могу быть гарантом. на форуме давно, люди меня знают. и, естественно, я в деле на мазу ;) ждем ответа ТСа. Если, конечно,это не пиар ход блога и за свой пост ТС в ответе
пиздец всю дорогу ахуенно играл, был с топ50 чипаком, вообще без вариантов похуй на эту рыбу, вот этот нит ссаный, за финалку не сыграл постфлоп НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ пацану просто два раза раздали тузы, один раз короли, и каждый раз удвоили, потом в 3макс, в 4бет поте положить флеш с флопа, против моего топ сета, и забрать у меня почти весь стек, круто играется. пидар ебаный.
я с премиумами ни разу на флоп не посмотрел на финалке вообще, постоянно где-то что-то мувил справедливо хуле, лучше еблану же деньги дать
я, наверное, буду вечно ныть о том, что что-то мне не нравится, нужно с этим бороться, 200$ тоже на дороге не валяются, просто обидно в 3максе отдавать лишние 178баксов ебланам, которым тупа везет и ничего более
устал, я сидел катал один турнир, ДАЖЕ СЕРИАЛ не смотрел, 12часов) почувствовал себя оффлайнером, мать его. пойду спать всем успехов!
та эту тупой ник на самом деле просто фишка в том, что в КСе я играл, и меня все знают под ником transik, пошло от моей флешки transcend, потом из-за того что был самый молодой про в Украине, добавил ik и получилось transik
приставку dern в ксе любили приписывать себе шведы, типа как фейковый ник. Из-за того что мой любимый покерный оффлайн был на то время Майк МакДональд, вот и вышло Majkdern, на самом деле не ник - а просто как фейк, ибо заебало, что гонят на тему "транссексуала"
Majkdern @ 18.8.2014 с мазой - нужно больше желающих, хотя бы ещё 2-3 смысл мне убиваться ради 100бачей?) я могу на нл5 за это время выиграть больше гораздо
а могу и не выиграть
Нужен гарант, но это не проблема, стрим, и аудит после марафона. Зачем тебе больше людей? Если на такие условия согласен, пиши сколько готов поставить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и, естественно, я в деле на мазу ;) ждем ответа ТСа. Если, конечно,это не пиар ход блога и за свой пост ТС в ответе