плохая идея, это приведёт лишь к недоверию к покеру со стороны
А вот такие случаи доверия добавят? Или ты считаешь лучше не выносить сор из избы? Лео тоже несколько страниц назад так говорил, пока администрация не поняла что можно убрать популярного топ 1 конкурента с его лучшими в снг курсами
Не важно, как высоко ты летаешь.
Важнее то, как глубоко ты ныряешь.
(с) Exan14
Кстати прикольно в теме «Покер с exan13» где последний раз
Сообщение отредактировал Exan13 - 12.11.2022, 22:40
ссылка на телеграмм чат ведет на канал где написано что Хиро скамер )
тут должна быта картинка с киселевым но с телефона не добавляется
SPerrera, не подсказывай ему что нужно отредактировать)
Тема конечно бомба, единственное - жаль автора, ситуация мягко сказать неприятная когда человек по чьей вине несешь финансовые потери ставит какие-то ультиматумы и ведет себя как душевнобольной-_- вообще по ходу чтения темы впечатление о exan13 меняется с каждой страницей, жадный, некомпетентный, хитрый, жертва глупый, безответственный, скамер лжец, но в конце ко всему этому начинает казаться что он лудик какой-то закатавшийся которому начинает становится похуй на происходящее. Ну да ладно, хотелось другое узнать, где деньги? Что реально случилось с деньгами? У кого сейчас к ним доступ? По какой причине удерживаются? Кем Или kolendos просто ими перекрылся?
Очень интересно. Есть некий Вася, который слил курсы. На него заводится арбитраж с требованием выплатить $500 баксов. Доложил на него некий Петя, желающий получить в награду 250. Он получит их когда? Только после того, как Вася выплатит по арбитражу (автор сего правила действительно на это рассчитывает?) или награда выплачивается в любом случае?
Просто если 1й вариант, то никто никогда не заложит Васю, т.к. нету в этом смысла - Вася сольётся энивей.
А если 2й, то можно разработать нехитрую эксплойтную страту.