Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2216
  • Постов
    822
  • Просмотров
    392,064
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 22 23 24 25 42
  • Артур, тебе не кажется, что ты слишком неадекватно себя ведешь, для человека который должен 20к$ и долг образовался не из-за каких либо серьезных проблем, а из-за тупости и глупости?

Ты ведь сам негатив ищешь, пред каткой коинфлипов написал бы, мол висит бонус 1к$ отмыть за 3 дня не успею на флипах по ожиданию -10% итого получу не 1к а 800 к примеру!
    никтоб слова не сказал, а так люди спрашивают что за хуйня ты отвечаешь идите на делаю что хочу!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 9
  • Вадик , после я написал ,что висел бонус. Я пообещал отдавать 20го числа каждого месяца деньги - я их буду отдавать. То , что я не предупредил дольщиков , возможно , мой косяк , но я не собираюсь никого предупреждать о моей игре т.к. я уверен, что я не буду играть то, что не нужно или то что пойдёт в минус.

О тех , кому, я не должен и всячески лезут сюда писать - во избежания мата и прочих гадостей в ваш адрес, не стоит писать ничего личного.

О планах : отдам завору в этом месяце 20го числа , посчитаю сколько останется финансов и буду тогда принимать решение касаемое поехать куда то или нет.

О том , что меня бесит,злит,замазывает... АРТУР ТЫ КАКОГО ХУЯ ИГРАЕШь КОИНФЛИПЫ БЛЯДь? Что-то типо того,только в нормальной форме. Из-за того, что мне приходится оправдыватся итд итп я теряю целый день т.к. потом приходится еще отвечать на 10 сообшений, по привычке заходить на этот сайт и снова расстраиватся. ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я ИГРАЛ В НОРМАЛьНОМ СОСТОЯНИИ И БЫСТРЕЙ И КАЧЕСТВЕНЕЙ ПЛЮСОВАЛ ДЕНьГИ? тАК НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ДО 20ГО ЧИСЛА КАЖДОГО БЛЯДь МЕСЯЦА.

О этой теме : ДА , я накосячил. Да я негодяй,подлец , я этого не отрицаю. Но сейчас , я пытаюсь исправится и встать на нормальный путь. Теперь буду старатся сюда заходить только 20го числа для того , что бы написать 2-3 слова.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    58/79
    + 0
  • Артур, прекрати истерить
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 6
  • Скажи пожалуйста, каким образом формулировать тебе вопрос "Какого хуя ты полез в коинфлипы?", чтобы он тебя не выводил из себя.
    Мне это очень важно.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 2
  • mjasorubka @ 14.4.2012
    Вадик , после я написал ,что висел бонус. Я пообещал отдавать 20го числа каждого месяца деньги - я их буду отдавать. То , что я не предупредил дольщиков , возможно , мой косяк , но я не собираюсь никого предупреждать о моей игре т.к. я уверен, что я не буду играть то, что не нужно или то что пойдёт в минус.

О тех , кому, я не должен и всячески лезут сюда писать - во избежания мата и прочих гадостей в ваш адрес, не стоит писать ничего личного.

О планах : отдам завору в этом месяце 20го числа , посчитаю сколько останется финансов и буду тогда принимать решение касаемое поехать куда то или нет.

О том , что меня бесит,злит,замазывает... АРТУР ТЫ КАКОГО ХУЯ ИГРАЕШь КОИНФЛИПЫ БЛЯДь? Что-то типо того,только в нормальной форме. Из-за того, что мне приходится оправдыватся итд итп я теряю целый день т.к. потом приходится еще отвечать на 10 сообшений, по привычке заходить на этот сайт и снова расстраиватся. ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я ИГРАЛ В НОРМАЛьНОМ СОСТОЯНИИ И БЫСТРЕЙ И КАЧЕСТВЕНЕЙ ПЛЮСОВАЛ ДЕНьГИ? тАК НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ДО 20ГО ЧИСЛА КАЖДОГО БЛЯДь МЕСЯЦА.

О этой теме : ДА , я накосячил. Да я негодяй,подлец , я этого не отрицаю. Но сейчас , я пытаюсь исправится и встать на нормальный путь. Теперь буду старатся сюда заходить только 20го числа для того , что бы написать 2-3 слова.

Удачи.

Артур, создай тему, в формате дневника , где кратко описывай текущие дела на данный момент!
    Раз в два три дня заходишь
    пишешь, бр 2к$ играю мтт аби 11!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Не, че не говори, а мясорубка (хотел написать молодец, но все таки это слишком хорошо для такого случая) - человек, у которого есть какое-то чувство достоинства и уважения к людям. Возможно с годами придет и ответственность, как человек, я так понимаю он нормальный парень, да и в топике ни разу никому не нахамил и не писал нелепой хуеты, как тот же нестя с которого уже никто никаких денег не получит, и все что можно сделать - это поймать его и просто дать пизды, и поступать так всегда, когда он буден замечен на каком нибудь офф мероприятии будь то турнирная серия или кэш, неважно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -23
  • Я заранее извиняюсь, так как лезу абсолютно не в свое дело.
    Ребят, которые дольщики и не очень. Абсолютно не вижу смысла в ваших мысленных рассказах на 20 страниц.
    Он пытается отдать доли, и я чертовски сомневаюсь что кто-то хоть как-то повлияет на него своими задумками.
    ИМХО вы только выводите его и мешаете заниматься делом, ибо так и запороть сессию можно, выкидывая день за днем из графика.
    Пусть себе играет, от ваших мыслей процесс быстрее не пойдет.
    Есть интересное предложение - напишите ему в личку. Если же оно будет реально крутым, но он откажется, тогда уже засветите его здесь для общего обозрения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Артур, я понимаю что ты находишся в непростом моральном состоянии, но пойми 1 простую вещь.

Ты не имеешь право хамить,обижаться,ругатся матом и проявлять ЛЮБОЕ неуважение к людям которым ты должен, да и вообще к людям в этой теме.
    ТЫ залез в эту жопу сам ! Ты должен тихо сидеть и не выебываться, поджимать хвост и просить прощения,понимания и т.д.
    Ты же борзеешь, расправляешь хвост как павлин и посылаеш всех на право и налево. Я понимаю что очень удобно общаться с теми кому ты должен через интернет, как я понимаю в реале ты должен друзьям и знакомым, поэтому тебя особо не прессуют. Ты украл 20 000$, это кража в особо крупных размерах.
    Эти люди имеют право знать, что ты ел на завтрак и какую колбасу ты кладешь на бутерброд. Ты же истериш по поводу того что тебе задают вопросы о твоих успехах в покере и узнают почему ты играеш те или иные турниры ? Да ты #$%ел в конец. Я бы посмотрел на тебя борзого если бы всех кому ты должен в 1ой комнате с тобой собрать.
    Веди дневник где нибудь, и каждые несколько дней делай там отчет. САМ ! Не когда тебя попросят, а ПОСТОЯННО ! У тебя слишком сильно изменился тон, с момента твоего первого поста.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 67
  • surprisefirm, ты, видимо, не так внимательно прочитал тему, как, например, Zakenayo.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 4
  • — Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
    — Почему?
    — Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Пелевин
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • Sergey0911 @ 14.4.2012
    surprisefirm, ты, видимо, не так внимательно прочитал тему, как, например, Zakenayo.

Возможно)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Имхо тему надо закрыть и открывать по 20-м числам для отчетов Артура. Если их не будет (из за залива бр, лудомании или еще чего), то тогда большинство гнобящих его здесь людей будут иметь на это право. А пока все это и выглядит.. мягко говоря... некрасиво.

Может, стоит дать человеку шанс, а не втаптывать его каждый день в грязь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • CaneCorso @ 15.4.2012
    Имхо тему надо закрыть и открывать по 20-м числам для отчетов Артура. Если их не будет (из за залива бр, лудомании или еще чего), то тогда большинство гнобящих его здесь людей будут иметь на это право. А пока все это и выглядит.. мягко говоря... некрасиво.

Может, стоит дать человеку шанс, а не втаптывать его каждый день в грязь?

Шанс, по моему, это какраз то, что сейчас дается. Предоставили время, предлагаются варианты работы , на него никто особо не давит , не обременили % за пользование деньгами . Артур должен быть благодарным за это !
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -1
  • CaneCorso, если бы Артур катал, что обещал, а не шатался по не пойми чему, я был бы за закрытие темы.
    Но на деле это не так. В "грязь" я его не втаптываю, но меня совершенно не устраивает позиция Артура "что хочу, то и катаю". А аргументы "я играю коинфлипы, но играю их с головой" - это вообще мега фейспалм.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 7
  • Сережа фейспалм это то как ты паникуешь раньше времени , понимешь всё не так как тебе говорят.

Кейнкорсо нормально написал.

ЗайкаНая - в моём последнем посту был пункт для тех кому я не должен.

Сережа "С головой" я имел ввиду, что я поставил себе 30$ лимит на коинфлипы не отбив бонус и если вы не пошел вверх и залил - перестал бы их играть.

Давайте еще 1 денёк попишем ху*ту , как раз давно видимо выходных не было))
    А по факту,чем раньше до некоторых дойдёт,что закрыть тему до каждого 20 числа каждого месяца плюсовое решение,тем всем будет лучше.
    Ответить Цитировать
    59/79
    + -9
  • mjasorubka @ 15.4.2012
    Сережа фейспалм это то как ты паникуешь раньше времени , понимешь всё не так как тебе говорят.

Паникую раньше времени? Понимаю все не так, как мне говорят?
    Да мне вообще ничего не говорят, я случайным образом узнаю об этом по шарку. А потом еще узнаю из скайпа, что ты никому не собирался об этом говорить.
    Артур, позиция "не мешайте мне, я буду катать что хочу и все отдам" больше не прокатит. Тебе предоставили такую возможность в прошлый раз, в результате чего ты сделал из долга 5К долг >20K.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 11
  • Это ты зря.
    Ответить Цитировать
    60/79
    + -32
  • Такая охуевшая рожа .....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  • ban that motherfucka
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я конечно извиняюсь что лезу не в свое дело, но Артур, ты ведешь себя просто омерзительно. На твоем месте я бы просто сидел и молчал в тряпочку, выкладывая отчеты о сыгранных тобою турнирах.
    Меня просто тошнит от твоего поведения и от содержания твоих постов. Сорри за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 22 23 24 25 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.