Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 22 23 24 25 26
  • Homecat13, это да, но определенно есть факторы которые явным образом мешают играть в стабильный плюс на дистанции, их нужно найти и уничтожить) все больше после таких качелей склоняюсь к тренеру. Надо надо, но на нл2 прям стыдно даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/317
    + 0
  • как думаешь,проблема твоих заливов в твоей игре или в том,что тебе просто не везет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Artyom3sek, 90/10 где то, да частые упарывания КК в АА, сет в сет, лучший кикер и т.д. все это имеет место быть, но я заметил такую тенденцию:

Начало месячной катки ( назовем это так ), стабильно плюсую, попадается проплачивается, падается на сибеты - отлично, грех жаловаться, но потом, будто что то меняется, и начинается вакханалия - АА в Т9s, сеты только на одномастном борде, никто не отваливается на 3беты в ситуациях где все говорит об обратном.

И вроде бы все нормально, скажет регуляр микролимитов, убивающий поле в 10000бб/100, но у меня прям шиза какая начинается, идет упирание в сплошные натсы. Не понимаю как стабильно можно плюсовать, на чем? Может такая хрень происходит только на этом нищебродском лимите нл2 матьегосукабудьононеадное.

Неужели есть то самое, и если его сделаешь, то лимит нагнется пред тобой? И как оно выглядит, хоть область то какая?

И еще миллион вопросов.

Artyom3sek, поэтому хочется верить что да, это моя обезьянная игра, и покерстарз нивкоем случае тут не виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/317
    + 0
  • Перечитал сегодня этот дневник. Стало стыдно. Прям знаете так по настоящему стыдно. Написан какой-то бред, абсолютно несвязанный. Я не слышал советов. Невасек рубил прям не щадя, а я в душе слал его слова, от этого стало ваще противно от самого себя. Каждый читатель этих 20 страниц бреда, пытался внести вклад, в мою игру, улучшить, подсказать как улучшить, но я слал нахер все советы и продолжал пушить на доске по ТПТК .

Здравствуйте, я фиш. Хотите денег?

Как и все я думал что будет сладко, быстро, прибыльно, а про диапазоны 3 бета я потом когда нибудь на нл5к выучу, там же деньги будут. Но страшнее что время бежит, и за время существования дневника я не сделал ровным счетом нихуя ничего, для побития микролимитов.

Игроки, которые случайным образом заглянут в дебри этой словесной порнушки, сделайте правильные выводы. Пахать со смыслом, пониманием и осознанием. Пожалуй, это единственный выход из любого положения.

п.с. я безумно рад, что даже у такого неталантливого, ленивого, нищеброда, покоряющего лимит нл2 есть читатели. Спасибо вам, друзья простоов gipsyteam

:happy spade:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/317
    + 3
  • Да успокойся ты. Я весь год голову ломал диапазонами, тильтконтролем, многим другим...и что? Бр и "ныне там" где был, игра стала еще хуже чем была год назад, и т.д....90% изменений по моему только отрицательные. Так, что норм все. С чистого листа просто начинай этим же заниматься.
    "Говорят", что результаты будут... Тот же Невасек говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Homecat13, Да лан, это добропост)) ясное дело что нужно начинать, но речь была не об этом, а о форуме, все говорят играй абц и тд но по сути тебе нужно больше времени чем может показаться на первый раз. Это не только статья и вод..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/317
    + 0
  • 1) Оппонент неизвестен, 8 рук всего (можно было догадаться, моя ошибка)

PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $2.24
    SB: $1.92
    BB: $2.24
    UTG: $2.00
    UTG+1: $4.69
    MP: $1.90
    MP+1: $1.35
    MP+2: $1.53
    CO: $1.81

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, UTG+1 calls $0.02, fold, fold, fold, CO raises to $0.08, Hero calls $0.08, fold, BB calls $0.06, UTG+1 calls $0.06

Flop: ($0.33, 4 players)
    BB checks, UTG+1 checks, CO bets $0.16, Hero raises to $0.48, BB calls $0.48, fold, CO calls $0.32

Turn: ($1.77, 3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $1.68 and is all-in, BB calls $1.68 and is all-in, fold

River: ($5.13, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

River #2: ($5.13, 2 players)

BB shows (Three of a Kind, Jacks)

Board #1 Main Pot [$5.13]: (Pre 81%, Flop 94%, Turn 98%) (Three of a Kind, Jacks)

Board #2 Main Pot [$5.13]: (Pre 81%, Flop 94%, Turn 98%)

Hero mucks (Three of a Kind, Nines)

Board #1 Main Pot [$5.13]: (Pre 19%, Flop 6%, Turn 2%) (Three of a Kind, Nines)

Board #2 Main Pot [$5.13]: (Pre 19%, Flop 6%, Turn 2%)

BB wins $2.48
    BB wins $2.47

2) Нит (рука очевидна как никогда, так сыграть он больше ни с чем не мог, моя ошибка)
    Колл 2бета - 6,25 разве это не только карманки?
    3бет 2,8 - трибет с АК очевидно же, с JJ тоже, c QQ тем более.

BTN: $2.00
    SB: $1.91
    BB: $2.93
    UTG: $3.26
    Hero (UTG+1): $2.06
    MP: $2.00
    MP+1: $3.94
    MP+2: $3.16
    CO: $1.86

fold, Hero raises to $0.07, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.07, fold, fold

Flop: ($0.17, 2 players)
    Hero bets $0.10, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.79, BTN raises to $1.93 and is all-in, Hero calls $1.14

Turn: ($4.03, 2 players)

River: ($4.03, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Tens)
    (Pre 57%, Flop 35%, Turn 23%)
    BTN shows (Straight, Ace High)
    (Pre 43%, Flop 65%, Turn 77%)
    BTN wins $3.89

3) фиш

BTN: $2.75
    SB: $1.21
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $3.19
    UTG+1: $1.94
    MP: $1.06
    MP+1: $1.88
    MP+2: $2.00
    CO: $4.28

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

fold, fold, MP raises to $0.06, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.18, MP calls $0.12

Flop: ($0.37, 2 players)
    Hero checks, MP bets $0.18, Hero raises to $0.54, MP raises to $0.88 and is all-in, Hero calls $0.34

Turn: ($2.13, 2 players)

River: ($2.13, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Threes)
    (Pre 63%, Flop 81%, Turn 20%)
    MP shows (Two Pair, Kings and Tens)
    (Pre 37%, Flop 19%, Turn 80%)
    MP wins $2.06

Ему доехало

Все это за 8 раздач))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/317
    + 0
  • PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players

BTN: $6.55
    SB: $4.76
    BB: $2.19
    UTG: $3.45
    Hero (UTG+1): $2.16
    MP: $1.69
    MP+1: $1.00
    MP+2: $1.19
    CO: $1.97

fold, Hero raises to $0.06, fold, MP+1 calls $0.06, MP+2 calls $0.06, fold, fold, fold, fold

Flop: ($0.21, 3 players)
    Hero bets $0.13, MP+1 raises to $0.26, fold, Hero calls $0.13

Turn: ($0.73, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets $0.68 and is all-in, Hero calls $0.68

River: ($2.09, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Threes)
    (Pre 19%, Flop 4%, Turn 2%)
    MP+1 shows (Three of a Kind, Tens)
    (Pre 81%, Flop 96%, Turn 98%)
    MP+1 wins $2.02

фиш 90 рук
    41/6/0.8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/317
    + 0
  • Ребят, ни у кого нет стат для пт4 из хм2 ? Или такого впринципи нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/317
    + 0

• Или такого в принципе нет

!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Artyom3sek, емкий ответ, однако..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/317
    + 0
  • Знатоки формул, подскажите, в чем ошибка?

(cnt_r_xf_after_cb_call_turn_oop / cnt_r_face_bet_after_cb_call_turn_oop) * 100

Пытаюсь воссоздать такой хм стат для пт4 как - river-fold - after calling turn raise
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/317
    + 0
  • качай себе триалХМ и все. забудь про этот ПТ4 неадекватный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Триал хм был на старом компе, ппц как тормозил, из за этого бесился жутко, в итоге тот комп умер, мне подарили другой и я купил пт4, очень доволен, но вот столкнулся с тем фактом, что не все статы есть в наличии, customs качаю, и по форумам, так что переход на хм не вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/317
    + 0
  • 01.11.2015

Пусть земля им будет пухом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/317
    + 2
  • Marro @ 1.11.2015
    01.11.2015

Пусть земля им будет пухом

эт что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • mamarakl @ 1.11.2015
    эт что?

Это память о погибших в катастрофе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • bios @ 1.11.2015
    Это память о погибших в катастрофе

сори, на этом форуме я другим мозгом думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Да нас заваливают прекрасными новостями сегодня.. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107182
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/317
    + 0
  • Forhayley и другие топ регуляры были правы, и покеру в том виде каком мы видим его сейчас осталось жить недолго, последние мировые новости с крупнейшего мирового рума в мире это свидетельствуют в полной мере. В действиях Амайя мало какого-то супераналитического смысла, а именно: 1) Убрать регуляров 2) Привлечь новых игроков

Урезанием вип программы выплат они не то что реализовали все свои задумки, скорее наоборот, вызвали массу недовольств, но за всем этим стоит и одна из главных проблем, на мой взгляд, убивание фундаментальных идей онлайн покера - стремление стать лучше, научиться играть в покер хорошо, ровняться на одного из своих "кумиров" из старз про.

А что собственно произошло, люди играли, изучали покер, появлялись программы все это круто, интересно, захватывающе, и как следствие, появлялись профессионалы, очень изучающие свое поприще во всех его видах, до тонкости просчитывающие все возможное и невозможное ( топ игроки ). Это неизбежное следствие эволюционного процесса любой сферы, по сути ради которого все и начинается. Уничтожать это ( то чем занимается руководство ПС сейчас ) не то, что глупо или невыгодно, это просто разрушают общую концепцию любой индустрии, в том числе онлайн покера.

Я не исключаю того факта, что вышенаписанное лишь мысли играющего в ноль микролимитчика, но общая тенденция ясна. Даниэль Негреану защищает ПС по полной, ведя в твиттере довольно агрессивную переписку с покеристами, остальные СН и СНЭ недовольны дико.

Вот и я бросил 5 копеек в общий котел словоблюдства, вызванное повсемирно крупнейшим и самым лучшим румом pokerstars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/317
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.