PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Блять на нашей жизни будет когда нибудь достойный рум????мне вот интересно на фоне всего этого барахла во главе самого масштабного скам рума покерка может возникнуть достойный рум?или все....с покером закончено и мы наблюдаем полное уничтожение онлайн покера?
Angler-Fish, CoinPoker же сейчас активно развивается. Было много оверлеев на предыдущей серии.
abccent, x2 стало больше, а x4 (особенно), x5, x10 - меньше. Теперь, чтобы катать спины в 0 прерб надо иметь chip/ev на пару фишек больше. Определяется сравнением вероятностей прошлых и текущих.
Мдя, похоже так и есть
Раньше средний коеф был 2,78 ~ 7% рейка
сегодня за 100 турниров 2,67 ~ 11% рейка и это с учетом того что мне сегодня 3 шт х10 выпало. Без них вообще трында была бы.
100 турниров не показатель, конечно, но суть понятна ))
Такое хер побьешь рейкбеком (
Парни, какой чип\ев средний на лимитах 10 и 20 ? И сколько нужно, чтобы побить эту хрень?
Здравствуйте.
Прошу игроков, помочь и подсказать.
Есть проблема с выводом на USDC (BEP20). И я так понимаю, эта проблема не у меня одного.
Подскажите, пожалуйста:
1) Работает ли вывод на банковские карты? Если да, то как вы выводите в кассе: Card Transfer 147, card processor 38, Alternative Payout, card processor 100 или сбп?
2) Работает ли вывод на USDT? Если да, то чем вы пользуетесь: Polygon, ERC20 или TRC20?
Заранее спасибо.
С уважением.
Разблокирована новая ачивка великолепного софта ГГ - лаги курсора мышки на столах( возможно только в прайм тайм), вне столов все ок.. 😂
покерок вообще как будто майнит чето , ну похоже на не понятно что делает там на фоне как будто
почему то кроме самого GGnet.exe запускаются потом еще 2 GGnet.exe по другому пути 2 файла и начинаются лаги
и так без них лаги есть, но я играю спокойно , а потом через какое то время еще хуже, как будто процесс какойто активируется у покерка и он майнит или чето делает и тормаза идут
че они вообще ботов своих посадили или че ? на спины 0,25 показывает 1300 человек, до обновы максимум было в час пик 400 человек, а щас после обновы висит цифра больше 1к постоянно, че они вообще делают , своих ботов чтоли посадили, у меня лаги поэтому
Реально стало лагать. Просто бесит.
Эта ггпомойка после каждой обновы новых ботов добавляет, которые и перегружают сервера. Позорники гребаные, топовый рум в топовое дерьмо превратили...
MartynMs, проблема с кодом на почту починилась, может что то дельное написали с саппорта?
starii13, попробовал. Та же картина
Anar-RU @ 29.06.24я полтора года назад написал в чате "fuck this site" после того как оппам на ривере 1 аут доехал 2 раза подряд в разных туриках течении короткого времени. С тех пор ушатывают меня в минус на покерке. Скажем, мои 95-97% к риверу в Омахе - это почти что монетка.:) Вот последние 4 раза, когда у меня было 97% к риверу, 2 раза проиграл 1 раз выиграл и 1 раз поделил. (я документирую для истории конкретно эту ситуацию). Рум конечно мразотный и ублюдочный. Ничего, когда нибудь PS вернется в РФ...
Angler-Fish @ 29.06.24Anar-RU, вот прям моя ситуация оО. И это ппц как подозрительно! Так же в чате писал что это скам рум, после чего чат мне забанили навсегда и начали ушатывать в 3-5% на ривере ну уж очень часто.кулер на кулере, переезд за переездом и это не заканчиватся уже почти год....
Так вот в чем дело...
MartynMs, из-за почты видимо напрямую зависит, у тебя скорее всего Маил, как и у меня, а у starii13, вероятно иная
molodalen, У меня та же проблема.
Единственное, что после самой последней попытки была указана другая причина отмены вывода: "Manually Rejected (Please create a withdrawal request again )". Также пришло письмо на почту с просьбой связаться со службой поддержки для уточнения причин.
GOSPODBOGTROICA @ 29.06.24покерок вообще как будто майнит чето , ну похоже на не понятно что делает там на фоне как будто
почему то кроме самого GGnet.exe запускаются потом еще 2 GGnet.exe по другому пути 2 файла и начинаются лаги
и так без них лаги есть, но я играю спокойно , а потом через какое то время еще хуже, как будто процесс какойто активируется у покерка и он майнит или чето делает и тормаза идут
после выхода из клиента, запускаются 3процесса GGnet на 86% ЦП. До обновы не замечал подобного
Ребята кто сталкивался с подобной ошибкой? выскакивает уже после ввода кода с почты, саппорт молчит 2 день, смена пароля не помогла
а что именно изменилось, кроме топ джека 1М? Меняется же только верхняя строчка топ1?
Или срезали еще нижние коефы в пользу новой фишки Go for Gold?
Как определил, что что-то поменяли?