Вчера после полуночи добрался до холдема, но это было не долго, опп доехал в фул с 97о простив моего натсового Флеша, ну я и обиделся да и желания играть особо небыло, усталость. Когда не хочется, лучше за столы не лезть. Но с такими темпами далеко не уедешь. Как ни крути, в моей ситуации я отдаю предпочтение работе, хоть там и не много, зато дисперсии там нет, пока что только так. Уже в который раз пытаюсь нарастить банкролл, удачи мне
ну, почти хватило меня. в первый час-полтора думал уже выныривать, столько дерьмища пихали в меня, даже хотелось бр вывести думал уже заговор против меня. но что то потом сидел, сидел, по крапаликам давил кильку, и в итоге внезапные +5би за вечерок. всем спасибо, всем удачи, спишемся
Давно в моем бложке не было графиков. Лотос как знал прям, и подкинул пятёрочку, мол, запили ребятам график п#здатый. Ну а я что, я всегда рад стараться. График для всех, кто ждёт, и для всех остальных это тоже график
Ну а я готовлюсь к погружению, в родную пучину. Ращитываю сегодня на часиков 5 охоты. На связи
mamarakl @ 28.12.2015 Давно в моем бложке не было графиков.
Лотос как знал прям, и подкинул пятёрочку, мол, запили ребятам график п#здатый. Ну а я что, я всегда рад стараться. График для всех, кто ждёт, и для всех остальных это тоже график
Ну а я готовлюсь к погружению, в родную пучину. Ращитываю сегодня на часиков 5 охоты. На связи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.