Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 22 23 24 25 95
  • Indg @ 2.4.2014
    what?

Человек играет 1.5 ноки с 27% рои. Топ рег. Который отчего то не лезет выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + 0
  • Akudgava @ 2.4.2014
    Как тебе игра smith wsk? Как думаеш он бы смог дойти до 15 лимита с своей игрой?

Он мне как-то особо не попадался. 700 рук всего на него. Много играет постфлоп. Статы 32/15, лимп 29
    Насчет 15 лимита не могу сказать, т.к. сам его не играл ни разу))

ICANTBLUFF18 @ 2.4.2014
    какой у тебя $/hour по ев?

На данный момент 1.58, аби 1.94
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/792
    + 0
  • тут были мысли вслух...)
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 2.4.2014, 19:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/792
    + 1
  • Лучше переходить на лимиты выше когда тебе остались должны, чем когда ты остался должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Тут были мысли вслух . Мне как то уже не по себе от моего БРМ становится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/116
    + 1
  • DarknessOFF @ 2.4.2014
    тут были мысли вслух...)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/116
    + 0
  • Сегодня приснилось, что поменяли дизайн форума... И сон был настолько явный, что я аж проснулся и не сразу понял, приснилось мне это или на самом деле поменяли
    Выглядел он примерно так
    2014_04_03_095111.png

Цвета желтый и оранжевый видимо взяты из подсознания, т.к. ими помечаю регов

По ходу я переиграл в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/792
    + 5
  • какого хрена два китайца в одном турнире делают?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • LehichAA @ 3.4.2014
    какого хрена два китайца в одном турнире делают?)

А им запрещено чтоль или че?

Как-то на днях был случай. Бабл, 3 китайца и я. Справа от меня коротыш у которого 500 фишек, у меня 1500 и двое с большими стеками. Блины 50/100.
    Чето короче они хуянь-янькали на своём в чате и явно вытаскивали коротыша. Он первым пушит, я естественно колить/репушить не могу, т.к. впереди сидят два чипака, но и эти гандоны тоже фолдят. Стилят мой блайнд, а его не стилят.
    Короче психанул, уработал всех троих ушлепков. Надо было в саппорт наверное написать...
    Заметил только из-за того, что оставалось 2-3 стола. Возможно такое частенько происходит, но я просто не замечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/792
    + 0
  • DarknessOFF, Я бы помог заняться этой проблемой. Меня эти ниты играющие строго по несколько человек уже достали. Я про литчи, хуякусонгчунга и третьего с люкэнга с голдстаром. Если не трудно собери достаточно пруфа, я тоже соберу и отправлю. этот лимит создан для меня и румынов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -1
  • LehichAA, я так понял им токо в фивти вместе нельзя

из за большого количества случаев тимплея. И вьетнамцам вроде тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • По большому счету и доны из за тимплея прикрыли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Старзы продолжают отжигать не по детцки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/792
    + 0
  • Два месяца не пил и не курил.
    Нахуячился пива, хочется курить просто жесть как... Дома блять есть кальян и куча разного табака
    Замутить чтоль?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/792
    + 0
  • Кальян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • такими темпами скоро я перестану семерки бить:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 0
  • DarknessOFF @ 5.4.2014
    Дома блять есть кальян и куча разного табака

Чтоб не быть голословным, решил заснять процесс приготовления
    Собственно сам табак

Выбрал свой любимый фирмы Накхла, шахерезада, шокоминт

Нарезаем его. Не слишком сильно мельчим, но и не крупно. Средне вобщем))

Накладываем в чашу. Ни в коем случае не тромбуем. Сыпем просто, немного "разрыхляя"

Берем кусок фольги, складываем вдвое

Обтягиваем хорошенько чашу и прокалываем дырочки иголкой

Далее я делаю/делал)) доп. колечко, примерно 1см. высотой. Плюсы - табак не подгорает, больше дыма, насыщенней вкус. Минусов нет))

Опять обтягиваем двойным слоем фольги, делаем дырочки иголкой

Делаем "ванночку"

Во время приготовления табака и т.д., шахта и колба с водой находятся в холодильнике

Угли на плитке. Не стоит использовать "саморазжигающиеся". Натуральные гораздо лучше.

Собираем кальян и шланг(с охлождением)

Наслаждаемся

P.S.
    Курение вредит вашему здоровью. Курение - причина раковых заболеваний

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/792
    + 6
  • Попробуй вместо обычной чаши яблоко, апельсин или грейпфрут. Мне так больше нравится(Мороки правда больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • tuussi4 @ 5.4.2014
    Попробуй вместо обычной чаши яблоко, апельсин или грейпфрут. Мне так больше нравится(Мороки правда больше)

Я бросил курить))
    Сегодня первый раз за два месяца попил пива и сделал кальян. Надо бы его сбагрить вообще))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/792
    + 0
  • Прикольное совпадение, сегодня вспоминал о кальяне, а такое бывает раз в год )) Сразу вопросы:

1) Ванночка реально нужна чтобы стряхивать пепел или просто на всякий случай? По бокам на кальяне видна тарелочка для пепла.

2) Зачем всё держать в холодильнике?

3) на второй фотке под "Собираем кальян и шланг(с охлождением)" что за странная какашка между кусочками шланга? Это у него такая конструкция или какой-то твой апдейт?

4) Кальян высокий чтобы дым успел охладиться? Есть ли разница между мелким кльяном и таким огромным?

5) Самое интересное. О табаке. Я так понимаю все эти "вкусы" табака - сплошная химия. Так ли это или бывает дорогой табак с натуральными добавками? Бывает ли просто табак для кальяна, без ароматизаторов?

6) Почему табак мокрый? Это он типа не сушёный или просто вымочен в жидкости с ароматизатором? Или в маслах каких-то? Или какая иная добавка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
1 22 23 24 25 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.