PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
alchx, А вон оно чё флипаут , извини не знаю такую дисциплину и махинации там 😁😁😁 а то с умничать хотелось
nekromon, а подсесть к ним нельзя ? остальные в ситауте чо ли блочат места ?
Lordlord, да, выходят из ситаута одни - другие уходят в него, по 50-80к нафармили во флипаут и по съебам.
molodalen,
molodalen @ 13.06.24Кто выводил в последние 7-8 дней криптой, через USDC BEP20, кому-нибудь все-таки дошли деньги? Тех поддержка, толком объяснить не может, говорит у них все ок. Хочется понять у них что-то сломалось, или деньги потерялись.
Такая же проблема, саппорт написали ждать 10 дней
Gagarinec, В сапорте сказали все зачисления производят в течении 24 часов, уже прошло 3 суток ничего не начислили
Подскажите, как изменить ник в игре?
tim593, иногда под новый год дают такую возможность, но нотсы на тебя и статистика сохранятся, и будет старый ник показываться в профиле, можно ещё на реальное имя поменят, но это окончательно уже. А просто так нельзя поменять
Spartanec, в таблице лидерборда вроде стоит срок окончания серии 15 июня. Видимо 16 тогда начнут начислять.
molodalen @ 15.06.24Ты выводил USDC BEP20, как давно? Сколько дней шла транзакция, у меня уже 9й день идет, до сих пор деньги не пришли.
Сутки до того как в кассе транзакция пометилась исполненной, 13.06 ставил на вывод, а потом несколько часов шли деньги на кошелек, обычно сразу поэтому начал переживать
Тоже поставил деньги на вывод через сеть BEP 20, деньги списали с баланса покерка, на крипто кошелёк не пришли, саппорты написал ждите 10 дней с момента одобрения транзакции.
den4ig_POKERDOM, как давно выводил?
Поставил 11го в 0:01 на bep20 на вывод, уже к вечеру транзакция была одобрена, но деньги так и не пришли. Запросил хэш транзакции, передали в финансовый отдел и сказали ждать 72 часа. Ровно через 72 часа прислали письмо, что мой запрос еще на проверке. Думаю, совершенно очевидно, что никакой хэш транзакции мне прислать не могут, потому что по какой-то причине транзакции нет еще. Ну ждем, а что еще остается.
Как думаете, в 2024 году нормальная ситуация, что я не могу своими деньгами не то, что распоряжаться уже почти неделю, а даже знать, что с ними происходит сейчас?
kirilldh @ 15.06.24Поставил 11го в 0:01 на bep20 на вывод, уже к вечеру транзакция была одобрена, но деньги так и не пришли. Запросил хэш транзакции, передали в финансовый отдел и сказали ждать 72 часа. Ровно через 72 часа прислали письмо, что мой запрос еще на проверке. Думаю, совершенно очевидно, что никакой хэш транзакции мне прислать не могут, потому что по какой-то причине транзакции нет еще. Ну ждем, а что еще остается.
Как думаете, в 2024 году нормальная ситуация, что я не могу своими деньгами не то, что распоряжаться уже почти неделю, а даже знать, что с ними происходит сейчас?
Меня ПокерОК скаманул на депозит больше 3 недель назад (перевёл деньги на карту, которая была указана в 109 процессоре - деньги на карту ушли, а мне в кассу депозит не пришёл) - все эти 3 недели я бесконечно писал обращения в поддержку Покерка, ответ всегда и по сегодняшний день один: "Специалисты финансового отдела проверяют вашу ситуацию".
То есть ладно бы, суки, написали бы уже, что: "Ваши бабки, к сожалению, проебались. Сожалеем о случившемся" - так нет же, пишут, что ситуация на бесконечной проверке, оставляя надежду, что эта проверка всё-таки спустя миллиард лет закончится и будет какой-то результат, который не обязательно должен быть отрицательным.
molodalen, 13 числа поставил на вывод
kirilldh, Они его не дали, ответили просто, мы отправили в финансовый отдел, ждите еще 3 дня )).