Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,661
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 22 23 24 25 27
  • Привет, форумчани. Планирую отыграть ХА миниФТОПС 1000+60, который состоится 13марта в 00:00 по Москве. 40% играю от себя, остальное продаю. 45% уже разобрали, осталось 15%. Минимальная доля - 5% = 53 доллара. При попадании в топ 4 откат от прибыли 20%.

Дела у меня пошли на поправку, отыграл уже половину месячного минуса. Только что подсел ко мне I just lold. Отыграли всего 3турнира, мне нужно было отлучится от компа ненадолго. По возвращению его не было, ну и фиг с ним. Особого преимущества я не чувствую, первые матчи мне вообще казалось, что он меня читает как открытую книгу. Всего 10 турниров с ним сыграли - ЕВ в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/225
    + 0
  • Забираю все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Narkotiks @ 6.3.2011
    Забираю все.

Деньги получил, продажа долей закрыта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/225
    + 0
  • RamzeS @ 4.3.2011
    На "шарках" покупаешь подписку. В шаркскопе Options->Block Username.

Подписку можно и не покупать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • vladisluv @ 7.3.2011

nice idea!!!

привет, подписался - буду читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vladisluv @ 7.3.2011

Ты прав, на шаркскопе можно и без подписки, не знал об этом. А что на счёт покерпролабс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/225
    + 0
  • RamzeS @ 7.3.2011
    Ты прав, на шаркскопе можно и без подписки, не знал об этом. А что на счёт покерпролабс?

Там вроде тоже не обязательно, просто запрос отправляешь в свободной форме на support@pokerprolabs.com
    они в течении суток блочат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • удачи на фтопсе!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • okey777 @ 7.3.2011
    удачи на фтопсе!!!!

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/225
    + 0
  • Сегодня не много доехал в миниФТОПСЕ, поэтому решил состряпать небольшой отчётик. Во всём виновата скука. Именно из-за неё я загрузился в этот тур, хотя зарекался не мттшничать после неудачного выступления в СМ. МТТ это не моё, мне не хватает концентрации, усидчивости, да и скила маловато, хотя уверен, что килополя бью. Когда вылетаешь из МТТ остаётся неприятное чувство как-будто ты проиграл призовые за первое место, хотя на самом деле ты потерял лишь шанс их выиграть. Ещё обиднее сидеть туеву кучу времени и на бабле получить кард дед или переезд от какого-то прушника. Так что я и дальше постараюсь обходить МТТ стороной, ограничу себя дешёвыми турами, как, например, миниФТОПСы. Хотя это всё загадывание наперёд, кто меня остановит, когда будут чесаться руки загрузиться в какой-нибудь вкуп?))
    Играл я 6макс турбо шутаут 30+3. О том, что это шутаут я узнал, когда собрался 3макс стол, до этого я даже ничего не подозревал. Когда узнал – очень обрадовался, мне намного больше нравится такой формат МТТ, по сути это 6макс снгшки, только вместо матёрых снгшкиков случайный набор людишек. Первые три стола я прошёл на легке, на четвёртом столе мне очень фартануло, я переехал с 69s кармнные шестёрки, после этого затащил остальные монетки и вышел на финалку.

Первые раздачи на фин. столе Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($2,120)
    BB ($2,155)
    UTG ($2,205)
    UTG+1 ($1,685)
    CO ($1,885)
    BTN ($1,950)

Dealt to Hero

UTG raises to $80, fold, fold, fold, Hero raises to $255, fold, UTG calls $175

FLOP ($550)

Hero bets $280, UTG calls $280

TURN ($1,110)

Hero checks, UTG checks

RIVER ($1,110)

Hero checks, UTG bets $520, Hero folds

UTG wins $1,110
    Перед этим я трибетнул баттона с бб имея на руках пару дам.

Практически сразу после этой раздачи поступило предложение почопить. Как же вовремя!) Начали делить, решили по icm, но начал возмущаться плюсовый какой-то плюсовый снгшкин, хотел получить 10.5к, хотя по асм тянул на 8.9к. Всем не терпелось поделить, но этот брыкался, в итоге сошлись на 9.5к. Ещё, как оказалось, очень напряжно почопить. Была пара заминок, делёжка длилась минут 25! Спасибо всем, кто за меня болел, поддерживал и помогал с расчетами(говорю Вам, поделить не так уж просто!!!) Зато потом играть стало намного легче. Хорошей карты не было, по возможности крал блины, заработал себе агро имидж, после чего приключилась следующая раздача.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Replayer
    SB ($2,702)
    BB ($4,587)
    UTG ($1,590)
    CO ($1,585)
    Hero ($1,536)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero calls $120, SB calls $60, BB checks

FLOP ($360)

SB checks, BB checks, Hero bets $180, SB calls $180, BB calls $180

TURN ($900)

SB bets $480, BB calls $480, Hero raises to $1,236 (AI), SB calls $756, BB folds

RIVER ($3,852)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 94.8%, Turn 90.9%)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 5.2%, Turn 9.1%)

SB wins $3,852
    Рейзить с моим имиджем мне не хотелось, оупен пушить не очень выгодно(ну это я так себе прикинул, на самом деле я без понятия). Решил лимпануть. Ребята из чата подумали, что у меня КК+. Наверное, оппы тоже почуяли что-то не ладное, так что думаю лимп был оправдан. Переехали меня зачётно, конечно. Но я рад, что дошёл до финалки. Это мой первый финальный стол в турнирах выше 5 долларов, так что всё классно) К тому же 7.5к сейчас мне как никогда кстати, я до сих пор не могу выбраться из минуса в ХА.

Всем заглянувшим +3 к везению, пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/225
    + 9
  • молодец... так держать... Рви ХА...
    Когда нибудь собираешься на ХА по 5к на ПС, с Исильдуром повоевать????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Seeer @ 9.3.2011
    молодец... так держать... Рви ХА...
    Когда нибудь собираешься на ХА по 5к на ПС, с Исильдуром повоевать????

спасибо)
    Если я и доберусь так высоко, то боюсь у Исильдура уже не будет ни контракта, ни банкролла.
    Возможно кто-нибудь готов меня забекерить, то я готов хоть сейчас! Хотя мне желательно поспать. В этом у Изи явное преимущество надо мной, ему спать не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/225
    + 3
  • Занес же 7.5к
    Попробуй регулярить Изю с 1БИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Поздравляю!!! Похоже ФТП решил тебе вернуть недодачу. Последняя раздачка просто огонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • wE1ny @ 9.3.2011
    Занес же 7.5к
    Попробуй регулярить Изю с 1БИ!

изя же может раскрутиться с 6к и ты сможешь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • ezhik09, привет!
    Заводи блог уже)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Dealer: Fantamasovi4 has won a $200 pro bounty for eliminating Scott Clements
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прошёл в третий раунд, уложился в 9 раздач. Соперником был редпро Скотт Клементс, который затащил ФТОПС 10к.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($4,840)
    Hero ($5,160)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $220, Hero raises to $600, calls $380

FLOP ($1,200)

checks, Hero bets $820, raises to $1,999, Hero raises to $4,560 (AI), calls $2,241 (AI)

TURN ($9,680)

RIVER ($9,680)

shows
    (Pre 12%, Flop 36.4%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 63.6%, Turn 79.5%)

Hero wins $9,680
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/225
    + 2
  • Всем приветы. Давно не отписывался, нужно было это сделать ещё по окончанию минифтопса ХА, но тогда я просто не мог. Очень сильно прихворал, и, честно говоря, даже немного рад, что вылетел в третьем раунде, до топ8 я бы просто не дожил, температура, все дела... Меня предупреждали, что лучше не играть в таком состоянии, но перед стартом адреналин зашкаливал и настрой был отличным, и казалось, что так будет всю ночь. Как же я ошибался... Если такая ситуация повторится - я лох и не профессионал!
    Итак, третий раунд. На оппа статов было мало, что в кеше, что в снг и мтт, так что предположительно он был слабым игроком. Играл я нормально, была лишь одна ситуация, где я сыграл плохо, и одна ситуация, где я сыграл не оптимально(финальная раздача). Когда на низких блинах у оппа было небольшое преимущество по фишкам, я начал играть немного агрессивнее, хотя нужно было просто терпеть и ждать момент, с этим в ХА МТТ у меня явно проблемы + сказывалось моё физ состояние. Проиграл парочку 3бет потов потому что просто не мог попасть, а оппонент не сдавался. И последняя раздача: Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($7,705)
    Hero ($2,295)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

checks, Hero bets $160, raises to $400, Hero calls $240

TURN ($1,040)

bets $560, Hero raises to $1,775 (AI), calls $1,215

RIVER ($4,590)

shows
    (Pre 19%, Flop 34.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 65.8%, Turn 0.0%)

wins $4,590

Пуш на флопе предпочтительнее, в его чек-рейзе мало блефа, так что пушим и надеемся на колл от короля или стрит-дро.

Конец февраля выдался ужасным, меня калечели как могли, день в минус 2-3к перестал быть чем-то невероятным. Ну понятно, что жутко тильтовал и основной минус именно из-за тильто-сессий. В марте мое избиение продолжилось, лишь в средине месяца я собрался, начал выигрывать и показывать хорошую игру.

Вообще, я давненько не играл нормальные сессии. Сначала мешала болезнь, сейчас у меня гости, я отдыхаю, времени на покер практически не остаётся. В редкую свободную минутку стараюсь открыть клиент и немного покатать. В ближайшее время со временем будут такие же напряги, поэтому надо набирать дистанцию, а то так и буду в девках минусах сидеть. Так что сейчас меня можно увидеть не только на 200-300, но и на соточках, время зря не теряю!

Заглянувшим - успехов. Пока)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/225
    + 2
  • Говорил уже где то раньше, что в покере как в тяжелой атлетике - для того что бы взять на грудь побольше следует потаскать гирьки полегче так что спуск на более низкие лимиты когда есть ощущение плохой игры это хорошое решение ))) Кстати хотел спросить где играешь (на первых страницах блога не нашел), и как там с ожиданием оппов на +100$ лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 22 23 24 25 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.