Ночка обещает быть жаркой.
Iskanderex @ 16.1.2011
toshapiter не беккинг предлагал, а спор.... типа он ставит на все числа, а Старуха на зеро(типа рулетка).... и если выиграет старуха то он выплатит ему 1к 100 его ставку
NBAHbI4 @ 16.1.2011
Сергей, кстати, все хотел спросить, в прошлом дневнике ты как вроде был на стороне Старухи, мне вообще показалось, что именно ты, амба и гойтип как ненавистник таланта ТС раскрутили, хоть может быть и спонтанно тот дневник. Скажи честно, все это получилось спонтанно? Или чуйка работала на 110%?
Origam1 @ 16.1.2011
Как от этого меняется суть? Если предложение на дистанции плюсовое, ты согласишься на него только в случае наличия дистанции? От разового предложения откажешься?
NBAHbI4 @ 16.1.2011
Tosha, шутки шутками, но мне не хочется, чтобы потом ты говорил, мол, я не знаю кто такой Старуха, я ставил на Старузу. Отпишись, плс, что понял, что это шутка юмора))))))))
NBAHbI4 @ 16.1.2011
Ню-ню. в ближайшее время ты (Kirill) не затащищь. Захочешь изменить бытие, пиши мне. Сниму за много пистолей. А если серьезно, ты мне кажется не понимаешь. Я уже писать пытался, объясни мне, почему тогда покупаются доли у минусовых игроков? В разделе бекинг, минус в строчке рои. Покупки нет уже через час после подачи. Сам уже который раз порываюсь (продать), да стремно людей подставлять. Вот выведу покерстарз в плюс, тогда и наживусь)))