PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Brodor1 @ 07.07.24Добрый день,можно ли играть с одного ноута двум разным людям и соответсвенно с разными акками ?
Можно, но нужно сперва написать в поддержку и дождаться ответа, если разные устройства но общий интернет, даже если одновременно в онлайне быть не собираетесь, нужно обязательно уведомить поддержку
Victor_Vard,
Victor_Vard @ 06.07.24Да что за бред-то происходит с этим румом? Постоянно пропадают обычные турниры и вместо них появляются Турбины и Гипер-турбо! А что делать людям, которые не играют эти дисциплины? Нахера обычные турниры удалять? Причем офигенно популярные!
Один рум у нас у русских нормальный остался, и тот в говно скатывается... Печаль.
Я лучше вообще покер брошу, чем буду в эти лотереи гипертурбированные играть.
После того, как я позавчера возмутился, внезапно вернули ВСЕ пропавшие турниры )))) Совпадение? Я хз ))
Метки/Нотсы опять своей жизнью живут?
Victor_Vard, турниры-то вернули, но би почти везде подняли. 😂 То есть джек убрали, би ... подняли. Ну а что вы сделаете, так только, в теме этой попишете да и дальше будете играть.
Здравствуйте по каким часам идёт фрирол на 5к$ грантия?
Поясните,какие условия бед бита не сошлись )...Ааа понял-3 туза нужно,а не3 десятки )
aslannah, на билете все написано (какого числа и во сколько), разницу в часовом поясе только учесть надо.
Через гугл даже оф сайт не найти, как искать, если он постоянно меняется
Ранее делал депозит и выводил несколько раз через USDC. Теперь данная функция не активна. В чем может быть проблема?
r1rambo, У них проблемы с вводом-выводом ее.
У вас тоже ПЕ перестала ссылки на раздачи в клиенте выдавать?
Покерок работает сейчас?
У меня клиент не грузится
День добрый. Напротив билета написано redeem и соответственно сколько я должен получить в этом случае. Но где в лобби искать эту кнопку, чтоб билет на деньги поменять?
RoyalBadBeat, не исправили? у меня ни с телефона, ни с компа не открывается (белый экран).
Slawys, то же самое.
RoyalBadBeat, починили
Brodor1, Да. Но не в одном турнире, и не за одним кеш столом.
И еще обязательно напишите об этом в саппорт, так сказать поставьте в известность.