чесслово, не хотел никого демотивировать, само как-то получается
Karculya @ 12.6.2014
1. Сыграно гуд, в таких стеках конечно можно и раздуть банк на флопе чек рейзом, будет похоже на фд больше чем на готовую руку, так как изображаем узко. Но как сыграно даже больше нравится.
2. Терн играл бы колл, и на ривере смотрим что делать, все таки 4 макс, блефов там достаточн будет.
3. До ривера стандарт, и ставка на ривере супер полярная от оппа, изображает сет или две пары, стрит мало вероятен, так как стрит дро ставило бы флоп чаще чем нет. Так что пустота там оч часто будет. Колл по чуечке хорош, я бы тоже пару не выкинул :)
4. Не нравится 3бет с такой рукой, блокеров нету, постфлоп играет оч плохо. Конечно 3бет оригинально рейзера имеет место, так как он не должен колить без позы с таким стеком, но дальше бы не продолжал, все таки бб привязан колить пуш от рейзера, и думаю там чаще будет рука чем нет. В целом конечно бб сыграл совсем хреново раздачу :) колл 5бета плох. И после колла, по такой доске не знаю, что он тут мог кроме паса делать, такой стек отдавать вникуда)
5. Играл бы один в один, думаю оптимальнее не сыграть.
Elvisisalive @ 14.6.2014
Внимание, вопрос!
В нынешних условиях, когда на опре и шарке большинство игроков скрыто, как вы определяете уровень игрока?
kaigor @ 14.6.2014
https://shop.gipsyteam.online/soft/poker-programs/opentool
на макропокере тоже худ сделали
http://macropoker.com/ru/hud
Elvisisalive @ 14.6.2014
Внимание, вопрос!
В нынешних условиях, когда на опре и шарке большинство игроков скрыто, как вы определяете уровень игрока?
KuraRyaba @ 14.6.2014
opentool примерно расчитывает стату на закрытых игроков) а так по абилити можно прикидывать что за оп
Leo_Manowar @ 14.6.2014
Честно говоря, я еще и в те времена, когда всё работало, уровень игрока определял по статам ХМ и тому, как он играет за моим столом. Хотя не стану утверждать, что это самый надежный способ.
Karculya @ 14.6.2014
Опентул расчитывает профит скрытых игроков, да. Причем довольно четко.Хорошо помогает, всегда использую в лейтах.
Абилити на шарке считается по профиту и аби, если ты заливной на аби 150 но виннингс большие, все равно абилити будет 60 макс. Выше 80 это точно хорошо плюсовые реги до аби 30-40 где-то, или же слабоплюсовые на высоких вроде, выше 90 это сильные реги с аби 50-60 и выше.
Закрытых вручную, само собой никак не посмотреть :)