В кратце:
Пришел вчера в showgirls(уже нормально так разогретый местным ромом))) , заказал коктейль, сижу выбираю девушку из тех что танцуют) одна очень-очень понравилась, ну прям вообще идеал для меня) (странно что я ее раньше там не видел), она танцевала отдельно от остальных, смотрю улыбается мне, позвал ее к себе за столик, познакомились, долго сидели болтали, пока разговаривали, заказал раза 3-4 ей ледидринки(с увереностью что скоро мы уйдем вместе)))) + сам продолжал пить виски с колой) Ну думаю,пора бы и предложить уйти со мной)) ага, не тут то было)) говорит - а я не могу, у меня месячные я думаю - ну еп твоя мать! что за анлак то такой)) договорился с ней на след. раз, но сказала что уходит только на шорттайм, т.к. есть бойфренд(( Ну ок думаю, аккуратно сплавил ее, и начал искать новую жертву) нашел подсела ко мне тоже оч. симпатичная девушка, но сука тин-тонг! короче бухая в хлам и ебанутая если по-русски)) "легко" отделавшись парой дринков(не удобно было сразу выгонять), начал подыскивать новый вариант)) а время уже подходило к 3 ночи, к закрытию заведения) ну думаю, ща от барфайна отмажусь забрав девушку после закрытия, и тем самым покрою часть мнуса за вечер) ок) нашел уже более-менее подходящий вариант и договорился за 2к на лонг(для шоугерлс это достаточно невысокая цена), ну и само собой весь процесс знакомства вновь сопровождался дринками)) И вот вроде бы счастливый финал - заведение закрывается, мне приносят счет на 2,5к(( и моя убегает на верх передеваться,я остаюсь ждать ее на улице. Проходит несколько минут и я вижу следующую картину: выходитона и при этом оч. громко кричит в мобильник, потом ее разговор переходит в истерику со слезами, подруги ее начинают успокаивать, а я стою в стороне и думаю - ну чтож за х%йня то такая!!))) Понимаю что с ней уже ничего сегодня не выгорит, беру такси и еду на волкин стрит))) Захожу в марине диско, и сразу же в глаза бросается довольно симпатичная девушка, скромно стоящая в сторонке со своей подругой) подхожу, знакомлюсь долгое время пьем пиво, болтаем) речи о том что я хочу ее снять даже не идет) я вообще в момент подумал о том,что она и не снимается вовсе, уж очень она скромно себя вела) я уж было подумал - вот она моя тайская любовь! но неожиданная и резкая фраза от нее - "хочешь я уйду с тобой? 1000 бат" быстро вернула меня с неба на землю и я вспомнил что нахожусь в Паттайе Ок говорю, и тут у меня вырывается дебильная шутка - а пойдемте ко мне втроем!)) они не поняли что эта была шутка и посоветовавшись согласились) но при этом установили цену по 1,5к каждой)) я согласился, хотя на тот момент был в таком состоянии, что уверенности в том что справлюсь хотя бы с одной из них у меня не было))) Но Россию я не посромил в финале они сказали что я тин-тонг)))) наверное думали я бухой и легко отделаются, не тут то было)))
В общем ночка мне встала в 7к бат)) но не жалею