Давненько не был здесь активен, я живой, я в покере, все впорядке.
Не веду активно блог потому что
1- Очень мало времени, гринжу второй месяц уже по 60-70к рук ( в приложениях (!!!))
2- Повествовать не о чем, зарекся перед собой и перед вами не высерать контент ради контента из РЛ, хочу писать только про покер, а в данный момент поделиться особо нечем, нл20 дрочево не богато на события и интересные раздачи
Значит что имеем в данный момент, за месяц май благодаря покеру я пережил форс мажор размером в 2к$ , да пережил так что по окончанию месяца денег стало даже чуточку больше чем было вначале
Признаю что без теории жить просто невозможно , с июня жертвую одним часом катки на теорию, + буду стремиться побольше по возможности выделять какой то время дополнительно
Перехожу снова в режим стремительного наращивания БРа ради лимитов выше ( но пока не знаю как это реализовать на практике т.к катать выше в приложениях вообще нет желания )
Активно участвую в нашей конфе, обсуждаю раздачи с ребятами, закидываю свои
Вообще конфа адекватных регов сильно решает, всем рекомендую обзавестись
Бывайте ребятки всем удачи за столами 🤝
От себя постараюсь подумать как можно активней и интересней вести этот блог соблюдая концепцию покера
У меня очень похожая ситуация на твою, в плане, что коплю бр на лимит выше, играя теже прилы что и ты (я с тобой собственно говоря часто и сижу за столами), и тоже нет желания катать лимиты выше в прилах.
Хочу узнать почему ты не хочешь катать лимиты выше в приложениях?
5- Надо увеличивать пулл клубов, а я ненавижу селектить это конченное лобби любого приложения
Из-за всех перечисленных причин ожидание начиная с нл40-60 уже +- выравнивается с еврорумами
Но (!) в приложениях мы продолжаем играть в этот дегенератский покер для слабоумных, из-за этого не ростем как игроки, играем всякую дрочь типо ананаса, бомбочек и т.д все это в ужасном софте и в принципе в адовых условиях технических
В евро на этих лимитах уже приличный покер начинается, есть игра, но при этом мы играем с адекватными оппонентами ( зачастую ) , есть что по разбирать вне столов, оппонентов изучить, то есть будет профессиональный рост при +- таком же ожидании и ( что на самом деле важно ) мы будем выкатывать ощутимо бОльшие дистанции, что для работяг с нл50 возможно самое главное на этом этапе
Как завещал Радео, в прилах после нл100 ты ставишься не покер про, а регом телеграмм, занимаешься чем угодно, только не покером
Что мы видим на фото? Мы видим как ТРИ (!!!) бота играют против одного фиша на нл10 (!!!!!!!!)
Сука, вся боль онлайн покера в одном фото, вы че ахуели совсем? Просто мрази, ничего святого
Кароче боты прям люто заполонили приложения, очень сильно мешают, ну типо это пиздец, Как это играть
Так в целом что сказать, расслабил я булки, пишу этот пост наверное больше для мотивации себя на игру, на этой неделе ебланил и откатал всего 5 дней, сила манящий вагины оказалась сильнее желания играть в покер
Игры ощутимо меньше, чувствуется сезонность, катаю все подряд, регвары катаю на похуй, ну не прям регвары, со слотом пустым хотя бы или что бы был хоть один пассажир даже сухой типо 30/15 годится
В нынешних реалиях если честно стол без бота уже выглядит симпатично 🥹 Каким бы он не был его можно катать, стараюсь только не катать все подряд последние час-полтора чести когда уже силы кончаются
В последнее время много думаю над тем что бы бросить покер, не быстро прям сейчас, а вообще, попробовать куда то переключиться, возможно потихоньку, в ближайшее время буду развивать какой нибудь проект, параллельно с каткой, если что то выгорит пошлю нахуй этот ваш покер с этими ботами обоссаными и всем что с этим связано
Что мы видим на фото? Мы видим как ТРИ (!!!) бота играют против одного фиша на нл10 (!!!!!!!!)
Сука, вся боль онлайн покера в одном фото, вы че ахуели совсем? Просто мрази, ничего святого
Кароче боты прям люто заполонили приложения, очень сильно мешают, ну типо это пиздец, Как это играть
Так в целом что сказать, расслабил я булки, пишу этот пост наверное больше для мотивации себя на игру, на этой неделе ебланил и откатал всего 5 дней, сила манящий вагины оказалась сильнее желания играть в покер
Игры ощутимо меньше, чувствуется сезонность, катаю все подряд, регвары катаю на похуй, ну не прям регвары, со слотом пустым хотя бы или что бы был хоть один пассажир даже сухой типо 30/15 годится
В нынешних реалиях если честно стол без бота уже выглядит симпатично 🥹 Каким бы он не был его можно катать, стараюсь только не катать все подряд последние час-полтора чести когда уже силы кончаются
В последнее время много думаю над тем что бы бросить покер, не быстро прям сейчас, а вообще, попробовать куда то переключиться, возможно потихоньку, в ближайшее время буду развивать какой нибудь проект, параллельно с каткой, если что то выгорит пошлю нахуй этот ваш покер с этими ботами обоссаными и всем что с этим связано
Утрирую я конечно, но думаю мысль вы поняли
А зачем вообще играть нл10 в приложухах?
Ладно ещё можно понять, на нл200+ подключают приложения, но до нл100 включительно, игры и на нормальных площадках предостаточно.
BAHAKC, У меня свои клубы в прилах, я играю почти без рейка нл10-20, и за счет таких условияй делаю 2-2,5к$ чего по факту не достичь даже на нл50 в евро, думаю даже у крепкого рега нл100 такой профит не всегда будет
Кароче сегодня заобщался с коллегой по цеху на иксе на тему ботов и что с этим делать, решил скинуть все актуальные ботоводные акки которые знаю и я если честно сильно прихуел, ВНИМАНИЕ !!!!!
Как вам пулл?) просто ребята делают контент, все эти ублюдки катают регулярно 2 стола на микросах, я уверен что кого то упустил, но суть вы поняли
Так в целом чуть подуспокоился после вчерашнего тильта, понял что люблю всё таки картишки, просто сильно выгорел и ужасный ран идёт уже месяц как , я бы с радостью однохнул, но не могу себе такого позволить, придётся катать, кайфолом в том что не могу этот ран задавить дистанцией, катаю 15к рук в неделю, и всё равно раздают как пидорасику
По поводу мыслей про смену деятельности раскрою, я в целом больше люблю покер чем не люблю, факт, НО есть понимание того что даже если я сейчас уйду в какой то адский ноулайв режим и у меня получится прорваться там куда то , назовём просто для примера, около сказочный для меня лимит 1к, просто как пример вымышленный, и что я буду иметь в итоге, возможно какой то неплохой доход, я не знаю сколько люди зарабатывают на 1к , но предположу примерно 10-15к , но сука вот в чём проблема, что этот доход продолжает зависить от того что я должен сидеть на жопе на этом ванючем стуле и тыкать мышку, страдать, селектить, и т.д и т.п хотя сил надо будет вложить дохуя, я думаю это путь минимум на 3-4-5 лет ( если вообще возможен в моём случае допустим ) и назревает вопрос, не легче ли уйти в тот же ноулайв в какую то другую сферу, где можно через условные 5 лет выйти на такой же или больше доход, но при этом не сидеть на ебаном стуле по 8 часов в день, и еще возможно будет возможность отойти от дел или продать как готовый бизнес или че то там я не знаю продукт , вроде покер выглядит романтичной метой, но на деле это сильно другое, адский труд, хочешь быть счастливым занимаясь любимым делом? сделай его основной работой и будешь это ненавидеть
Это всё конечно лирика в целом, вода, пустой звук, но решил поделиться с вами тем что реально творится в голове, в любом случае скоро предстоит какое то решение, либо туда либо сюда
Shadursky, как то даже странно что к 35 годам ты не попробовал в жизни позаниматься всем чем хочется. Если возникают такие мысли то обязательно нужно пробовать заниматься тем чем нравится чтобы в старости не было досадно за прожитую жизнь. Тут есть другая сторона медали, все вот эти виды деятельности на деле могут оказаться ну полным дерьмищем которое тебе еще меньше чем покер подходят.
Во мне сейчас живет отвращение от покера и желание поменять сферу деятельности, одновременно с диким желанием уйти в ноулайв режим в стиле Форхейли, просто закрыться дома, выкинуть ключ с балкона и еду заказывать что бы кидали через балкон, сидеть и ебашить 300 часов в месяц
Такие дела😂 так и живем
Склоняюсь конечно же ко второму варианту, не такому утрированному, но все же, когда если сейчас, дам себе шанс, просто есть ребенок о котором надо заботится, поэтому не выходить из дома не получится
Так же есть половой член, который требует женского внимания, без этого тоже как бы жить я не умею
Обе эти сферы требует времени+денег, если с ребенком все +- понятно и здесь у нас обречёнка, то как быть с обладательницами мокрых щелей я не знаю, буду как то балансировать
В самом покере ран ужасный, прям ран гавна ебаного, уже месяц + катаю где то 4бб/100, это 60к рук, для моего лимита и поляны это слабый результат, при обычном ожидании 10бб+
Какой план? В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг.
Сливаюсь от друзей на фулл тайм, занимаюсь строго ребенком/покером/ иногда мокрыми щелями, деньги не трачу ни на что кроме первых нужд, даже кофе покупать не буду, никаких китайский чаёв по 50р за грамм, ВОДА блядь, пьем воду Сергей
В таком режиме по моей оценке мы можем откладывать по 1к в месяц примерно, пару таких месяцев и мы на плову на нл50, но выходить из этого режима не буду, думаю ближайший чек поинт будет в районе нл200 ( если дотянусь )
Пацаны ну а хули делать, дам себе шанс, если это мне не поможет, значит покер не мое, пойду на завод. Я заебался сидеть на этих микросах за 2 касаря и прожирать эти деньги как долбаеб раз за разом
Единственное что не могу понять какой дать себе диапазон времени, наверное год до первого чекпоинта, и там уже на месте буду решать, где я нахожусь и вообще куда идет это всё, удачи мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это полный пиздец, на гэлакси боты уже до нл10 добрались, горите в аду пидорасы кто этим занимается