PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ответили наконец. Правда я пропустил вторые дни турниров. Любопытно, можно ли получить компенсацию хоть какую. Билетами, например
tuzy8, Написать в саппорт,и лучше сразу чек об операции скинуть.
подскажите плиз, если проходишь отборочные турниры(stage1) чтоб попасть в финальный день, если несколько раз отобраться то стеки суммируются или нет?
snapp89 @ 30.06.24MartynMs, За последние две недели взаимодействия с саппортом,могу сказать следующее.На вопросы по существу/по делу саппорт отвечат через 3е суток или не отвечает вовсе(я получил два ответа из четырех).На вопросы не по существу,например что-то простое уточнить,я получал ответы от 2х минут до 1 часа.
У Старзов раньше была политика прописана: "чем больше писем шлете, тем дольше ждать ответ"
Anar-RU @ 30.06.24НЕ ПОНЯЛ, что за фигня, почему после обновы при входе у меня перестало запрашивать код авторизации GA? Что, грядут новые взломы?
starii13 @ 30.06.24Если при входе ставить галочку "запомнить пароль" то при следующем входе 2ФА не востребована, код подтверждения не просит, а сразу пускает. Будьте бдительны.
Если не ставить, а вводить пароль , то код просит.
Что за херня с рейкбеком?его урезали минимум в 2 раза? Что за скам снова? Итак был ниже заявленного в раз 6 млять....
"Неизвестная ошибка при логине, пожалуйста свяжитесь со службой поддержки"
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при входе в клиент?
Не логинится, ошибка какая-то, есть у кого то ещё такая проблема сейчас ?
Только у меня сейчас не заходит? Вышел пять минут назад потому что все тормозить начало. А снова зайти не дает "неизвестная ошибка при логине"
xwinx, сломалась авторизация, не работает
xwinx, та же шляпа
baabaa33, Lordlord, Я уж побежал писать в саппорт) Оказывается массовая ошибка.
Неизвестная ошибка при входе, турики идут, отличные стеки горят, жесть!
как же они заебали!
и 100% бабки не вернут за байины никому
скажут это у вас проблемы
Бля, сраная помойка, были ошибки сохранения заметок, думаю перезайду чтоб наладить, наладил🤦♂️
Такая же история,выкинуло из клиента,а зайти не могу,пишет неизвестная ошибка при логине
Приветствую, сделал депозит через сбп, на счет в руме так и не пришли, подскажите пожалуйста что делать?