PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
xwinx @ 02.07.24Вот как ето обьяснить? Условия не стали лучше, софт тормозит, а реги спинов 3макс: почему бы не начать гриндить по 15 часов ради 1го места ЛБ - 15 билетов на 3$ Ето я о единичках, сука ето пздц) И-ИНТЕЛЛЕКТ
Да ты не переживай так за нас Как-нибудь проживем с низким интеллектом
Ничего же не поменялось, а реги начали гриндить. Тупые все, кого не возьми
никто не знает можно ли убрать эту плашку над нотсами, сильно мешает а в большинстве своем там пусто на игроков. Какое то странное нововведение
Почему убрали джекпоты в МТТ? Это на время или навсегда? У кого-нибудь есть инфа?
Spaceman1, https://t.me/GTplus/4942
Поддержка покерка вообще существует, написал им письмо, 2 недели не ответа, ни привета
Такая же фигня, с компа не заходи, играю с телефона
Постоянно какие то обновления, запарили. Достучитесь кто нибудь до них, что и так все хорошо было, а теперь что за хрень
Объясните пожалуйста что там урезали по рейку?
Рейкбек вообще копейки стал..... от заявленных 35% с горем пополам 5% наберется и то не факт......когда эти мрази уже млять нажрутся твари ебаные
RoyalBadBeat, они такое не заявят
letun, за сколько 15k очков набираются на 1$ примерно и на скольки столах? И зачем столько играть?
Парни, может кто знает? У меня стоит вход через гугл аутентификатор, но с 1го числа в входе в покерок он его не запрашвает. Просто автоматом входит. В настройках все выставлено корректно. Даже перепривязал новый аутентификатор и все равно входит автоматом. У кого-нибудь что-то подобное происходит? Это временно из-за обновы или теперь новая фишка?)
LokiLosLobos, такая же проблема с компьютера , но с телефона запрашивает аутификатор.
LokiLosLobos, запрашивает только при ручном вводе пароля, похоже на нововведение для "облегчения жизни"
zikpro, тоже после обновы не могу зайти , выдает неверный логин или пароль, пароль записан, и на телефоне запомнин. Дней 10 неиграл 1 июля зашел, клиент обновился и все. В поддержку писал 1 и 2 числа в ответ тишина
Gudila, повторную верификацию почты после обновления проходил через «Find GGPass ID» в левом нижнем углу?
jasonast, Спасибо за ответ) печально это конечно всё. Только недавно при мне упал джекпот беларусу 1.2млн$...
frozenatra, думаю со временем придумают какую-нибудь акцию в МТТ. Любители любят элемент неожиданности) да и реги, чего скрывать) Обидно, только, что не сделали компенсацию регам МТТ, а то многие катали много и платили в этот фонд, а теперь всё сгорело и отправят только на новые серии деньги(
Ввожу логин и пароль от аккаунта, запрашивает код авторизации. После введения снова запрашивает код и так по кругу. Как пофиксить проблему?