Сегодня не много доехал в миниФТОПСЕ, поэтому решил состряпать небольшой отчётик. Во всём виновата скука. Именно из-за неё я загрузился в этот тур, хотя зарекался не мттшничать после неудачного выступления в СМ. МТТ это не моё, мне не хватает концентрации, усидчивости, да и скила маловато, хотя уверен, что килополя бью. Когда вылетаешь из МТТ остаётся неприятное чувство как-будто ты проиграл призовые за первое место, хотя на самом деле ты потерял лишь шанс их выиграть. Ещё обиднее сидеть туеву кучу времени и на бабле получить кард дед или переезд от какого-то прушника. Так что я и дальше постараюсь обходить МТТ стороной, ограничу себя дешёвыми турами, как, например, миниФТОПСы. Хотя это всё загадывание наперёд, кто меня остановит, когда будут чесаться руки загрузиться в какой-нибудь вкуп?))
Играл я 6макс турбо шутаут 30+3. О том, что это шутаут я узнал, когда собрался 3макс стол, до этого я даже ничего не подозревал. Когда узнал – очень обрадовался, мне намного больше нравится такой формат МТТ, по сути это 6макс снгшки, только вместо матёрых снгшкиков случайный набор людишек. Первые три стола я прошёл на легке, на четвёртом столе мне очень фартануло, я переехал с 69s кармнные шестёрки, после этого затащил остальные монетки и вышел на финалку.
Первые раздачи на фин. столе Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($2,120)
BB ($2,155)
UTG ($2,205)
UTG+1 ($1,685)
CO ($1,885)
BTN ($1,950)
Dealt to Hero
UTG raises to $80, fold, fold, fold, Hero raises to $255, fold,
UTG calls $175FLOP ($550)
Hero bets $280,
UTG calls $280TURN ($1,110)
Hero checks,
UTG checksRIVER ($1,110)
Hero checks,
UTG bets $520, Hero folds
UTG wins $1,110
Перед этим я трибетнул баттона с бб имея на руках пару дам.
Практически сразу после этой раздачи поступило предложение почопить. Как же вовремя!) Начали делить, решили по icm, но начал возмущаться плюсовый какой-то плюсовый снгшкин, хотел получить 10.5к, хотя по асм тянул на 8.9к. Всем не терпелось поделить, но этот брыкался, в итоге сошлись на 9.5к. Ещё, как оказалось, очень напряжно почопить. Была пара заминок, делёжка длилась минут 25! Спасибо всем, кто за меня болел, поддерживал и помогал с расчетами(говорю Вам, поделить не так уж просто!!!) Зато потом играть стало намного легче. Хорошей карты не было, по возможности крал блины, заработал себе агро имидж, после чего приключилась следующая раздача.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $120(BB) Replayer
SB ($2,702)
BB ($4,587)
UTG ($1,590)
CO ($1,585)
Hero ($1,536)
Dealt to Hero
fold, fold,
Hero calls $120, SB calls $60, BB checks
FLOP ($360)
SB checks, BB checks,
Hero bets $180, SB calls $180, BB calls $180
TURN ($900)
SB bets $480, BB calls $480,
Hero raises to $1,236 (AI), SB calls $756, BB folds
RIVER ($3,852)
Hero shows
(Pre 48%, Flop 94.8%, Turn 90.9%)
SB shows
(Pre 52%, Flop 5.2%, Turn 9.1%)
SB wins $3,852
Рейзить с моим имиджем мне не хотелось, оупен пушить не очень выгодно(ну это я так себе прикинул, на самом деле я без понятия). Решил лимпануть. Ребята из чата подумали, что у меня КК+. Наверное, оппы тоже почуяли что-то не ладное, так что думаю лимп был оправдан. Переехали меня зачётно, конечно. Но я рад, что дошёл до финалки. Это мой первый финальный стол в турнирах выше 5 долларов, так что всё классно) К тому же 7.5к сейчас мне как никогда кстати, я до сих пор не могу выбраться из минуса в ХА.
Всем заглянувшим +3 к везению, пока.
Дела у меня пошли на поправку, отыграл уже половину месячного минуса. Только что подсел ко мне I just lold. Отыграли всего 3турнира, мне нужно было отлучится от компа ненадолго. По возвращению его не было, ну и фиг с ним. Особого преимущества я не чувствую, первые матчи мне вообще казалось, что он меня читает как открытую книгу. Всего 10 турниров с ним сыграли - ЕВ в ноль.