Вадик , после я написал ,что висел бонус. Я пообещал отдавать 20го числа каждого месяца деньги - я их буду отдавать. То , что я не предупредил дольщиков , возможно , мой косяк , но я не собираюсь никого предупреждать о моей игре т.к. я уверен, что я не буду играть то, что не нужно или то что пойдёт в минус.
О тех , кому, я не должен и всячески лезут сюда писать - во избежания мата и прочих гадостей в ваш адрес, не стоит писать ничего личного.
О планах : отдам завору в этом месяце 20го числа , посчитаю сколько останется финансов и буду тогда принимать решение касаемое поехать куда то или нет.
О том , что меня бесит,злит,замазывает... АРТУР ТЫ КАКОГО ХУЯ ИГРАЕШь КОИНФЛИПЫ БЛЯДь? Что-то типо того,только в нормальной форме. Из-за того, что мне приходится оправдыватся итд итп я теряю целый день т.к. потом приходится еще отвечать на 10 сообшений, по привычке заходить на этот сайт и снова расстраиватся. ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я ИГРАЛ В НОРМАЛьНОМ СОСТОЯНИИ И БЫСТРЕЙ И КАЧЕСТВЕНЕЙ ПЛЮСОВАЛ ДЕНьГИ? тАК НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ДО 20ГО ЧИСЛА КАЖДОГО БЛЯДь МЕСЯЦА.
О этой теме : ДА , я накосячил. Да я негодяй,подлец , я этого не отрицаю. Но сейчас , я пытаюсь исправится и встать на нормальный путь. Теперь буду старатся сюда заходить только 20го числа для того , что бы написать 2-3 слова.
Удачи.
Ты ведь сам негатив ищешь, пред каткой коинфлипов написал бы, мол висит бонус 1к$ отмыть за 3 дня не успею на флипах по ожиданию -10% итого получу не 1к а 800 к примеру!
никтоб слова не сказал, а так люди спрашивают что за хуйня ты отвечаешь идите на делаю что хочу!