Я бы сыграл: бет-бет-чек. Сдался бы. Очевидно что у него что-то есть по такому розыгрышу.
Иногда, в зависимости от wtsd оппонента, когда он заметно ниже среднего, по риверу есть причина и для небольшой ставки. Достаточно и 4-5 бб, но это уже частный случай по статам.
я бы вообще кб не ставил. Не забывай, что это 3.5 и трипл бареллинг тут порой неуместен, потому что он сработает с думающим оппом, а на этом лимите довольно часто тебя будут коллировать лайтово. Тебе нужно на 15$ идти и там норм это будет
Tema2010 @ 22.7.2014 я бы вообще кб не ставил. Не забывай, что это 3.5 и трипл бареллинг тут порой неуместен, потому что он сработает с думающим оппом, а на этом лимите довольно часто тебя будут коллировать лайтово. Тебе нужно на 15$ идти и там норм это будет
если я правильно посчитал, то на данный момент прошло 15 дней с начала мазы. По шарку отыграно 1668 туриков. промежуточный итог: 42% времени прошло, отыграно 19% дистанции. Хиро, напрягись давай. Если сильно упереться, то еще можно вытянуть мазу.
kolbaska3000 @ 1.8.2014 если я правильно посчитал, то на данный момент прошло 15 дней с начала мазы. По шарку отыграно 1668 туриков. промежуточный итог: 42% времени прошло, отыграно 19% дистанции. Хиро, напрягись давай. Если сильно упереться, то еще можно вытянуть мазу.
еслиб он был бы скептой, то может и успел бы)) , а так ХУЙ! Ждемс 50 бачей...
Tema2010 @ 1.8.2014 интересно, а как далеко может зайти рейтинг в отрицательную сторону? Чем ближе конечная дата пари, тем сильнее разыгрывается аппетит у участвующих ))
давай ради прикола всем форумом тебя заминусуем по -100 и посмотрим на сколько далеко можно зайти, а потом "удалим" конечно ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.